Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Приданное для малыша

Приданное для малыша

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Belka написал(а):

вот меня токо это и смутило, а остальное просто СУПЕР!!!!! и беленькая красивая и стразики... :love: и люлька хорошая, вообщем  :cool:

Спасибо,Полин!  8-) .....честно,не знаю как эти колеса будут ездить...в магазине хорошо)))...Муж посмотрел говорит амортизация хорошая...а на деле...потом отпишусь))

0

692

Все закупилась я по-полной,к появлению сына могу заявить ГОТОВА!!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif ......Купила и на выписку и постельное с балдахином,кровать,комод собрали)).Ванночку и игрушки....Пеленки,распашонки,костюмчики,шапочки,антицарапки,джинсы и кофточки....Крема,присыпки,подгузникки,салфетки...Вообщем,программа максимум выполнена) :jumping: УРА)
Осталось коляску дождаться)

0

693

:cool: поздравляю

0

694

Зефирка, Ну прям молодцы!!!а аптечку собрали?

0

695

Красотулька, только перекись,зеленку,череду-ромашку,облепиховое масло и все.......А что еще необходимо?поделись опытом)

0

696

Настасья, Красотулька, спасибо)..камень с плечь)..

0

697

Из того,что пригодилось уже нам.Пупочек мажем не зеленкой а раствором марганцовки 5%(в муниципальной аптеке на заказ делают).От газиков БебиКалМ даем перед кормлением.Еще очень помогают от сопелек аспираторы назальные Отривиновские,т.к. маленькой клизмочкой фиг че высосешь из нашего носика.

Отредактировано Красотулька (17-01-2012 19:45:40)

0

698

Кроме перекиси для пупочка еще нужна настойка календулы.Обработка перекись-настойка календулы-зеленка(марганцовка)

Отредактировано Красотулька (17-01-2012 19:46:08)

0

699

Катюша,спасибо!!Докуплю!

0

700

Зефирка, ну ничего себе вы молодцы! Даж кроватку собрали!
А я приеду и мы тоже с маман пойдем скупаться. А то уж больно расслабленные! )))))

0

701

Болтушка-Svetlya4ek:rolleyes: ...Да,все сделали)...я просто боюсь,что меня заранее положат и я ничего не успею)...Поэтому все заранее).....Света,а хотела у тебя узнать...нам рожать примерно в один срок...Ты вот с ребенком гулять в чем будешь.....конверт,комбез....на овчине вроде как и жарко...по-тоньше..наверно......Вообщем,здесь у меня ступор...уже не зима и не весна еще....покупать получается на 1 месяц что-то теплое... :dontknow:

0

702

Зефирка, я планирую покупать комплект: одеяло, конверт, шапочка. И вот в одеялке и планирую гулять! Т.к. тоже считаю на один месяц покупать - трата денег, а на буд.год в любом случае покупать надо будет!

0

703

спальный мешок)
http://i252.photobucket.com/albums/hh40/dimpledot/0_01_2012/5486bc50.jpg

0

704

Фёкла написал(а):

спальный мешок)

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

705

забавно )))

0

706

рассказываю))
теперь помимо чудо-изобретения кровать с маятником у меня есть чудо-чудное - фитбол))
сел на него с лялей на ручках и пружинишь))попу с ногами качаешь, лялу укачиваешь, руки и спина не устают!!МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потом будем с деткой на нем заниматься гимнастикой, я сейчас на нем пресс качать начну))

а еще круг для купания на шею - прикольная штука))деть в нем как лягушка бороздит по ванне, лапками дрыг-дрыг)))

0

707

Бонечка написал(а):

есть чудо-чудное - фитбол))

у меня у знакомой тоже чудо такое, тоже восторгу нет предела!

0

708

Фёкла написал(а):

спальный мешок)

я хочу такую штуку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

709

А мне кажется, ребёнку не понравится, нет свободы ножкам  :dontknow:

0

710

Тань,а у тебя фитбол акого диаметра?а то они 65см и 75см вроде.не знаю какой брать...

0

711

-=Nefertiti=- написал(а):

А мне кажется, ребёнку не понравится, нет свободы ножкам

ну такой да неудобный, а вот без такого хвоста удобно тем, что малыш не раскроется, када его одеялом укрываешь - хотя у нас и нет такого спальника http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Бонечка написал(а):

а еще круг для купания на шею

ага - штука просто супер мы до сих пор в нем купаемся )

0

712

у мня  мяч 75 см

-=Nefertiti=- написал(а):

А мне кажется, ребёнку не понравится, нет свободы ножкам

нее, тут как раз свободненько)

0

713

Натали, а когда детки к соске приучаются?

0

714

Бонечка написал(а):

чудо-чудное - фитбол

у нас малая так привыкла к нему, что потом вся семья прятала этот фибол от нее. пока она напрыгается, руки отнимались у всех :love:

0

715

вот такой норм на сипи кстати 359 руб + 15 %
http://s018.radikal.ru/i526/1201/c2/492f21101ced.jpg

Бонечка,
Танюш, ну мы еще в роддоме - ну т.к. мы долго были там - он все грыз и я решила пусть соску сосет, но не факт что приучатся - у многих выплевывает реб и все!
а ты хочешь приучать? зачем? я все равно считаю ниче хорошо в них нет )))) но мы соску обожаем )))

0

716

Натали написал(а):

а ты хочешь приучать? зачем?

чтоб молчала)))))
пока плюется))взяла у подруги авентовскую попробовать, чтоб она 400 руб. не выплевывала))
один фиг - плюем)))

0

717

Бонечка,
понимаю )))
а мы силиконовые не признаем - тока латекс ))))

0

718

Блин, ну как же любят у нас делать деньги на немощных. На больных, беременных и детях.
Детские носочки, там размерчик, он даже в ладошку не помещается - а 40! рублей минимальная цена!!! И это самые-самые тоненькие позорненькие - на рынке у тётки. А чуть по приличнее, которые не на один раз - уже от 70 и до...... Блин, ну вот за что???
Да им красная цена 15 руб.

0

719

Болтушка-Svetlya4ek, вот-вот, блин  :angry:

0

720

Болтушка-Svetlya4ek, какого черта не вяжешь?

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Приданное для малыша