Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Хозяюшки

Хозяюшки

Сообщений 421 страница 450 из 988

421

А мне как-то страхово, что не смогут в ателье подобрать нужный оттенок белого.  :unsure:

0

422

ой, постирушки я устроила, уже постиранное погладила, пропылесосила, ванну с раковинами оттерла, продукты купила, пропылесосила, пыль вытерла, красота.. Горжусь собой: все до обеда(моего) успела сделать :love:

0

423

Анастасия написал(а):

ой, постирушки я устроила, уже постиранное погладила, пропылесосила, ванну с раковинами оттерла, продукты купила, пропылесосила, пыль вытерла, красота..

Сегодня с самого утра ничего делать нельзя  :blush:  уже праздник начался с утренней службы!

0

424

:rofl:  :rofl: вот почему я ничего сегдня не делаю.Спасибо Свет

0

425

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Сегодня с самого утра ничего делать нельзя  же праздник начался с утренней службы!

первый раз слышу об этом :dontknow:  :blush:  теперь буду знать..

0

426

Болтушка-Svetlya4ek, получается, кто не успел, тот опоздал? Теперь все дела только после Рождества?

0

427

Я свои дела делаю вне зависимости от церковных праздников  :glasses:

Анастасия написал(а):

Горжусь собой

молодца!  :cool:

0

428

Я вымыла полхолодильника  :glasses:

0

429

-=Nefertiti=-, вторая половина ждет окончания праздников ?  :rofl:

0

430

Я такие серьёзные, большие и неприятные дела дроблю всегда.

0

431

о, я в начале недели отмыла микроволновку внутри! девочки, если бы не вы я бы никогда её не оттерла http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif перечитывала темку эту и наткнулась на лимонную воду, вот попробовала, идеально отошло все! я аж сама не поверила глазам своим..  :cool:
Хелависе спасибо большое за совет!

Отредактировано Анастасия (06-01-2012 15:16:22)

0

432

Анастасия, а если всегда накрывать любую еду при разогреве, то даже мыть ничего не придется  :yep:

0

433

Пиранья написал(а):

Я свои дела делаю вне зависимости от церковных праздников

во-во дикость...

0

434

Пиранья написал(а):

а если всегда накрывать любую еду при разогреве, то даже мыть ничего не придется

Накрвывалка стоит рядом с микроволновкой, но почему-то ей значения важного никто не придает  :dontknow:
мы в этой квартире живем год, а микроволновка намного дольше и это её первая серьезная чистка была, наверное.

Отредактировано Анастасия (06-01-2012 16:43:41)

0

435

Анастасия, да я помню, что вы не одни живете и что там никому ничего не надо...  :tired:

0

436

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Сегодня с самого утра ничего делать нельзя    уже праздник начался с утренней службы!

я сегодня 2 раза машинку загружала, потом решили перегладить ворох белья и уже в середине глажки до меня дошло, что в Сочельник тоже нельзя грязную воду лить и что-то такое делать... но решила всё-таки догладить сегодня, потому что затвра нельзя уж точно (а так я обычно по субботам по дому всю эту неприятную работу делаю), в воскресенье нельзя, потому что воскресенье... а понедельник - последний день перед работой....... решила не  напрягаться, на работе успею упахаться.

0

437

Стася написал(а):

то в Сочельник тоже нельзя грязную воду лить и что-то такое делать...

у меня мама всегда говорит: "Работать никогда не грех, главное языком не грешить" поэтому мне все равно церковный праздник или нет, если  уменя есть работа, то я ее буду делать

0

438

Фунтик написал(а):

"Работать никогда не грех, главное языком не грешить"

как говорит моя бабушка (не про уборку, а про грех нарушения поста и вообще не пощения): Главное не что в рот, а что изо рта. смысл в том же в общем то.

0

439

Стася написал(а):

Главное не что в рот, а что изо рта. смысл в том же в общем то.

ага, согласна  :yep:

0

440

VikaUA написал(а):

у кого акриловые ванны, чем их моете?...

средствами, на которых написано, что можно для акрила. Не все даже гелеобразные подходят, надо читать на этикетке. я разные покупала: и спреи, и гели. Сказать, что что-то особенно покорило не могу, поэтому каждый раз беру разные марки

0

441

у меня сейчас куплен мистер мускул "Эксперт для ванной", но еще не пробовала. До это был гель, но не помню название, к сожалению

0

442

VikaUA, вот я меня гель был - я его спецом брала, чтобы эти пятна отмывать, отлично очищал всё. Буду в радеже - посмотрю его название, тгда напишу. в мистере мускуле тоже заявлнео такое свойство, но еще не попробовала

0

443

никакой закупки нету щас? хочу форму для кексом вот такую примерно..
http://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2011/12/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%9A%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D1%83%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F.jpg
http://www.kluk.ru/img/item/middle/dashop_2011_1_22_29_36.jpg
силикон или метал мне не важно..

0

444

я вот такую заказала
http://tescoma-shop.ru/_catalog_images/629244.jpg

http://bit.ly/xmNeVr

0

445

мать мать мать.. как дорого))))

0

446

Фёкла написал(а):

хочу форму для кексом вот такую примерно..

о, у меня как раз нижняя, только без силиконовых ручек.

0

447

-=Nefertiti=-, где почем взяла?))

0

448

Фёкла, в "СуперМАН" что-то около 170 р.

0

449

0

450

-=Nefertiti=-, пасиб, пошукаю)
Ален классно!!!!!