Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Приданное для малыша

Приданное для малыша

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

да я ж поняла,но написала правду

0

752

Светик, ты следующая, кого я буду терроризировать с покупками  :blush: Уже готовлю список.

0

753

я тоже светика уже терроризировала с маслами)))
эх, Света, мне бы прайс....

0

754

Танюш масла принесла домой все понюхала.Прайс принесу в субботу,блин прикрепите мне еще 4 руки.Тань только скинь мне завтра смс со словом прайс

0

755

Зефирка написал(а):

Они бы знали,что первые ползунки я купила на 5 неделе беременности,а карусель на кроватку...вообще прошлой зимой))...когда еще и не планировала))..

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

вот это ты зажигаешь

а чё? я слюнявчик еще весной прикупила, когда мы только к свадьбе начали готовится :flirt:

0

756

Фунтик написал(а):

я слюнявчик еще весной прикупила, когда мы только к свадьбе начали готовится

сюсипусечки  :love: девчат, ну вы даёте!  :cool:

0

757

-=Nefertiti=-, так я его еще сегодня на работе вышивать начала, так сказать, готовлюсь  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

758

Фунтик, как работодатель отреагировал?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

759

-=Nefertiti=-, ну немного странно на меня посмотрели, потому что я сидела в общем кабинете, в моем было нереально холодно. Но я строго в обеденное время это делала! А в обед я могу, хоть на голове ходить - это моё время!

0

760

Фунтик, ну просто это могло быть воспринято как намёк  :question:

0

761

Девчат, а мобиль детский и карусель в кроватку - это одно и то же?

0

762

Я всегда считала что да)))))

Ещёмобилем называют дугу с игрушками которую в машину крепят перед детским автокреслом.

0

763

Я перед свадьбой на конкурс покупала 2 ползунов - синие и красные (да-да, у нас был этот глупый конкурс и именно с ползунами) , короче, до этого, они лежали  нас где-то заныканные в шкафу. А как комод поставили, и переносили туа наши вещи (нижнее бельё) я достала эти ползуны и аккуратно положила в комод - к женьке в ящик синенькие ,а в мой красненькие - это кстати было как раз в начале мая  :love:

0

764

Болтушка-Svetlya4ek, но там же деньги лежали, их, наверное, нельзя уже на лялю надевать. Грязные.

0

765

-=Nefertiti=-, так мы ж в любом случае все вещички детские обязательно стирать будем и гладить! Ты что не знала?
У меня мама даже одеялки перестирывать собирается)))

0

766

Ты что не знала?

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif нет, Свет, я не знала, чё, правда?!?!?

у меня предубеждение к деньгам, на них много заразы всякой.

0

767

Да ладно! Ещ не известно где бывают вещички которые мы в магазине покупаем - извините  :blush:

0

768

Ещ не известно где бывают вещички которые мы в магазине покупаем - извините

тоже верно. эхх... как страшно жить.

0

769

Как вы считаете, стоит ли слинг покупать? Он нужен?

0

770

-=Nefertiti=- написал(а):

стоит ли слинг покупать? Он нужен?

я бы не взяла точно, мне это кажется какой-то жуткой штуковиной, а за ребенка, который там, аж страшно, мне кажется его всего там пережало, закатало и тп

Отредактировано Фунтик (25-01-2012 22:40:47)

0

771

Фунтик написал(а):

я бы не взяла точно, мне это кажется какой-то жуткой штуковиной, а за ребенка, который там, аж страшно, мне кажется его всего там пережало, закатало и тп

поддерживаю

0

772

-=Nefertiti=- написал(а):

стоит ли слинг покупать?

я сначала в поисковик  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
у моих знакомых такой штуки не было)

0

773

а Таня разве е не пользуется?

0

774

А что нам скажут мамы?

0

775

Фунтик написал(а):

а чё? я слюнявчик еще весной прикупила, когда мы только к свадьбе начали готовится

про слюнявчик

0

776

По поводу слинга.У меня нет.даже не знаю хотела бы или нет.может только для кормления(чтобы нагрузку с рук снять).т.к. носить просто так ребенка постоянно на себе я не согласная))Но мы в основном кушаем либо лежа(лафа),либо,если сидя,то я пользуюсь подушкой для кормления :cool: Положила ребенка на подушку,сисю вручила-он ест,а сама в планшете ковыряюсь))

0

777

Красотулька, а как эта подушка для кормления выглядит?

0

778

вот она я тут заказывала(нужно было добить сумму заказа до 1000 для бесплатной доставки).но знаешь проще сшить.там наверное по затратам раза в 3-4 дешевле выйдет.

0

779

Что-то я не пойму, как ею пользоваться. Ставишь на стол, и кормишь?

0

780

неее.одеваешь как бы под грудь.вот как надувных уток для плаванья на детей надевают.по бокам я еще подушки подкладываю,чтобы она не прогибалась

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Приданное для малыша