иди, говорят, в СВОЕ кресло, ей душу греет, что это ее и соглашается. не всега прокатывает. приходится брехать про милиционеров, которые отругают папу и ее и проч.
это когда с дитем уже можно словами общаться))))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
иди, говорят, в СВОЕ кресло, ей душу греет, что это ее и соглашается. не всега прокатывает. приходится брехать про милиционеров, которые отругают папу и ее и проч.
это когда с дитем уже можно словами общаться))))
ну да)) а раньше она как-то спокойно почему-то реагировала на него. сейчас, кстати, сама в свое кресло хочет, потому что ей оттуда лучше все видно
Отредактировано Татьянка (10-10-2011 15:35:28)
Думаю если с раннего детства к чему-то приучивать - ребёнок просто другого знать не будет
У меня племяшка тут, ей уже 4,5 - так она с младенчества в этом кресле ,и сейчас уже из своего выросла, решили её просто посадить и пристегнуть, пока новое не купили - ага, щаз ,такую истерику закатила, ехать не хотела без кресла - опасно кричит!
А вот креснику кресло купили ,когда уже тому было 9 месяцев и он к этому времени привык ездить стоя практически, ну что б между кресел и вперёд смотреть - вот его как не пробывали, усадить так и не удалось - тоже истерики закатывает. Ему надо стоять и контролировать куда едет.
А мой кресник с таким удовольствием в кресло залазиет, знает - значит кататься будут, очень любит в машине ездить!
Я на арбеоне себе выбрала вот такую
И мы и мы такую себе выбрали.кстати в магазине мой малыш на тзр,Tutis Zippy Silver Plus стоит 17000.сама лично видела "в живую".будем там брать.
на этой неделе планируем коечку покупать.вот эту тока цвета темного.
Хорошая кроватка.
А про магазин можно подробнее?
вот ссылка на кроватку,которая была,это интернет-магазин,того магазина.в самом магазине выбор огромный.там тока колясок около 20 штук стояло.и если что они под заказ в течение недели привозят.находится в доме напротив Диаманта на тракторном.
Красотулька!! Спасибо!!!!
Красотулька, прям Silver Plus? А цветов там есть выбор?
На сайте за 17 000 - «TUTIS CLASSIK»
Болтушка-Svetlya4ekИменно она.на них еще висит бумажка вот с такой зеленой надписью.
цвета. они на выбор привозят любой из каталога.вообщем завтра пойду мерить кроватку и заодно гляну какие расцветки есть в каталоге.в наличии смотреть бестолку,т.к. там их за неделю уже все разбирают.
СПАСИБО ЗА САЙТ!!!!!!!!!!! Красатулька, это тебе!!!!! Уже вот скоко времени там торчу!!!!
Кажись нашла коляску, которая мне нравится!!! (первая, которая мне прям НРАВИТСЯ!!!) Осталось съездить, пощупать, и еще в один магаз хочу сгонять!!!!!
Красотулька, понятно! (Картинку мне не видно - увы)
Belka
Да не зачто;)
Болтушка-Svetlya4ek
Там написано Silver Plus(на картинке)
цвета. они на выбор привозят любой из каталога.
вот это особенно порадовало!!!
Belka, какую приглядела?
Belka
И меня тоже!!И мне они сказали,что всего через неделю.Залог 1000р.
Коляска Roan Marita - очень понравилась, и по отзывам тоже. Пока на ней остановилась! Там еще посмотрю!!!!
Красотулька мы тоже в Малыше все покупать будем
замечательная владелица магазина, мы там уже приобрели комод, купим еще кроватьку, коляску, шезлонг.
да, хозяйка там молодец прям, хорошая тетка
Belka - прикольная коляска! И не сильно тяжёлая 13 кг.
Но она идёт только люлька. Это обидно немного.
Кроватка Таисия (мне которая нравится) в Малыше дешевле, чем на арбеоне правда всего на 190 руб
Belka, так может там тебе ещё и скидку сдлают
Belka - прикольная коляска! И не сильно тяжёлая 13 кг.Но она идёт только люлька. Это обидно немного.
че-то не поняла, то ли я вчера в ночи уже спала...вроде она 15 кг и там не только люлька, а еще и прогулка, это ж 2 в одном...пойду еще посмотрю...
Belka, так может там тебе ещё и скидку сдлают
а почему? ХОЧУ СКИДКУ!!!
Марита - написано только люлька, а вот есть Карита - там 2 в 1 идёт.
Но по желанию к Марите можно купить прогулку на шасси поставить, и даж помоему отдельно их же автокресло можно купить отдельно.
Я смотрела на Яндекс-Маркете.
а почему?
Ну Боня рассказывала там хозяйка добрая - скидки всем делает! (А ещё можно на ВМ распечатать купон - там тоже есть скидка в разделе скидки)
а почему?
потому что хочешь)))
я сказала в Малыше:"а скидку можно?" про комод - она сразу скинула 5%и подарила карточку дисконтную.
Говорю:"а если мы у вас и кровать и коляску и шезлонг возьмем?" -на это она обещала хорошо уступить.
Не, я везде читала, что там люлька и прогулка, а вот автокресло можно отдельно купить и поставить!!!
Комплектация коляски Роан Марита:
- люлька
- прогулочный блок
- бортик на прогулочный блок
- рама
- колеса
- универсальный капюшон (для люльки и прогулочного блока)
- накидка на ноги для люльки
- накидка на ноги для прогулочного блока
- 2-хсторонний матрасик в люльку
- съемный бортик - утеплитель в люльку
- сумка
Тань, а цены на сайте и в магазине совпадают?
Тань, а цены на сайте и в магазине совпадают?
не всегда
лучше звони им и уточняй