Под фильм ещё куда ни шло гладить.
я только так и глажу.
гардеробчик специално такой подбираю))))
и я! чтобы гладить поменьше. рубашки мужа вымораживают
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Под фильм ещё куда ни шло гладить.
я только так и глажу.
и я! чтобы гладить поменьше. рубашки мужа вымораживают
я переживу любую рубашку, штаны., полотенце и вообще что угодно!! но вот постельное бельё меня вводит в деперссию ((
Кто как разбирает стирку? сразу гладите или по мере надобности?
Снимаю с сушилки и складываю по местам - глажу всё токо по мере необходимости.
Надо бельё постелить - прошлась утяжком - отлично. Надо джинсы одеть или рубашку (футболку) и т.п. - погладила через 5 минут одела - т.к. жутко не лдюблю всех этих складочек и загибов после того как вещь полежит или повесит - всё рано потом вторично прохожусь утюгом.
А может это всё отмазки и это моя лень!
Да, постелькино бельё это жесть. Но я его и не наглаживаю до идеального состояния. Чисто чтобы ещё раз температурой пройтись по поверхности, ну и основные складки разгладить.
Надо джинсы одеть или рубашку (футболку) и т.п. - погладила через 5 минут одела - т.к. жутко не лдюблю всех этих складочек и загибов после того как вещь полежит или повесит - всё рано потом вторично прохожусь утюгом.
вот я тоже вещички некоторые мнущиеся не наглаживаю в первый раз, вешаю в шкаф, а перед ноской ещё раз проглаживаю уже до идеального состояния.
Блин, а я больше всего люблю постельное гладить
святая женщина
А я люблю гладить... Меня в домашнем хозяйстве удовлетворяют только 2 вещи: гладить и мыть посуду. меня это успокаивает. остальное раздражает...
носки-трусы не глажу. рубашки гладить не люблю, но у нас их мало, можно пережить. Муж так вообще их только по великим праздникам носит реееедко, а таких еще не было)))) постельное белье глажу на пофиге - ну мятое в итоге всё равно, ну и фиг с ним)))
но вот постельное бельё меня вводит в деперссию ((
я постельное белье принципиально не глажу, по 2 причинам:
1. глаженое хуже впитывает ночной пот и становится пожостче
2. на утро оно все равно мятое
я несколько лет назад прочитала статью на эту тему и там как раз писали, что постельное белье гладить бессмысленно и вообще по правилам, только в гостиницах принято его гладить теперь я со спокойной душой не глажу
просто стираю и аккуратно складываю.
аналогично
но вот постельное бельё меня вводит в деперссию ((
а меня успокаивает глажка постельного белья))
Вообще, к глажке отношусь ровно - меня это не бесит не раздражает я спокойно глажу как постельное так и рубашку - но мне правда во-первых неудобная доска (новую не покупаем, т.к. эта была подарена, а тратить 1500 - 3000 руб. на новую - жмотно) ,во-вторых - ну правда ИМХО не стоит этот труд того времени которое тратиться.
После поглаженного 1 - 1,5 комплектов белья - у меня жутко ноет спина!
А вы сильно плохо будете обо мне думать если я скажу, что я не всегда постельное белье глажу
кстати, джинсы я тоже не глазу. ну это если в облипочку они. всё равно разгладятся по попе)))
и я не люблю гладить и глажу раз в неделю. я тупо не успеваю даже гладить)) рубашки кажный день наглаживаю, но жутко не люблю. брюки гладит исключительно БМ)) в постельном меня убивают пододеяльники я вечно их в последнюю очередь глажу, уговариваю себя в процессе глажки других вещей
Отредактировано Татьянка (07-12-2011 14:49:56)
глажу все кроме носков, колготок, трусов(правда есть у меня теперь 4 трусов которые глажу)) они тряа=пошные, не трикотажные, некрасиов када мятые на попе). Глажу как придется. Часто стираю, так что глажу перед тем как новое высохнет)) то есть 1-2 раза в неделю.
а, кстати у меня есть постельный комплект, который специально не надо гладить. если кто-то не любит этого делать, но напрягает неглаженное белье, то можно такие комплекты использовать.
а, из гофро-сатина вот как правильно называется
Блин, а я больше всего люблю постельное гладить
и я!
из гофро-сатина
Моему мужу жутко непонравился такой комплект и мы его отдали маме н дачу - после 3х раз использования - первый раз ещё ничего ,а вот после стирки - муж сказал что ему жёстко - я даже ппробовала паром пройтись - всё равно ему не понравился
жутко непонравился такой комплект
у нас наоборот это самый мягкий и уютный комплект но я с кондиционером все стираю, может поэтому
Отредактировано SummerFinn (07-12-2011 14:35:41)
но я с кондиционером все стираю,
Постельное я стираю со специальным крахмалом жидким от Фрау Шмид - он делает бельё мягким и облегчает глажку. И он без запаха, т.к. я очень сильно реагирую на запахи.
Вот такой Крахмал
Болтушка-Svetlya4ek, наверное с крахмалом не дружит это белье все естесственные заломинки белья становятся колом по ходу...
Отредактировано SummerFinn (07-12-2011 14:40:45)
Крахмал делает белье мягким? Всегда было наоборот...
вот и я постельное белье на самый самый последок оставляю! много раз пыталась не гладить его, но пока совестно как-то ))
вот я тоже вещички некоторые мнущиеся не наглаживаю в первый раз, вешаю в шкаф, а перед ноской ещё раз проглаживаю уже до идеального состояния.
собстно делаю так же ))
Пиранья, да, я сама очень удивилась - но это реально!!! Я обожаю это средство с ним бельё когда из машинки достаёшь встряхиваешь и уже половины складок нет Пока я работала - для меня это была ваще самая большая радость - т.к. стиралось много рубашечек и глажка потом просто сказка - утюг как по маслу!!!
Вот такой Крахмал
и хде такое средство продается?
Виктория, в Южном Дворе я всегда покупаю - там много иховской продукции продаётся! И в Гурмане есть ещё.
в Южном Дворе я всегда покупаю
надо почитать про это средство и заглянуть в Южный двор.
иховской
Светаааааа....
инетовский сленг никто не отменял
в Южном Дворе я всегда покупаю - там много иховской продукции продаётся! И в Гурмане есть ещё.
спасиб)))
"иховский" - убивает меня такое)))) и еще "ихние/ихний"....рррр
инетовский сленг никто не отменял
я вообще подумала, что это какой-то концерн, производящий быт.химию- что-то типа "Иха" только после Пираньи поняла в чем дело