Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Приданное для малыша

Приданное для малыша

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Болтушка-Svetlya4ek, поздравляю, всё-таки желание сбылось! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

572

Болтушка-Svetlya4ek, ООООО, класс!!! Покажи нам потом

0

573

Фунтик, Анна, спасибо! Я такая радостная! Такая радостная! ))))))

0

574

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

за счёт того, что колса резиновые и хорошая пружина  очень плавно и мягко съезжают и заезжают на ступеньки!

во, и у нас так, колеса большие и амортизация просто супер))))) можно по ступенькам скакать :cool:

А мне в 6 часов привезут колыбельку нашу      Я так рад, так рад!!!

класссссссссссссс!!!!!
я за вас тоже рада-рада!!!!

0

575

ой, как здорово, колыбелька))))))

0

576

Вот в такой кроватке будет первые полгода спать наш любимка!!!
http://www.kukosha.ru/admin/pictures/9110b.jpg

0

577

[взломанный сайт] охренеть какая суперская штука,они мне так нравятся ,только я хочу из ротанга.Очень классная кроватка-коляска

0

578

Света,офигенная люлька!!!Ваще суперрр-пуперр!!!

0

579

Светик, сестра предложила рассмотреть как вариант покупки новой - вот такой
http://images04.olx.ru/ui/9/29/87/1289222074_135912287_2----CRACO--1289222074.jpg

На 700 руб. дороже, но жеке не понравилось, что без колёсиков  :crazyfun:  слово отца - закон! Взяла ту что изначально обговорили, пока совсем не отказался  :rofl:

0

580

Болтушка-Svetlya4ek, колыбелька просто мега крутяшная :cool:

0

581

сколько стоит ваша

0

582

Болтушка-Svetlya4ek,
поздравляю Светик, теперь пусть колыбелька ждет своего хозяина )))

0

583

Болтушка-Svetlya4ek, молодцы, что исполнили свое желание)))))

0

584

Мы взяли ж б/у за 3300 руб. так мне ее еще и к подъезду привезли! И вроде как 3 мес. использования.

0

585

Болтушка-Svetlya4ek,  крутая колыбелька!!! поздравляю!!!  :cool:

0

586

Какая классная Светик поздравляю с покупкой!!!

0

587

Бонечка, я как всегда пристаю к тебе и к Полине!!!

Девочки, а можете хоть примерно рассказать, что самое необходимое для малыша у Вас вот в первый месяц ваш? http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif

0

588

Девочки, а можете хоть примерно рассказать, что самое необходимое для малыша у Вас вот в первый месяц ваш?

пеленки (пока пеленаю, одеваю распашенки-ползуны редко), чепчик, царапки, носочки, подгузники (мне памперсы нравятся), влажные салфетки (аллергии нет, ттт) , присыпка (думала не понадобиться, ан нет, присыпаю потничку - прям хорошо), бепантен мазь (и себе соски, и малышу попу опрелость), диски ватные (то глазки умыть), зеленка, спирт (у меня календула настойка, можно салфетки спиртовые), перекись(это для пупочка), плантекс, эспумизан, марганцовка (купать), палочки ватные, соска (приучаем), плед (укрываемся), конверт (был на выписку и гуляем в нем)
пока то, что на ум пришло!!!!!

0

589

еще можно череду и ромашку для купания в пакетиках продаются, оч удобно, если особенно высыпания у малыша

0

590

Девчат, может, кто в курсе - какой маятник лучше выбрать, продольный или поперечный?

0

591

Если бы я покупала быбрала б поперечный!
Мне кажется качать и удобнее и ребёнку комфортнее из стороны в сторону, чем вперёд - назад!  :dontknow:

0

592

Наверное... А вообще, нужен он? Сижу, гуглю... Некоторые пишут, что ребёнок привыкнет к укачиванию и не сможет потом иначе засыпать, а ещё что укачивание не рекомендуют педиатры, особенно для малышей, у которых повышено внутричерепное давление...

0

593

-=Nefertiti=- написал(а):

укачивание не рекомендуют педиатры, особенно для малышей, у которых повышено внутричерепное давление...

Тьфу - блин! Наташ, какое нафиг тебе внутричерепное давление!!! Ты как скажешь! Здоровый ребёнок будет!

При покупке колыбели я аргументировала себя тем, что ребёнок привыкнет к механическому укачиванию в кроватке - это лучше чем укачивание на руках.
Не будет маятника ,будешь качать на руках - ИМХО - это хуже!

Но я опираюсь на опыт своих подруг и сестры! Если у кого-то иначе - всё может быть!

0

594

Болтушка-Svetlya4ek, это же не болезнь, а особенность, которая часто встрчается у малышни.

Как вы понимаете, я наконец-то начала выбирать дочери вещи.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

595

Не будет маятника ,будешь качать на руках - ИМХО - это хуже!

простите за глупый вопрос, а не качать нельзя совсем?

0

596

Пиранья, нууу, можно, конечно...

0

597

Пиранья, нуууу, думаю это будет зависеть от характера ребёнка! Некоторых деток можно положить и они сразу уснуть,а некоторых надо качать, что б они успокоились  :dontknow: Они ж привыкли засыпать когда мама ходит они засыпают - т.е. укачиваются  :rolleyes:

0

598

У нас продольный.Выбирали такой потому что казалось что раз в таком направлении качать буду на руках,то и кроватку лучше брать с продольным маятником

тоже не лишено смысла, имхо

0

599

Они ж привыкли засыпать когда мама ходит

имеется в виду, во время беременности?

-=Nefertiti=- написал(а):

Пиранья, нууу, можно, конечно...

но маятник на всякий случай, как раз если

а некоторых надо качать, что б они успокоились

все понятно  8-)

0

600

Пиранья, ну да, просто где гарантия, что малыш будет спокойным?.. Я так рассуждаю, во всяком случае.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Приданное для малыша