Катя а какого качества фланель??щупала??
и где этот магазин?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Катя а какого качества фланель??щупала??
и где этот магазин?
Катя, я поняла где находится)
Тань,я ее купила.мне 5 пеленок не хватало.я про качество не могу сказать честно я не шарю.Но это как бы не двойная фланель,знаешь такие с двух сторон мягкие.Эта мыгкая с одной стороны.Но вот точно такая же в магазине "ТриНити" напротив Титовского рынка по 94р. А этот магазин находится...эммм...ну вот если со второй продольной спускаться по Хользунова,справа будут 18ти этажки,слева красные кирпичные дома.Проходишь перекрсесток с Таращанкой.И вот где-то в третьем красном доме по счету, с торца будет подвал.Не помню есть там вывеска или нет.Этому магазину уже тысячу лет.всмысле давно он там.
Ну вот.я дольше объясняла))
я поняла.Спасибо.
я поняла, что мне надо еще пеленок))много!!!!!!
мне мама (вторая) вчера тоже заявила, ПЕЛЕНОК НАДО ЕЩЕ!!!!! Ну надо, так надо...я ж не против...
купила 5 метров этой фланельки))
Катя, спасибо))
правда ширина 90 см а не 1,2 м)
Тань,ну я лох значит))ну да точно,мы взяли 6 метров на 5 пеленок.из расчета 1,2м на пеленку.перепутала с шириной
если кто мечтает о такой)))
Эх, 18 килограммовая красота!!!
Кстати, Belka, у нас в районе - есть магазинчик Аистёнок34 кажись - или Аист34 - на пр. Столетова - там не далеко от спорт-клуба Антей - на 94 маршрутке доехать можно - там говорят много колясок люлек и цены приемлемые - если чё на всякий случай!
А я думала Полина уже выбрала себе коляску.не знаю почему сложилось такое мнение.
Красотулька да она вроде выбрала - но только по картинке - она ж ъхочет её ещё в живую потискать, так сказать.
А конвертик прикольный - я тож на него засматривалась. Но кажется, нам не придётся покупать - есть на примете 2 штуки - ораньжевый и голубой - бесплатно (а вообще никогда не думала, что буду стараться поэкономнее подходить к некоторым вещам.) Либо наконец-то начала считать деньги, либо мудрею
)))Ну да мудрость она с годами приходит))
Меня тока вопрос один смущает. В наборах на выписку обычно есть такая штука,которая ребенку личико прикрывает,ну что б не надуло и проч. Вот как выкрутиться в случае с этим конвертиком?
А еще нам в среду кроватку привезуууут!!!
мы вчера с мужем съездили в Малыш, выбрали кроватку (Ульяна трансформер,она ничем не отличается от скв-трансформера, но на 1500 дешевле), коляску Каспер трансформер (я не могу объяснить трансформер она или нет, у нее люлька-переноска, нет автокресла, оно нам не нужно), матрас, показала мужу всякие сосочки-клееночки, чтоб выбирал потом без меня)нам все зарезервировали, мы внесли символический залог.
Красотулька, я думаю головка малыша будет лежать достаточно глубоко в таком конвертике что будет немного как-раз прикрывать щёчки и ротик. К тому-же у тебя ж там будет ещё тёплая шапочка и одежка на нём
Бонечка
продуктивненько вы так))
Света,ну одежка и шапочка эт само собой))
Бонечка, а ты её поднимать пробывала и катать? Коляску всмысле? Не сильно тяжёлая?
Вот только думаю,голубой брать или на всякий пожарный бежевый.Но голубой прям ближе к сердцу Рискнуть что ли.
я бы взяла голубой, если будет девочка, то ничего и страшного, это лучше гораздо,чем мальчик в розовом. Меня забирали родители в голубом конверте, потому что ждали мальчика по всем приметам
Бонечка, а ты её поднимать пробывала и катать? Коляску всмысле? Не сильно тяжёлая?
8 кг))мы спецом искали нетяжелую, потому что у нас 3 этаж сталинки и нет лифта)
тутисы по 12 кг идут
Ого 8 кг!!!таких лекговесов я еще не встречала!Супер!Поздравляю!
мы коляску взяли зеленую.Я уже не могу на розовое смотреть))
да и вдруг второй ляль будет сынок)
а у меня мужу чёт вообще не хочется категорически голубой коляски. Да и про голубой конвертик - тоже нос ворочает
Говорит, чё за традиции дурацкие такие!!! Не, ну если конверт голубой дадут бесплатно - то думаю он не будет против, а если будем покупать - то токо белый(беж) или зелёный
А коляску мы тож вс-таки выбрали - ну конечно же как и хотела я Тутитса Зиппи -, но муж на стаивает на фиолетовом цвете. Я изначально хотела - шоколад - (муж её категорически раскритиковал) или беж - но он сказал - что бежевую я быстро угвоздакаю .
Ого 8 кг!!!таких лекговесов я еще не встречала!Супер!Поздравляю!
полно в Малыше.Сколько хочешь и любой расцветки.
Свет, оч хороший выбор!
8 кг))мы спецом искали нетяжелую, потому что у нас 3 этаж сталинки и нет лифта)
тутисы по 12 кг идут
Это прям ФАНТАСТИКА какая-то - потом покажешь обязательно!!! (мож ещё передумаем)
А тутис - 11 идёт люлька, а прогулка ещё меньше
Это прям ФАНТАСТИКА какая-то - потом покажешь!!!
девчат да вы чего)))этож касперы, с ними полгорода ходит)))
и стоит 5 500 р))
Свет, оч хороший выбор!
Бонечка, да вот же, наш папашка будущий прям начал тоже вникать в то, в чём будет одет и ездить его сын. И принимать в выборе активнейшее участие - меня это безумно радует
Я ему даж в ленте когда были, показала какие надо будет ему если чего памперсы покупать