Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Приданное для малыша

Приданное для малыша

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

belka написал(а):

а малыш как начал пинаться...играл уже!

ОБалдеть ))))))

Мне-тоже нравяться кроватки из тёмного дерева. Но когда нам родители 2 года назад комод покупали - решили взять светлый, т.к. комната маленькая и если ещё мебель тёмную - то вообще будет казаться ещё меньше. Вот теперь будем под цвет комода кроватку искать - благо светлых кроваток море.

0

32

Девки!!!!
Я начала по-тихому тариться!!!!
Уже два дня с мамой покупаем ползунки-распашенки-чепчики... :love:
Так клееееееееееееево!!!!
Кстати, был вопрос про пеленки (я писала, что мне их свекровь шьет), так вот Танюшка, кажись, спрашивала, про дешевли-ли.
Отвечаю!!! НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ! Так что не разоряйтесь на пеленки, строчите сами!!!!!

0

33

Про пелёнки.
В красноармейском - очень большой выбор фланелевой ткани по 95 руб. на рынке на юбилейном. Точно-такая же фланель - есть в магазине "Ткани" на Юбилейном - но там она от 110! И на рынке нам показалось, что она помягче.

И ситец и бязь там тоже дешевле на 10 - 20 рублей.

0

34

так-с. ну пеленки, шмотки, бортики и кроватки,это мне все понятно.
А вот как выбрать коляску? Че надо смотреть? я вчеар на Арбионе начала смотреть.. и в душе незнаю на что внимание обратить...

0

35

А я на авито смотрю коляски-кроватки. Хочу подержанные взять.

0

36

Нась, ну как сказать. У каждого свои требования к коляскам - мне кажется тут кто-то уже отвечал на этот вопрос. Кому какие параметры важны.

Лично для меня - это:
1. хорошая амортизация, т.к. дороги в нашей местности не АХ!
2. отдельные блоки - люлька, прогулочный блок (и плюсом для меня авто-кресло)
3. ЛЁГКОСТЬ!!! Рассматриваю максимум 14 кило. (3 этаж всё-таки)

0

37

Фёкла а мы же здесь или на СНВ прям подробно обсуждали

0

38

ну давайте пошлите еще меня на снв читать... :disappointed:

0

39

Можно я опубликую много букаф? Читала вчера статьи про коляски, сделала себе конспект, на что обратить внимание.

Достоинства колясок:
- одна цельная ручка вместо двух. Лучше, если она регулируется по высоте;
- коляска должна быть просторной. При выборе необходимо учитывать зимний вариант экипировки малыша;
- больше колёса более устойчивые. Надувные колёса могут лопнуть;
- лучший каркас – жёсткий, из ударопрочного пластика. Редко встречается среди  трансформеров;
- ткань должна легко мыться, цвет лучше выбрать тёмный, светлые коляски быстро пачкаются, голубые и синие выгорают;
- система торможения должна быть не отдельная на каждом колесе, а в виде планки, расположенной между колесами;
- лёгкость коляски;
- хорошо, если в коляске есть большая сетка и карманы для хранения вещей и продуктов;
- ткань должна быть из экологичных материалов, пропускать воздух и обладать водоотталкивающими свойствами;
- барьер или столик для игрушек впереди малыша должен отодвигаться, чтобы ребенок мог сам забираться в коляску и вылезать из нее;
- у трансформеров – надёжный механизм  трансформации (чтобы коляска самопроизвольно не сложилась в самый неожиданный момент);
- лучше если коляска складывается всеми колёсами вниз, чтобы не испачкаться;
- "лежачее положение" должно образовывать ровную поверхность, пригодную для сна малыша;
- замечательно, если коляска позволяет устанавливать несколько промежуточных положений спинки.

Что лучше выбрать: люльку, «два в одном» или трансформер?
Этот вопрос задают себе практически все родители. Конечно, у вас на этот счет будет своё мнение.
Но очень много мам делают свой выбор в пользу люльки. Дело в том, что экономичный, на первый взгляд, вариант «два в одном» на практике оказывается неудобным. Прогулочный блок находится высоко, ребенку тяжело самостоятельно залезать в коляску. Такая коляска с прогулочным блоком более тяжелая и менее маневренная, чем обычная «прогулка». Кроме того, за подросшим ребенком бывает сложно уследить, и бывали случаи, когда дети выпадали из колясок, а высота там достаточно большая. Поэтому владельцы колясок два в одном все равно потом покупают обычную прогулочную коляску.
Что касается трансформера, то эти коляски, как правило, более тяжелые, люлька не имеет жестких бортов, поэтому продувается и, кроме того, как было сказано выше, родителям приходится дополнительно покупать прогулочную коляску, так что затраты на трансформер не окупаются. К такой коляске прилагается люлька-вкладыш для зимы, после установки которой, остается совсем мало места для ребенка.
Если же вы все-таки сделали выбор в пользу трансформера, то неплохие коляски есть у Inglesina.

Основные требования к прогулочной коляске:
1. Колеса не должны быть очень маленькими.
2. Очень удобны поворотные колеса, но они предназначены только для езди по ровной асфальтовой дороге.
3. Перекидная ручка.
4. Хорошо, если коляска раскладывается до горизонтального положения. В колясках с неполным горизонтальным разложением ребенок лежит скукоженный, что вредно для позвоночника.
5. Ткань коляски должна легко стираться.
6. Обязательные атрибуты – бампер и подлокотники.

Аксессуары для колясок
1. Дождевик. Желательно брать дождевик, в состав материала которого входит силикон. Он не рвется как обычный полиэтилен и не твердеет на морозе.
2. Антимоскитная сетка.
3. Сумка на ручку.
4. Меховой конверт. Если в местности, где вы проживаете, зимой температура опускается ниже -5 градусов, вам потребуется меховой конверт. Желательно, чтобы у зимнего спального мешка не было клеевой основы. Однако, можно обойтись и без мехового конверта, если у вас дома есть старая шуба или дубленка из натурального меха. В этом случае нужно вырезать из шубы, отдельно, подстилку в коляску и, отдельно, меховой плед, которым можно укрыть ребенка сверху.

0

40

Фёкла написал(а):

ну давайте пошлите еще меня на снв читать..

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  а ты почитай да еще сюда копирни, все польза людЯм будет http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Отредактировано Татьянка (10-10-2011 14:34:53)

0

41

кстати, мои родственники не покупали с автокреслом коляску, потому что долго малыш в нем не проездит и потом один фиг покупать его. они купили отдельно кресло какое-то, в нем чуть блин не до школы гонять можно

0

42

-=Nefertiti=- написал(а):

А я на авито смотрю коляски-кроватки. Хочу подержанные взять.

Не, ну кроватки мы уже 100% будем брать у моих подруг - одну в нашу квартиру, одну маманя запросила, что б у неё была.

А вот коляску хочу купить новую. Я конечно понимаю, что это траты не из самых дешёвых, да и дети по разному в колясках сидят ,НО, я просто видела на примере своих подруг и родственников, что происходит с колясками во время эксплуатации. И прекрасно понимаю, что проще купить новую, чем потом тратить деньги на ремонт.

Я на арбеоне себе выбрала вот такую  :blush:

http://kinder.poltava.ua/img/prod/c7e87315761e0dfe052dbce3b7e7987a/9759/4a278f34083f387c00bfc48beef44d52.jpg

0

43

а до какого возраста дети в коляске ездят? :blush:

0

44

Ой, какая классная коляска! Сколько стоит?

0

45

пока ходить не начнут :crazyfun:  нашей в ноябре 2 года будет, они с весны раней коляской не пользуются уже

0

46

Фёкла написал(а):

а до какого возраста дети в коляске ездят?

мне кажется, лет до 3-4...

0

47

Фёкла написал(а):

а до какого возраста дети в коляске ездят?

В этой лет до 2х будет)))

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Я на арбеоне себе выбрала вот такую

Отличный выбор. Мне она тож нравиится.

0

48

-=Nefertiti=-, почти 18  :blush:  - но нам коляску покупают брат мой с мамой на пополам  :flirt:

Тань, выбрала именно с автокреслом, т.к. насмотревшись всяких разных передач, да и на ситуации на дорогах - поняла, что ребя. не буду возить на руках ,а только в автокресле.
При выборе автокресла - тоже надо учитывать всё-таки возраст ребёнка - не следует покупать кресло предназначенное для использования от 3х лет, для грудничка. А мы, очень часто передвигаемся на машине, так, что мы так подумали и решили, что проще будет изначально купить коляску с автокреслом, которое так же можно поставить на шасси, чем потом платить доп. за автокресло.
Оно по суме на то и выходит. 3 в 1 не намного дороже 2 в 1.

0

49

Кстати, эта коляска - шаси с люлькой - весит 11 кило.

0

50

не, у моих кресло какое-то, что они с самого начала им пользовались, оно чуть не лежа по-моему делается, и до скольки-то там лет, что надолго прям хватит. они, конечно, недешево его купили, помнится, сестра жаловалась, но зато раз и надолго

0

51

Татьянка, кресла есть нескольких категорий!
1. от 0 дло 13 кг.
2. от 0 до 18 кг.
3. от 9 до 18 кг.
и т.д.

Т.е. для млпденцев всего 2 кресла от рождения до 18 кг. максимум. 18 кг. - это наверное как раз годика 3-4. (ещё ж малыши разные бывают)

0

52

Блин...коляски...
Я вот ползунками отовариаюсь... :jumping:  Ща все разложила, полюбовалась, пощупала и убрала все...Надо срочно комод покупать, а то уже ложить некуда!!!
Коляску видела (не помню, писала ли вам - нет...)блин, ну мечта!!!!! ВСЕ В НЕЙ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! НО 30 тысяч, блин!!!! Не с нашей з/п. Можно поднапрячься и купить, но не вижу смысла, тк потом все равно легкую прогулку покупать...
Мне в коляске важны:
1 Удобная ручка (высокая и перекидная)
2 Большие колеса (проходимость+амортизация)
3 Жеское дно люльки
4 Чтоб влазила в лифт (не знаю, как совместить с большими колесами %-) )
5 Очень мне хочется сумку и всякие дождивики, кармашки (но это для удобства)
6 По цвету и дизайну чтоб душу грела, а не раздражала
7 Легкая (по возможности), тк 9 этаж однако :rofl:
это то, что я вспомнила.
Хочу 2 в одном купить, они мне больше, чем трансформеры нравятся, но можно и просто люльку.
Еще не выбрала.

0

53

а на авито их чертова куча я смотрю...

0

54

Хочу, ещё что б наша Натали к нам заглянула ,у неё коляска наподобие, хотелось бы распросить её поподробнее!

0

55

ой, Света мозг мне сломала креслами этими, надо у сестры расспросить, че там и до скольки

0

56

Татьянка, не не ломала  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif  Просто рассказал.

Я хочу именно с автокреслом, ещё что б можно было куда нить если выкатим на машине, не брать люльку, а только шасси - а потом на него можно автокресло поставить и для недолгой прогулки будет нормально. (Ну там куда нить в магаз съездить например)

0

57

Belka написал(а):

Чтоб влазила в лифт (не знаю, как совместить с большими колесами %-) )

блин, вот по поводу лифта! у племянника моего коляска была прям танк! к ним в лифт (собстно мы сейчас там и живем(не в лифте )) )) она легко помещалась, а вот к родителям в лифт - нет. Так они и таскали её на руках, благо 2 этаж  %-)

так что я теперь 10 раз подумаю при выборе автотранспорта этого ...

а ещё у нас в подъезде лифт постоянно не работает - и перспектива таскать на 6 этаж не улыбает.. так что надо наверно вообще коляску-пушинку искать  :dontknow:

0

58

Ananaska, да, придётся с сантиметром походить  %-)

Я тоже выбирала самую лёгкую - 3 этаж и лифта нет.

0

59

некоторых детей еще не так-то просто усадить в авто-кресло, как начнут дуриком орать. Слово "безопасность" вряд ли проймет.

0

60

да, мои малую уговаривают периодически)) иди, говорят, в СВОЕ кресло, ей душу греет, что это ее и соглашается. не всега прокатывает. приходится брехать про милиционеров, которые отругают папу и ее и проч.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Приданное для малыша