Описает всю прелесть,
клееночки и памперсы в нашем городе есть))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Описает всю прелесть,
клееночки и памперсы в нашем городе есть))
а слюни и сопельки?
Анна, а сколько ж на сландо такая красота?
-=Nefertiti=-, а как же подгузники???
а слюни и сопельки?
да ну тя)))
Анна, а сколько ж на сландо такая красота?
3500, но она в Астрахани. Если что у меня там подруга есть)))))
да ну тя)))
Ну правда, имхо, это для услаждения глаз родителей. Я смотрю с точки зрения практичности.
Ребёнок же писается. Описает всю прелесть, извините за некомильфо.
а слюни и сопельки?
Да и пусть на здоровье себе уписюхивает ее))))
ОГО, дорого! На арбеоне новая стоит 2850!
Я смотрю с точки зрения практичности.
ты уже и меня переплюнула)))
ОГО, дорого! На арбеоне новая стоит 2850!
Это даже корзинка, а не колыбель
ты уже и меня переплюнула)))
да жадоба я просто и бесчувственный сухарь
А почему-бы и не побаловать свои глазки красотой - ведь малыши так быстро растут
Это ж как со свадьбой!
Дело каждого!
А у меня в коляске люлька с функцией колыбельки (ее можно ставить на пол, например, и она качается, не такая конечно, красивая..но все же))))
да жадоба я просто и бесчувственный сухарь
наш человек
Belka, и у нас и у нас так!!!Были у друзей,им отдали люлбку.Она как бы ставится на веревки,которые крепятся к кроватке.но если в коечке есть маятник ,то смысл тот же получается.
Belka, и у нас и у нас так!!!
кто б сомнеался
К рождению дочери Филипп Киркоров купил просторный особняк в США на берегу океана. По данным "Комсомольской правды", покупка обошлась певцу в 5 миллионов долларов.
Напомним, на церемонии "Золотой граммофон" 26 ноября Филипп Киркоров сообщил, что стал отцом. В США у него родилась дочь, которую он назвал в честь своей мамы и Аллы Пугачевой Аллой-Викторией. Чуть позже артист признался, что ребенка ему родила суррогатная мать. А он увидит дочурку позднее - до Нового года все его дни расписаны.
Малышку Аллу-Викторию тем временем уже выписали из роддома. За ней сейчас присматривает родная тетя Филиппа Мари. В Америке певец планирует пробыть пару дней. Ребенка он хочет перевезти в Россию в январе. Сейчас девочка еще слишком мала для многочасовых перелетов.
К прибытию дочери в Россию певец тоже подготовился - расширил свою квартиру в Филипповском переулке, приобретя еще жилплощадь по соседству. По оценкам риелторов, новая квартира Киркорова в Филипповском переулке стоит не менее 3 миллионов евро. В интервью "КП" артист рассказал, что планирует построить большой дом в Подмосковье.
"Он будет одноэтажным, - мечтал певец, - я боюсь лестниц. Да и для ребенка так будет безопаснее". Говорят, недавно Филипп даже купил под строительство землю на Рублевке.
Как отмечает "Комсомолка", у артиста еще есть квартира в центре Майами.
Источник
А вы говорите люлька - это роскошь
ничего так невеста с приданным получается
Болтушка-Svetlya4ek,
Свет, а почему у вас кроватки не будет - я чет пропустила?
Натали, я не говорила что у нас небудет Я говорю покупать не будем!
Нам даром в прокат дают! Это бонус рожать после подруг!
Сегодня, Анна, пошла на риски буквально! Она нам позволила потестить коляску Особенно оплошностью было дверить её в руки моего мужа - короче муж в полном восторге - юзал коляску по подъезду - и двумя руками и одной - очень понравилась её манёвреннось, лёгкость, амортизаторы
и резина!!!! Мы её даже по ступенькам потаскалми и я и муж - ход плавный - за счёт того, что колса резиновые и хорошая пружина очень плавно и мягко съезжают и заезжают на ступеньки!
По дороге домой встретили парня с люлькой такого цвета как мы хотим (Видимо Кировский - это центр Тутисов ) - муж сказала СТИЛЬНО!!!
Так что мы теперь спокойно будем ждать появления сыночка и заказывать наш мобиль!!!
а я седня была у Полечки!!!!
Какое все красивое!! Коляска такая славненькая! Я ее подергала туда сюда)) Поля с таким осторжным взглядом смотрела, видать чтоб я че нить в приступе лапанья не сломала))))
Кроватка!!! Такая мииилая!!!! ах!! а еще им конвертик на выписку подарили!! такой красивый!!!!
Фёкла,
а еще им конвертик на выписку подарили!! такой красивый!!!!
вот значит, что за подарок ты готовила!!!
Нам даром в прокат дают! Это бонус рожать после подруг!
а, ну это вообще супер гуд - конечно можно тогда и колыбельку - тем более у вас место позволяет - эт у нас тут каждый см на счету - а то бы я развернулась - наш папа грозит нам карточку заблокировать )))
а я седня была у Полечки!!!!
Какое все красивое!! Коляска такая славненькая! Я ее подергала туда сюда)) Поля с таким осторжным взглядом смотрела, видать чтоб я че нить в приступе лапанья не сломала))))
не-е-е-е-е-е-е-е-е, дергай на здоровье, просто там ручка вверх убрана была, я хотела тебе ее опустить, чтоб тебе дергать удобнее было!!! ))))))
Кроватка!!! Такая мииилая!!!! ах!!
мне тоже нравится!!!
а еще им конвертик на выписку подарили!! такой красивый!!!!
конвертик мне сестра подарила, он такой же как у Красотульки, токо голубой ))
Поль,а у тебя конвертик пахнет "овечкой-коровкой"???
Поль,а у тебя конвертик пахнет "овечкой-коровкой"???
пойду понюхаю...внутри да )))) - настоящий ))))
ага))я тож так и решила-"Значит не подделка!"
А мне в 6 часов привезут колыбельку нашу
Я так рад, так рад!!!