Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Приданное для малыша

Приданное для малыша

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

-=Nefertiti=- написал(а):

Я, как всегда, боюсь отстать и не успеть нахомячить

думаешь размеров не хватит?.))))))

0

122

-=Nefertiti=- написал(а):

Хелависа написал(а):
я не удивлюсь, если ты и коляску втихаря купишь
А потом будет сюрприз!

"дорогой, она теперь будет жить с нами"  :crazyfun: - и торжественно ее вкатить!))))

0

123

-=Nefertiti=-, не правда, я ещё ни одной вещи не купила!

0

124

Фёкла написал(а):

думаешь размеров не хватит?.))))))

я ж жадный хомяк, вы забыли?

0

125

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

А я если честно уже задумалась о создании списка - с конкретикой, что я куплю на первое время, а что распишу родне и друзьям на подарки!

отличный подход к делу!!!  :yep:

0

126

Ленусь, а как еще? В любом же ж случае буду покупать, так лучше если купят полезную и нужную вещь, чем то, что может вообще не пригодиться!

0

127

Офф, вообще, лучше ВСЕ покупки в принципе планировать. Но, конечно, скучно и нет некого чувства спонтанности и кайфа от покупок.

0

128

-=Nefertiti=-, не знаю. Мне кажется от любой, даже запланированной покупки есть кайф - кайф именно её покупки и появление данной вещи - кроватки, коляски, ползунков - в доме!

Мы вообще не будем кроватку покупать .у подруги возьмём - но мне кажется когда привезём её домой и установим, испытаем не моеньше удовольствия от её присутствия в доме  :jumping:

0

129

Хелависа написал(а):

вот нахомячишь, и половину даже не наденете

ха! вот я этого боюсь!!!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif Ручки-то они чешутся!!!!!! Поэтому сдерживаюсь...пока...

0

130

Я конечно всё понимаю, подарки

а мне уже некоторые озвучили, мы подарим то, а мы то, короче "забивают" подарки сами.

0

131

принимаю заказы на "забивохи подарков"))))

0

132

Фёкла написал(а):

ммм...в смысле можно уже заказывать???? :question:

0

133

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif , Фёкла, смотри, а то ты с нами разоришься - нас в этом году много, а ты одна  :rofl:

0

134

Фёкла написал(а):

Наська испугалась и убегла :crazyfun:  :crazy:
А я не гордая :rofl: я ,  закажу!!!! КОНЕЧНО че-нить творческо-полезное!!!! Я не сомнеаюсь, что мне понравится!!!!!!!!!!1

0

135

Belka написал(а):

Я не сомнеаюсь, что мне понравится!!!

Ха, подарки от Наськи всегда приносят в дом счастье!

0

136

подарки от Наськи всегда приносят в дом счастье!

да! я до сих пор не нарадуюсь на корзиночку для яиц!!! :shine:

0

137

Ха, подарки от Наськи всегда приносят в дом счастье!

стихами :shine:

0

138

блин все хочу уже в этой теме поселиться

0

139

Сейчас на Авито посмотрела - Tutis Zippy (3 в 1) можно за 10 000 купить практически новую - вот думаю, а мож и правда Б/У взять?  :question:

0

140

Зашла я таки в "Детский Мир" - ходила смотрела чё есть.

Колясок Тутис там нет  :dontknow:  Понравился мне там конвертик-трансформер на пуху - голубенький, блин 3000 стоит!!!  o.O

Посмотрела вещички всякие, но чёт ни на одну вещь рука не зачесалась - думаю ещё не время наверное!!!  :dontknow:

0

141

на пуху

Свет, мож, ну его, пух? у меня пухан второй на пуху, нафиг, больше не буду брать, сбивается он. даже если не стирать дома, то те места, что находятся под давлением часто :crazyfun: , т.е. попа вся сбилась и стала тонюсенькой

0

142

Татьянка, видимо плохой у тя пуховик. У меня саважевский уже 3 года ношу и стирала и таскаю не жалеея - пушистый как новенький!!!

0

143

ХЗ, че мне так на них везет. что один, что второй неудачно

0

144

А я вот думаю насчет конверта на выписку.и вот что-то жалко мне траить на супер-кружевное одеяло несколько тыщ рублей.а использовать его по сути тока один раз.думаю может взять типа такого конверта.не именно этот.а на подобие. Да и потом его использовать можно.в люльку ребеночка в нем положить и т.д.
П.С.:нам привезли коляску! :jumping:

Отредактировано Красотулька (13-10-2011 21:03:15)

0

145

вот Я вот имела ввиду - он и конверт и потом делается комбинезончиком.
Хотя я вот думаю, а нафига нам он нужен? - всё равно к следующей зиме придётся новый покупать. Мы ж в конце февраля родимся  :dontknow:

0

146

Блин, я вообще тёмная... А конверт - это обязательно? Его именно на выписку покупают, или это сродни верхней одежде у младенца?

Вы всё знаете, а я вообще, кроме распашонок, пелёнок и подгузников, не знаю даже детских товаров.

Отредактировано -=Nefertiti=- (13-10-2011 21:28:02)

0

147

Красотулька у меня родня типа такого и покупали - очень удобно

0

148

для меня конверт это аля-свадебное платье или костюм дениха))) выписка! все должно быть идеально!)))

0

149

-=Nefertiti=-, ничего узнаешь.

Конвертик, комбинезончик, одеялоко - на выписку, это как у тебя пуховик, что бы не замёрзнуть  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

150

А конверт потом носится? или он действительно, как свадебное платье, и "одноразовый"?

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Приданное для малыша