Ananaska
очень хорошо помогает от накипи.
я не знаю, откуда у меня накипь может быть, если стираю максимум на 50град.
Но такое хамское отношение машинки с черными вещами меня расстраивает.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ananaska
очень хорошо помогает от накипи.
я не знаю, откуда у меня накипь может быть, если стираю максимум на 50град.
Но такое хамское отношение машинки с черными вещами меня расстраивает.
польза лимонной кислоты??
я тоже так делаю, прочитала что нужно на максимальной температуре стирать с ней и 2 пакетика кладу
2 пакетика кладу
маленьких? в них, вроде по 10г
Хелависа
ага
2 мало,мы всегда 5 добавляли
ВООТ!!! Пока была в больничке - в моём хозяйстве появилась новая обитательница
Такая красотка - с керамическим покрытием - токо крышки нет - но ничего купим!!! Токо вот с мужем задались вопросом - чё в такой готовить
ни в Ленте случайно брали
Светик - не свекровушка подарок прислала - Маде ин Итали
а ясненько
Такая красотка - с керамическим покрытием - токо крышки нет - но ничего купим!!! Токо вот с мужем задались вопросом - чё в такой готовить
и вправду красотка!)) расскажи о впечатлениях. А готовить можно то, наверно, что и обычно в сковородках
Какая классная сковорода!
Только жалко в белой готовить.
жалко в белой готовить.
да, я тоже об этом подумала)
Светуль, с обновочкой)
блин а мне свекровь еще не дарила сковородку... чувствую себя среди вас обделенной....
Фёкла, мне тоже не дарила)))
Зато муж дарил))) Не могу прям) Купил ради нее 2 пачки пельменей и ему в подарок дали)))
Зато муж дарил))) Не могу прям) Купил ради нее 2 пачки пельменей и ему в подарок дали)))
Пхахахх, какой хозяйственный, всё в дом. Пельмени всё равно покупать, а так ещё и сковородку дадут, чего бы не хапнуть?.. Мужу респект!!!
чего бы не хапнуть?
да-да)
Он же знает, я бы хапнула, люблю всякие акции до чертиков))))
да скородка крутая,в Ленте много всяких принадлежностей с керам покрытием было,сажалась,решила что дорого
Татьянка
тебе алитовское что-то заказывала? как впечатление?
тебе алитовское что-то заказывала? как впечатление?
ага, три сковороды - блинницу, маленькую с крышкой и большую с крышкой - типа под плов или картошку жарить. мне нравится очень. не пригорает не прилипает ничего. тока вот у меня на шурупах, где ручки прикручены ржавчина и кажется, что на ободке, что с крышкой соприкасается, покрытие подстерлось. но я нормально не успела разглядеть, хочу при дневном рассмотреть
с блинами была эпопея целая - я уж хотела и эту сковорду выкинуть нафиг - липли тоже. хотя рецепт тот же и масло добавляю в тесто. потом стала силиконовой кисточкой мазать сковородку перед каждым блином и все отлично. масла прям капля и не прилипает ничего
силиконовой кисточкой мазать сковородку перед каждым блином
я так делаю, в тесто масло не лью.
я так делаю, в тесто масло не лью
да вот и я теперь не буду))
Блиииин, я в упор не помню, чем этот порошок смывается... Спроси у кого-нибудь из знакомых ментов.
у нас ж его крали
скажите мне, нахрена грабителям воскоплав??
Не знаю, но картиридж, который там стоял тогда я выкинула-мало ли...они ж еще и ленту к нему украли...
ёпрст,они хотели депиляцию нахяляву сделать, но не вышло
идиоты
а мне "регент" пришел
а мне "регент" пришел
хвастайся!
кстати, про алиту, у меня тоже болты на ручках и на крышках с ржавчиной
хвастайся!
я думаю, что лучше на выходных сфотаю, а то щас по темноте не очень получится. может, и с готовыми изделиями получится))
Отредактировано Татьянка (01-12-2011 14:50:11)
и с готовыми изделиями получится))
ждууу