Кстати, в любой момент маятник можно закрепить если чего!
Кстати, надо будет Полю и Боню подождать - у них маятники!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати, в любой момент маятник можно закрепить если чего!
Кстати, надо будет Полю и Боню подождать - у них маятники!
Чувствую, в ближайший месяц я тут всех изнасилую вопросами...
-=Nefertiti=-, где кроватки выбираешь?
Болтушка-Svetlya4ek, смотрю "Арбеон" и "Авито" параллельно. Пока больше не выбираю, а читаю характеристики и форумы разные. Чокнуться можно. И это только кроватка...
Не, я такое атласное не люблю.
Пиранья, ну да, просто где гарантия, что малыш будет спокойным?.. Я так рассуждаю, во всяком случае.
угу, я так и поняла.
-=Nefertiti=-, а ты какое больше любишь? Шитьё?
Меня бесят стёганные и атласные, а тканевые, или всякие приятные для кожи, мне нравятся. Меховые вообще моя любовь
Дело вкуса
Ага вот вы мамочки наивные щазззз будет он в вашем маятнике успкаиваться ...... Ручки ручки качайте ))))) я своего ни когда не качала ... По кушал и в койку ну или так на нашей с ним возилась Но больше всего я хотела тупо спать и маятник мне не потребовался С собой тоже ни когда не клала ребенка спать !даже когда болел ... ! Подойду гляну что он там и все ... Помните это вам так кажеться что они махонькие !!! Но они оч хорошие психологи!!!!! веревки уже с рождения вьют из вас
Вот я и говорю, чокнуться
-=Nefertiti=-, так он внутри меховой
Ага вот вы мамочки наивные щазззз будет он в вашем маятнике успкаиваться ...... Ручки ручки качайте
Ну незнаю, у меня у двух подруг спокойно в маятнике укачивались
Я пока не мама и даже не беременная, но мне очень близка точка зрения Ани Бусинки.
Свет ну я ж обобщаю ..... А вот у меня ... а вот у моей подруги подруга .... Я вот за себя сказала как у меня было ... Дай Бог чтоб у вас у всех детки спокойные и здоровенькие были ...
Честно скажу в род доме спокойный как шланг был а как домой приехали так концерты устраивал неделю орал как резаный так вот не качала я его в кроватку положила и пузико гладила, ручки ножки массажировала так и успокаивался.
А качать 5 кг извините я не согласная!!!! А ведь он же еще и растет !!!!
Короче я вот такая мама не сюсюкаюсь с сыном готовлю к суровой жизни ... Он меня и сам иногда учит !!!
bysinka, т.к. сама только готовлюсь, я и написала в самом начале рассуждений
Но я опираюсь на опыт своих подруг и сестры! Если у кого-то иначе - всё может быть!
Т.к. ДЛЯ МЕНЯ, например, люди с которыми я постоянно общалась и сама собственными глазами видела ближе, чем отзывы других людей
У меня таких подруг было много когда я рожала .... Но у них у всех девочки я одна умудрилась сына заделать так что мне приходилось как то самой ... Может общие вопросы какие и обсуждали .... Но когда мы гуляли с колясками я прекрасно помню как мой ребенок спокойно сидя в коляске очередную машинку разбирал а их дочи на руках сидели и не слезали ... И это примерно в пол года ( мы тогда 9кг примерно весели) девочки то конечно мен ше весели но все же
А у меня у всех подруг мальчики
Я так хотела выделиться с девочкой - не получилось!
вот и мы качали на руках месяцев до 3х, я жалела пипец - ну просто он так орет - что сил моих не хватало - а потом в один день все таки я с ним поборолась - сердце разрывалось - но я вытерпела - теперь мы просто либо под сисей уснем либо обнявшись, либо на поглаживаниях.
боюсь сглазить,но вот вам мой маленький опыт - ночью мы поели, я его положила и он сам спит, токо иногда начинает плакать, качнешь пару раз и он засыпает ( если не болит животик, но я стараюсь).
а днем и на ручках, и так бодрствует, и качаем - все по-разному
но ничего плохого в качании не вижу, все в меру
Девчат, а как альтернатива для качания - кресло-качалка: и сама уснула и малыш
Фунтик, причем сама уснешь куда быстрее, чем малыш )))
о да.. кресло качалка вещь... бывший с сыном на руках засыпал быстрее...
Болтушка-Svetlya4ek, красивый!
А какое махонькое - я прям в шоке )))))) только наверное хочу завтра сходить попробовавть шапочку поменять - посмотрела - штанишки и фкофточка размер 56, что равен как бы 40 (так на этикетке написано) - а шапочка 38! Вот думаю, надо пойти мож шапку тоже заменят на 40.
Болтушка-Svetlya4ek, миленький
ой ну прелесть!!!!!!!
Болтушка-Svetlya4ek, Светик, мне тааааааааааак понравился комплектик, круть-круть-круть!!!!!
Болтушка-Svetlya4ek,
Света,такой милый зайка у тебя будет!!!...Я тоже кстати на него смотрела)))..У него и ткань такая приятная).
всетаик такие понты этот конверт для выписки ..вааще..