Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Приданное для малыша

Приданное для малыша

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Кстати, Belka, у нас в районе - есть магазинчик Аистёнок34 кажись - или Аист34 - на пр. Столетова - там не далеко от спорт-клуба Антей - на 94 маршрутке доехать можно - там говорят много колясок люлек и цены приемлемые - если чё на всякий случай!

Спасибо!!!! Как раз про него слышала и собиралась туда съездить, теперь точно смотаюсь!!! :surprise:

0

422

Belka написал(а):

Кстати, Belka, у нас в районе - есть магазинчик Аистёнок34 кажись - или Аист34 - на пр. Столетова - там не далеко от спорт-клуба Антей - на 94 маршрутке доехать можно - там говорят много колясок люлек и цены приемлемые - если чё на всякий случай!Спасибо!!!! Как раз про него слышала и собиралась туда съездить, теперь точно смотаюсь!!!

у нас там друзья в том году покупали себе кроватку, коляску тоже, вроде, там, что-то еще много. Им понравилось!

0

423

Воот, а распашонки и ползуны ,говорят, самые дешёвые в магазинчике на Саушинской - где-то недалеко от Наркодиспанцера  :yep:  Короче маман сказала, что в четверг сгоняют посмотрят. Но на тракторном рынке самые дешёвые ползуны они видели за 70 рэ. И эт самые простенькие тоненькие.  %-)

0

424

А нам мама моя сшила из метра ткани за 200ре 6шт ползунков!

0

425

Маман не хочет заморачиваться с пошивкой ползунков  :rofl:  Говорит - распашонок ещё парочку сошью (правда сейчас вообще не понимаю зачем) - а ползунки лучше куплю - с ними марок много больно.

0

426

Девочки, я сделала свою первую покупку на ибее!!! :jumping: Вот такие подгузники многоразовые сыночку заказала.Два дня переписки с продавцом и вуа-ля!

0

427

Красотулька
поздравляю!!!

0

428

е на Саушинской - где-то недалеко от Наркодиспанцера

эх.. люблю я наш район! а уж свою ж..мира так и вовсе)) знаю я этот магазинчик) живу рядом)

0

429

Фёкла, о ну тогда мимо проходить будешь - зарули - посмотри почём там примерно ползуны и распашонки?!

0

430

Красотулька написал(а):

Думаем купить на выписку такой конверт,чтобы и потом можно было его использовать.На арбеоне продается,да и цена приемлимая

У нас вкусы прям совпадают :idea: , тоже на него смотрю-засматриваюсь!!!! Хорошенький. Я сестренке заказала, она мне подарит, токо еще выбираю пока. (Или она сама найдет, я ей доверяю)

Красотулька написал(а):

А я думала Полина уже выбрала себе коляску.не знаю почему сложилось такое мнение.

Полина выбрла, ждем, пока привезут (ее в наличии пока нет)

Красотулька да она вроде выбрала - но только по картинке - она ж ъхочет её ещё в живую потискать, так сказать.

Вот-вот, нигде нет, бум рисковать ))))

Да и про голубой конвертик - тоже нос ворочает    Говорит, чё за традиции дурацкие такие!!! Не, ну если конверт голубой дадут бесплатно - то думаю он не будет против, а если будем покупать - то токо белый(беж) или зелёный

Мы с мамой сегодня заехали в тот магаз (Аистенок), купили на комод накладку - мама такая говорит "Ну хорошо, хоть голубенькая, а то все зеленое да зеленое :rofl: " Мы че-то с мужем по этому цвету прикалывемся, еще мне желтенькое нравится...

Бонечка написал(а):

девчат, я не знаю, трансформер она или нет, я не шарю

По картинке вижу - трансформер

0

431

Бонечка написал(а):

всякое конечно может быть, но нам показывали в полном комплекте ее, потому что вес очень важен.
хотя мне ее в любом случае по частям выносить из подъезда, потому как спустить ее с лялем с 3 этажа и выехать на наши крошечные порожки невозможно.Придется сносить коляску, оставлять ее у подъезда и подниматься за ребенком.Вариантов других просто нет.

Я вообще со своим девятым молчу...у нас лифт токо до 8-го, а если не работает? Ну да ладно, выкрутимся!!!! Почему-то я уверенна, что все решиться (все гениальное -просто)

-=Nefertiti=- написал(а):

Мне нравится, что вещам по 30-40 лет

У нас у мамы одеяльца, в которое ее еще кутали - раритет, теперь мы будем нашего кутать (красивенькое, бабушка сама его там сшила-выделывала)

0

432

Девочки!!! Хелп!!! :flag:
Не могу оределиться с матрасом в кроватку!!!!! Какой надо/лучше брать?

0

433

Ну скажите, кто знает!!! :flag:

0

434

Вообще слышала.что например малышам совсем ни к чему первый год ортопедический матрас,в силу веса ребенка.Но с другой стороны брать сначала  тонкий,а потом покупать новый ортопедический,тоже лишние трату.уж брать так сразу..Нам друзья отдали новый.Пока его поиспользуем,если не понравится купим новый.

0

435

Красотулька написал(а):

ортопедический матрас

:question:
ничего не понял...
вот есть с кокосом, с гречихой, с холофайбером, пружинные и комбенированные (кокос+холофайбер или кокос + гречиха или кокос + натуральный латекс)
Че лучше то???
Сижу уже час выбираю...
Хочу больше кокосовый, слышала его лучше...но вот мне нравится комбинированные, чтоб потом перевернуть и он мягче или не надо???
Я запутался...

0

436

Я почитала,и тоже запутался))Я б наверное взяла комбинированный.

0

437

кокос+латекс или вообще весь кокос

Отредактировано Натали (28-11-2011 21:08:37)

0

438

Красотулька написал(а):

Я почитала,и тоже запутался))Я б наверное взяла комбинированный.

вот и я

Натали написал(а):

кокос+латекс или вообще весь кокос

Наташенька!!! А у вас какой? И ширина его (высота то есть?)

0

439

так здорово вас читать))) я прям всегда в улыбке расплываюсь!!! такие все в беременной суете... шмотках... тоже хотю.. но думаю еще рановато нам покупать... тока хожу прицениваюсь..облизываюсь :blush:

0

440

Belka написал(а):

Наташенька!!! А у вас какой? И ширина его (высота то есть?)

у нас такой http://www.arbeon.ru/detskiie-matras-ko … d-021.html

0

441

Натали написал(а):

у нас такой

:surprise: Спасибо!!!

0

442

Моя любимая тема... :love:
Значит-ца так (потираю ручки)
Заказала я кроватку, матрасик, бортики, комплект белья, простынку на резинке... завтра уже привезут :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

443

Belka написал(а):

бортики, комплект белья

Полин, сколько стоят бортики и комплект белья?и где заказывала?

0

444

Бонечка написал(а):

Полин, сколько стоят бортики и комплект белья?и где заказывала?

На арбеоне заказываю все.
Цены разные, я заказала бортики 770р и комплект белья 650 ( хотела вообще комлект в кроватку заказать, чтоб все одинаковое было, но везде этот балдахин (не хочу его), так вот выбирала и нашла как раз одной серии и одного  цвета :shine: ) Отдельно есть простынка на резинке - 180р

0

445

поняла, спасибо)

0

446

Нам привезли кроватку!!! :jumping: у мужа развлечение теперь на ближайшие пару дней))

Отредактировано Красотулька (30-11-2011 14:27:27)

0

447

Красотулька, ))))))) думаешь за день не справится? )))))

Belka, круто! Поздравляю! Так ведь можно ж купить полный комплект, а балдахином не пользоваться! например!

0

448

Наташ Нефертити, ну а ты чего-нибудь присматриваешь дочику ??коляски там, кроватки???

0

449

Неа, чёт не хочется пока.

0

450

-=Nefertiti=- написал(а):

Неа, чёт не хочется пока.

понятно))
у меня вот только-только это гнездование проснулось))
и то,завершилось на сборах сумок в роддом))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Приданное для малыша