Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Приданное для малыша

Приданное для малыша

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Ну не писаюсь я от восторга, видя пинетки, коляски, и прочее... Ближе к делу всё купим.

0

452

Бонечка написал(а):

у меня вот только-только это гнездование проснулось))
и то,завершилось на сборах сумок в роддом))

слава яйцам, а я думала, что я бесчувственная тварь  :blush: честно. Оказывается, это не только у меня.

0

453

-=Nefertiti=- написал(а):

Ну не писаюсь я от восторга, видя пинетки, коляски, и прочее...

ну вот я как-то тоже все рассматриваю с точки зрения функциональности и разумной меры))без "АХ!!!"... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
меня несколько умилила лишь одна вещь - когда Светлячок подарила мне связанные своими руками пинетки)))и все))
все остальное как-то спокойно рассматривается, а если шьется-вяжется, то с позиции "дешево и так, как надо мне".

0

454

мне так понравилось))в магазине "Малыш" стою обсуждаю с мужем м продавцом спец.клеенки для ляльки)))продавец нам показывает одно, я говорю про другое, вобщем хорошо так и по делу беседуем)))
Подходит беременная девочка и говорит:"Ой, а чего вы обсуждаете???ой, а скажите мне тоже, мож мне тоже надо!??"))
такая молодец))))прям не постеснялась))

0

455

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

)))))) думаешь за день не справится? )))))

Свет,да если б выходной то и дня с перекусами хватило бы.А тут мы тока домой зашли.но с кроваткой я думаю полегче будет.тут отверстия как надо просверленны.

круто! Поздравляю! Так ведь можно ж купить полный комплект, а балдахином не пользоваться! например!

Без балдахина экономия порядка 1т.р.!

0

456

Красотулька написал(а):

ЧЁ РЕАЛЬНО????  o.O  Я просто комплект который хочу на Арбеоне, он токо с балдахином (я правда не решила хочу или нет его использовать), я смотрела отдельно не подберёшь (((

И я чёт считаю и не пойму почему дешевле???

Belka написал(а):

я заказала бортики 770р и комплект белья 650

Т.е. 1420 выходит. А в комплекте по мимо балдахина ещё одеялко и подушечка - а одеялки мы приценивались самые дешёвенькие от 400 руб. - это тоненькое. А в комплекте толстое + подушка. Т.е. то на то и выйдет - ну максимум руб. 200-300 дешевле  :dontknow:

0

457

смотри этот комплект стоит 3090р.

если из того же комплекта отдельно:
*комплкет постельного белья 650
*бортики770
*одеяло430
*подушка180

Итого:2030р

0

458

Не думаю что в этом комплекте одеяло толще чем я отдельно скинула

0

459

Ну вот, а я вот этот КОМПЛЕКТ выбрала - видишь - 200 руб. и получилось  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

460

ну так я тебе писала прям если один и тот же комплект собирать или если сразу готовый.как можно сравнивать цены на два разных компелкта? )

+1

461

Красотулька ну да, вот я и говорю, комплект который я хочу - отдельно нету  :dontknow:

0

462

ясненько((

0

463

Мы ее собрали!!!ехуу :jumping:

0

464

Красотулька, ПОЗДРАВЛЯЮ!

*шепотом * даж завидно по доброму )))))))

0

465

Пасиба!!
Света,еще немного и вы своему пузырику коечку собирать будете))

0

466

Ну вот, а я вот этот КОМПЛЕКТ выбрала - видишь - 200 руб. и получилось

Свет, мы тож такой заказывали тока таму нас картинка и цвет другой )
http://s017.radikal.ru/i427/1111/d6/26a7d3030135.jpg

0

467

Натали
какая красота!!! Картинка)))

0

468

Натали, да я помню что у вас такая-же.  :yep:  А я прям как вот тот мятный увидела - влюбилась безумно!!!!  :love:

Красотулька написал(а):

Света,еще немного и вы своему пузырику коечку собирать будете)

Да-да. Скоро-скоро!!! Правда по настрою моих близких - этого-то я и не увижу!  :dontcare:  Точнее увижу уже собранный и укомплектованный вид после роддома.

0

469

Красотулька написал(а):

Нам привезли кроватку!!!  у мужа развлечение теперь на ближайшие пару дней))

нам тоже!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:
Сегодня не стал разбираться, оставил это приятное дело на выходные!!!!

Belka, круто! Поздравляю! Так ведь можно ж купить полный комплект, а балдахином не пользоваться! например!

БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, прЫнципиально не хотела, я так подобрала все и не жалею!!!! Вот уже привезли, прям и цвет, все мне нравится!!!!! (кстати, купила все, что хотела и получилось дешевле, чем если комплект (такой же) взяла :idea: А одеялки у нас дома есть, а подука поа вообще не нужна :shine: Так что я довольна!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое нежненькое... :love: зелененькое.... :cool:

0

470

ЧЁ РЕАЛЬНО????    Я просто комплект который хочу на Арбеоне, он токо с балдахином (я правда не решила хочу или нет его использовать), я смотрела отдельно не подберёшь (((

И я чёт считаю и не пойму почему дешевле???
Belka написал(а):

я заказала бортики 770р и комплект белья 650

Т.е. 1420 выходит. А в комплекте по мимо балдахина ещё одеялко и подушечка - а одеялки мы приценивались самые дешёвенькие от 400 руб. - это тоненькое. А в комплекте толстое + подушка. Т.е. то на то и выйдет - ну максимум руб. 200-300 дешевле

Комплект ( у меня "дрема" все - 3090, а по отдельности (+ карман и + сумка для игрушек (в комплекте этого нет), но минус одеяло ,подушка и балдахин - не нужно мне это = 2500) Ну может и не очень намного экономия, но зато КАК НАДО МНЕ!!!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

471

ПоляКлево!Скоро кроваточка у вас красоваться будет!!
Я тоже думаю комплект Дрема по отдельности покупать.и тоже зеленый.Ну у нас прям мысли сходятся))

+1

472

Красотулька написал(а):

ПоляКлево!Скоро кроваточка у вас красоваться будет!!
Я тоже думаю комплект Дрема по отдельности покупать.и тоже зеленый.Ну у нас прям мысли сходятся))

ДРУГ!!! :flag:  У нас прям вкусы с тобой похожи!!! Кстати, он очень приятного цвета, такой салатовый (нежно-нежно) :cool:

0

473

а сам материал тебе нравится?

0

474

Красотулька написал(а):

а сам материал тебе нравится?

ну не знаю, хлопок, 100% нормальный вроде!

0

475

Понятно. Поль,а как думаешь бортики эти можно стирать?из них наполнитель не вынимется?

0

476

ТОлько что привезли конверт для выписки! :jumping: http://uploads.ru/t/X/f/L/XfLDj.jpg
Он такого приятного молочного цвета,вернее цвета топленого молока!И немного рисунок другой.На моем четыре пингвина играют в снежки и катаются на санках.Вообщем я довольная!

0

477

Красотулька, класс!

0

478

Красотулька написал(а):

Понятно. Поль,а как думаешь бортики эти можно стирать?из них наполнитель не вынимется?

можно!!!
*способ ухода - автомотическая стирка, 40 градусов и гладить можно!*
Набивка синтепон (мы ж куртки с ним в машинке стриаем - нормально)

Красотулька написал(а):

Он такого приятного молочного цвета,вернее цвета топленого молока!И немного рисунок другой.На моем четыре пингвина играют в снежки и катаются на санках.Вообщем я довольная!

Класс!!!!
А он в виде одеялка какого размера?

0

479

девочки всех поздравляю с приятными приобретениями

0

480

Полина,померила.Значит получается квадрат 90х90см.

+1

Вы здесь » Жёны » Архив » Приданное для малыша