Я, как всегда, боюсь отстать и не успеть нахомячить
думаешь размеров не хватит?.))))))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я, как всегда, боюсь отстать и не успеть нахомячить
Хелависа написал(а):
я не удивлюсь, если ты и коляску втихаря купишь
А потом будет сюрприз!
"дорогой, она теперь будет жить с нами" - и торжественно ее вкатить!))))
-=Nefertiti=-, не правда, я ещё ни одной вещи не купила!
я ж жадный хомяк, вы забыли?
А я если честно уже задумалась о создании списка - с конкретикой, что я куплю на первое время, а что распишу родне и друзьям на подарки!
отличный подход к делу!!!
Ленусь, а как еще? В любом же ж случае буду покупать, так лучше если купят полезную и нужную вещь, чем то, что может вообще не пригодиться!
Офф, вообще, лучше ВСЕ покупки в принципе планировать. Но, конечно, скучно и нет некого чувства спонтанности и кайфа от покупок.
-=Nefertiti=-, не знаю. Мне кажется от любой, даже запланированной покупки есть кайф - кайф именно её покупки и появление данной вещи - кроватки, коляски, ползунков - в доме!
Мы вообще не будем кроватку покупать .у подруги возьмём - но мне кажется когда привезём её домой и установим, испытаем не моеньше удовольствия от её присутствия в доме
вот нахомячишь, и половину даже не наденете
ха! вот я этого боюсь!!!! Ручки-то они чешутся!!!!!! Поэтому сдерживаюсь...пока...
Я конечно всё понимаю, подарки
а мне уже некоторые озвучили, мы подарим то, а мы то, короче "забивают" подарки сами.
принимаю заказы на "забивохи подарков"))))
ммм...в смысле можно уже заказывать????
, Фёкла, смотри, а то ты с нами разоришься - нас в этом году много, а ты одна
Наська испугалась и убегла
А я не гордая я , закажу!!!! КОНЕЧНО че-нить творческо-полезное!!!! Я не сомнеаюсь, что мне понравится!!!!!!!!!!1
Я не сомнеаюсь, что мне понравится!!!
Ха, подарки от Наськи всегда приносят в дом счастье!
подарки от Наськи всегда приносят в дом счастье!
да! я до сих пор не нарадуюсь на корзиночку для яиц!!!
Ха, подарки от Наськи всегда приносят в дом счастье!
стихами
блин все хочу уже в этой теме поселиться
Сейчас на Авито посмотрела - Tutis Zippy (3 в 1) можно за 10 000 купить практически новую - вот думаю, а мож и правда Б/У взять?
Зашла я таки в "Детский Мир" - ходила смотрела чё есть.
Колясок Тутис там нет Понравился мне там конвертик-трансформер на пуху - голубенький, блин 3000 стоит!!!
Посмотрела вещички всякие, но чёт ни на одну вещь рука не зачесалась - думаю ещё не время наверное!!!
на пуху
Свет, мож, ну его, пух? у меня пухан второй на пуху, нафиг, больше не буду брать, сбивается он. даже если не стирать дома, то те места, что находятся под давлением часто , т.е. попа вся сбилась и стала тонюсенькой
Татьянка, видимо плохой у тя пуховик. У меня саважевский уже 3 года ношу и стирала и таскаю не жалеея - пушистый как новенький!!!
ХЗ, че мне так на них везет. что один, что второй неудачно
А я вот думаю насчет конверта на выписку.и вот что-то жалко мне траить на супер-кружевное одеяло несколько тыщ рублей.а использовать его по сути тока один раз.думаю может взять типа такого конверта.не именно этот.а на подобие. Да и потом его использовать можно.в люльку ребеночка в нем положить и т.д.
П.С.:нам привезли коляску!
Отредактировано Красотулька (13-10-2011 21:03:15)
вот Я вот имела ввиду - он и конверт и потом делается комбинезончиком.
Хотя я вот думаю, а нафига нам он нужен? - всё равно к следующей зиме придётся новый покупать. Мы ж в конце февраля родимся
Блин, я вообще тёмная... А конверт - это обязательно? Его именно на выписку покупают, или это сродни верхней одежде у младенца?
Вы всё знаете, а я вообще, кроме распашонок, пелёнок и подгузников, не знаю даже детских товаров.
Отредактировано -=Nefertiti=- (13-10-2011 21:28:02)
Красотулька у меня родня типа такого и покупали - очень удобно
для меня конверт это аля-свадебное платье или костюм дениха))) выписка! все должно быть идеально!)))
-=Nefertiti=-, ничего узнаешь.
Конвертик, комбинезончик, одеялоко - на выписку, это как у тебя пуховик, что бы не замёрзнуть
А конверт потом носится? или он действительно, как свадебное платье, и "одноразовый"?