Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Приданное для малыша

Приданное для малыша

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Катя а какого качества фланель??щупала??

и где этот магазин?

0

362

Катя, я поняла где находится)

0

363

Тань,я ее купила.мне 5 пеленок не хватало.я про качество не могу сказать честно я не шарю.Но это как бы не двойная фланель,знаешь такие с двух сторон мягкие.Эта мыгкая с одной стороны.Но вот точно такая же в магазине "ТриНити" напротив Титовского рынка по 94р. А этот магазин находится...эммм...ну вот если со второй продольной спускаться по Хользунова,справа будут 18ти этажки,слева красные кирпичные дома.Проходишь перекрсесток с Таращанкой.И вот где-то в третьем красном доме по счету, с торца будет подвал.Не помню есть там вывеска или нет.Этому магазину уже тысячу лет.всмысле давно он там.

0

364

Ну вот.я дольше объясняла))

0

365

я поняла.Спасибо.

0

366

Бонечка написал(а):

я поняла, что мне надо еще пеленок))много!!!!!!

мне мама (вторая) вчера тоже заявила, ПЕЛЕНОК НАДО ЕЩЕ!!!!! Ну надо, так надо...я ж не против... :crazyfun:

0

367

купила 5 метров этой фланельки))
Катя, спасибо))
правда ширина 90 см а не 1,2 м)

0

368

Тань,ну я лох значит))ну да точно,мы взяли 6 метров на 5 пеленок.из расчета 1,2м на пеленку.перепутала с шириной

0

369

если кто мечтает о такой)))

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.ph … pic=112255

0

370

Эх, 18 килограммовая красота!!!

0

371

Кстати, Belka, у нас в районе - есть магазинчик Аистёнок34 кажись - или Аист34 - на пр. Столетова - там не далеко от спорт-клуба Антей - на 94 маршрутке доехать можно - там говорят много колясок люлек и цены приемлемые - если чё на всякий случай!

0

372

Думаем купить на выписку такой конверт,чтобы и потом можно было его использовать.На арбеоне продается,да и цена приемлимая
http://uploads.ru/t/O/k/6/Ok6w8.jpg
Вот только думаю,голубой брать или на всякий пожарный бежевый.Но голубой прям ближе к сердцу  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif Рискнуть что ли.

Отредактировано Красотулька (27-11-2011 12:38:56)

0

373

А я думала Полина уже выбрала себе коляску.не знаю почему сложилось такое мнение.

0

374

Красотулька да она вроде выбрала - но только по картинке - она ж ъхочет её ещё в живую потискать, так сказать.

А конвертик прикольный - я тож на него засматривалась. Но кажется, нам не придётся покупать - есть на примете 2 штуки - ораньжевый и голубой - бесплатно  :blush:  (а вообще никогда не думала, что буду стараться поэкономнее подходить к некоторым вещам.) Либо наконец-то начала считать деньги, либо мудрею  :rofl:

0

375

)))Ну да мудрость она с годами приходит))

Меня тока вопрос один смущает. В наборах на выписку обычно есть такая штука,которая ребенку личико прикрывает,ну что б не надуло и проч. Вот как выкрутиться в случае с этим конвертиком?

А еще нам в среду кроватку привезуууут!!! :jumping:

0

376

мы вчера с мужем съездили в Малыш, выбрали кроватку (Ульяна трансформер,она ничем не отличается от скв-трансформера, но на 1500 дешевле), коляску Каспер трансформер (я не могу объяснить трансформер она или нет, у нее люлька-переноска, нет автокресла, оно нам не нужно), матрас, показала мужу всякие сосочки-клееночки, чтоб выбирал потом без меня)нам все зарезервировали, мы внесли символический залог.

0

377

Красотулька, я думаю головка малыша будет лежать достаточно глубоко в таком конвертике  :yep:  что будет немного как-раз прикрывать щёчки и ротик. К тому-же у тебя ж там будет ещё тёплая шапочка и одежка на нём  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

378

Бонечка
продуктивненько вы так))

0

379

Света,ну одежка и шапочка эт само собой))

0

380

Бонечка, а ты её поднимать пробывала и катать? Коляску всмысле? Не сильно тяжёлая?

0

381

Красотулька написал(а):

Вот только думаю,голубой брать или на всякий пожарный бежевый.Но голубой прям ближе к сердцу   Рискнуть что ли.

я бы взяла голубой, если будет девочка, то ничего и страшного, это лучше гораздо,чем мальчик в розовом. Меня забирали родители в голубом конверте, потому что ждали мальчика по всем приметам

0

382

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Бонечка, а ты её поднимать пробывала и катать? Коляску всмысле? Не сильно тяжёлая?

8 кг))мы спецом искали нетяжелую, потому что у нас 3 этаж сталинки и нет лифта)
тутисы по 12 кг идут

0

383

Ого 8 кг!!!таких лекговесов я еще не встречала!Супер!Поздравляю!

0

384

мы коляску взяли зеленую.Я уже не могу на розовое смотреть))
да и вдруг второй ляль будет сынок)

0

385

:blush:  а у меня мужу чёт вообще не хочется категорически голубой коляски. Да и про голубой конвертик - тоже нос ворочает  :dontknow:  Говорит, чё за традиции дурацкие такие!!! Не, ну если конверт голубой дадут бесплатно - то думаю он не будет против, а если будем покупать - то токо белый(беж) или зелёный  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif 

А коляску мы тож вс-таки выбрали - ну конечно же как и хотела я Тутитса Зиппи -, но муж на стаивает на фиолетовом цвете. Я изначально хотела - шоколад - (муж её категорически раскритиковал) или беж - но он сказал - что бежевую я быстро угвоздакаю  :blush: .

0

386

Красотулька написал(а):

Ого 8 кг!!!таких лекговесов я еще не встречала!Супер!Поздравляю!

полно в Малыше.Сколько хочешь и любой расцветки.

0

387

Свет, оч хороший выбор!

0

388

Бонечка написал(а):

8 кг))мы спецом искали нетяжелую, потому что у нас 3 этаж сталинки и нет лифта)
тутисы по 12 кг идут

Это прям ФАНТАСТИКА какая-то - потом покажешь обязательно!!! (мож ещё передумаем)  :rofl:

А тутис - 11 идёт люлька, а прогулка ещё меньше  :dontknow:

0

389

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Это прям ФАНТАСТИКА какая-то - потом покажешь!!!

девчат да вы чего)))этож касперы, с ними полгорода ходит)))
и стоит 5 500 р))

0

390

Бонечка написал(а):

Свет, оч хороший выбор!

Бонечка, да вот же, наш папашка будущий прям начал тоже вникать в то, в чём будет одет и ездить его сын. И принимать в выборе активнейшее участие - меня это безумно радует  :love:  :jumping:

Я ему даж в ленте когда были, показала какие надо будет ему если чего памперсы покупать  :crazyfun:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Приданное для малыша