Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Приданное для малыша

Приданное для малыша

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

Татьянка написал(а):

иди, говорят, в СВОЕ кресло, ей душу греет, что это ее и соглашается. не всега прокатывает. приходится брехать про милиционеров, которые отругают папу и ее и проч.

это когда с дитем уже можно словами общаться))))

0

62

ну да)) а раньше она как-то спокойно почему-то реагировала на него. сейчас, кстати, сама в свое кресло хочет, потому что ей оттуда лучше все видно

Отредактировано Татьянка (10-10-2011 15:35:28)

0

63

Думаю если с раннего детства к чему-то приучивать - ребёнок просто другого знать не будет  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

У меня племяшка тут, ей уже 4,5 - так она с младенчества в этом кресле ,и сейчас уже из своего выросла, решили её просто посадить и пристегнуть, пока новое не купили - ага, щаз ,такую истерику закатила, ехать не хотела без кресла - опасно кричит!

А вот креснику кресло купили ,когда уже тому было 9 месяцев и он к этому времени привык ездить стоя практически, ну что б между кресел и вперёд смотреть - вот его как не пробывали, усадить так и не удалось - тоже истерики закатывает. Ему надо стоять и контролировать куда едет.

0

64

А мой кресник с таким удовольствием в кресло залазиет, знает - значит кататься будут, очень любит в машине ездить!

0

65

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Я на арбеоне себе выбрала вот такую

И мы и мы такую себе выбрали.кстати в магазине мой малыш на тзр,Tutis Zippy Silver Plus стоит 17000.сама лично видела "в живую".будем там брать.
на этой неделе планируем коечку покупать.вот эту тока цвета темного.

0

66

Хорошая кроватка.
А про магазин можно подробнее?

0

67

вот ссылка на кроватку,которая была,это интернет-магазин,того магазина.в самом магазине выбор огромный.там тока колясок около 20 штук стояло.и если что они под заказ в течение недели привозят.находится в доме напротив Диаманта на тракторном.

0

68

Красотулька!! Спасибо!!!!

0

69

Красотулька, прям Silver Plus? А цветов там есть выбор?

На сайте за 17 000 - «TUTIS CLASSIK»

0

70

Болтушка-Svetlya4ekИменно она.на них еще висит бумажка вот с такой зеленой надписью.
http://www.arbeon.ru/images/silver_plus.jpg
цвета. они на выбор привозят любой из каталога.вообщем завтра пойду мерить кроватку и заодно гляну какие расцветки есть в каталоге.в наличии смотреть бестолку,т.к. там их за неделю уже все разбирают.

0

71

СПАСИБО ЗА САЙТ!!!!!!!!!!! Красатулька, это тебе!!!!! Уже вот скоко времени там торчу!!!!
Кажись нашла коляску, которая мне нравится!!! (первая, которая мне прям НРАВИТСЯ!!!) Осталось съездить, пощупать, и еще в один магаз хочу сгонять!!!!!

0

72

Красотулька, понятно! (Картинку мне не видно - увы)

0

73

Belka
Да не зачто;)
Болтушка-Svetlya4ek
Там написано Silver Plus(на картинке)

0

74

Красотулька написал(а):

цвета. они на выбор привозят любой из каталога.

вот это особенно порадовало!!!

0

75

Belka, какую приглядела?

0

76

Belka
И меня тоже!!И мне они сказали,что всего через неделю.Залог 1000р.

0

77

Коляска Roan Marita - очень понравилась, и по отзывам тоже. Пока на ней остановилась! Там еще посмотрю!!!!

0

78

Красотулька мы тоже в Малыше все покупать будем
замечательная владелица магазина, мы там уже приобрели комод, купим еще кроватьку, коляску, шезлонг.

0

79

да, хозяйка там молодец прям, хорошая тетка

0

80

Belka - прикольная коляска! И не сильно тяжёлая 13 кг.
Но она идёт только люлька. Это обидно немного.

0

81

Кроватка Таисия (мне которая нравится) в Малыше дешевле, чем на арбеоне :shine:  правда всего на 190 руб http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

82

Belka, так может там тебе ещё и скидку сдлают  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

83

Belka - прикольная коляска! И не сильно тяжёлая 13 кг.Но она идёт только люлька. Это обидно немного.

че-то не поняла, то ли я вчера в ночи уже спала...вроде она 15 кг и там не только люлька, а еще и прогулка, это ж 2 в одном...пойду еще посмотрю... :rolleyes:

0

84

Belka, так может там тебе ещё и скидку сдлают

а почему? ХОЧУ СКИДКУ!!!

0

85

Марита - написано только люлька, а вот есть Карита - там 2 в 1 идёт.
Но по желанию к Марите можно купить прогулку на шасси поставить, и даж помоему отдельно их же автокресло можно купить отдельно.

Я смотрела на Яндекс-Маркете.

0

86

Belka написал(а):

а почему?

Ну Боня рассказывала там хозяйка добрая - скидки всем делает! (А ещё можно на ВМ распечатать купон - там тоже есть скидка в разделе скидки)

0

87

Belka написал(а):

а почему?

потому что хочешь)))
я сказала в Малыше:"а скидку можно?" про комод - она сразу скинула 5%и подарила карточку дисконтную.
Говорю:"а если мы у вас и кровать и коляску и шезлонг возьмем?" -на это она обещала хорошо уступить.

0

88

Не, я везде читала, что там люлька и прогулка, а вот автокресло можно отдельно купить и поставить!!!
Комплектация коляски Роан Марита:

- люлька

- прогулочный блок

- бортик на прогулочный блок

- рама

- колеса

- универсальный капюшон (для люльки и прогулочного блока)

- накидка на ноги для люльки

- накидка на ноги для прогулочного блока

- 2-хсторонний матрасик в люльку

- съемный бортик - утеплитель в люльку

- сумка

0

89

Тань, а цены на сайте и в магазине совпадают?

0

90

Belka написал(а):

Тань, а цены на сайте и в магазине совпадают?

не всегда
лучше звони им и  уточняй

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Приданное для малыша