Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Приданное для малыша

Приданное для малыша

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

-=Nefertiti=-, мне кажется летом тебе дубет её жалко в подгуз пихать  :confused:  Я то прокладки ненавижу, не представляю как моё дитё будет круглые сутки в подгузах  %-)

0

302

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

И про подушечку, она сейчас под голову кладёт сложенную пелёнку, говорит педиатор сказала, что для подушечки ещё рано.

да-да, подушки сразу нельзя, это товар "на вырост"

0

303

а про подгузники...мы запаслись пеленками и ползунками, тк собираюсь (по-возможности без памперсов, токо на прогулку и там когда надо сильно), но там как пойдет, буду что-то среднее (от  памперсов совсем отазываться не хочу, но больше естественности!)

0

304

в целях экономии стирка не оправдана, потому что затраты на порошок и электричество большая.
но постоянно держать в памперсе ляльку тоже не хочу.

0

305

у меня сестрица хоть и не ограничена сильно в средствах, все равно дочку в подгузник наряжала тока на прогулку, на ночь и к врачу. а так старались по минимуму подгузники использовать. нафиг парить ребенка, потом опрелости и раздражения всякие еще не ДБ. ну или када все было уписино, подгузы одевали))

0

306

у каждого на эту проблему свой взгляд

0

307

Таню у меня дело было так было 10 пиленок фланелевых и три тонкие а их использовала либо как постелить но не заворачивала не умещался он у меня так что был сразу в ползунках и памперсах
Я стирала по мере испачкования пеленга всех сразу оставляла пару чистых и в стирку все ( порошок Ушастый Нынь) сейчас конечна куча новых появилось да тот же Амвей экономия еще та и он выплакивается и пятна все отстирывает сейчас только им стираю, мою и тд
Но ползунком у меня было штук 15 у меня была мания что с памперсом я должна переодеть в чистые ползунки прям бррррр ну и соответственно распашонку и их тоже было много ,потом в лето мы сели и гуляли не песошниках как все нормальные полугодовалые дети а в шортах и футболках ну и в коляске ну кода в 9 месяцев ногами пошел тут по осень начались колготки, кофты, штаны Но пещерками до сих пор пользуемся)))))))))) вытирается ими после душа на дачу берем в лес в общем не заменимая вещь даже для похода к женскому врачу

Мамочка сама поймет что ей удобно и не нужно бояться памперсов мы почти год в них были лето только иногда дома в трусах а так я без этих чудесных вещей не могла обходиться

0

308

я, кстати, по телеку одним ухом слышала, что типа великие ученые какие-то выяснили, что памперсы для мальчиков не вредны, как принято считать, потому что все, чему они могли повредить, начинает развиваться после 7 лет. вот и слухай их))

0

309

Да да Татьянка я тож в этом уверенна мой считай безскидно в них был и ниче все что надо сформировалось хирург сказал все нормально ... Ни каких опрелости или че там бывает у детей ни разу не было присыпка так и простояла не начатой

0

310

вам прям повезло, т-т-т, у племяшки чуть что че-нить покраснеет вечно, Бепантен - лучший друг))

0

311

Племяшка моя тож в памперсах выросла ни че тож не жаловались ..... Мы то в зиму родились тут уж не сильно жарко ..... В лето уже сидели )))))

0

312

А нам сегодня мамина подруга сказала в гости к ней прийти, у неё там из стареньких (очень стареньких) запасов куча распошёнок всяких ситцевых и ползунов немного - так вот, у неё -то доча ждёт девочку, она и сказала - мы себе оставляем токо всё розовенькое, белое и жёлтенькое, а тебе отдадим всё синенькое и зелённькое  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  Так прикольно. На след. неделе в гости идём приданое для сыночка забирать  :jumping:

0

313

Так прикольно. На след. неделе в гости идём приданое для сыночка забирать

нам тоже такой пакетик отдали один, а один у сестры дома ждет своей очереди )))
Нам комод завтра привезут...на след. неделе закажем калясочку и кроватку со всеми примбабасами...)))))) :jumping:

0

314

Belka как здоровско  :jumping:

0

315

привезли нам комод %-)  :tired:  собираем...кошмар, думаю, ну ничего, ночь то длинная...
кстати, салфетки в подарок дали, скидку сделали, привезли прям вовремя, позвонили зарание, минут за 20.
токо он мне в разобрнном виде прям каким-то маленьким кажется, даже и не знаю...

0

316

Belka мы за 3 часа собрали  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  Уджачи Вам!!!

0

317

Belka написал(а):

а про подгузники...мы запаслись пеленками и ползунками, тк собираюсь (по-возможности без памперсов, токо на прогулку и там когда надо сильно)

мы на улицу и спим в памперсах, а так гуляет у меня за день все уходит в стирку - штук 15 ползунов точно )))

0

318

Натали написал(а):

за день все уходит в стирку - штук 15 ползунов точно )))

о! спасибо за циферку!!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

319

Да, я так тоже поняла, что ползунов надо закупать минимум штук 15  %-)  в крайнем случае когда закончаться можно в пелёнку завернуть   :whistle:

0

320

Наташ!!! (Натали которая), а кроватку вы сами собирали или они вам? Вы ж тоже на арбеоне брали? Я вот думаю, мы с маятниковым механизмом сравимся? :question: Не охота лишнюю тысячу платить!

0

321

я так тоже поняла, что ползунов надо закупать минимум штук 15

надо посчитать, скоко их у меня! (брать надо размер самый маленький и чуть по-больше)

0

322

Полин,ну вы собрали комод-то?
Сейчас заказываю кроватку вот эту.В моем малыше такая(парвда почему-то с поперечным маятником 10800).Из Москвы подешевле получается

0

323

Ого, Кать, она в Волгограде дороже чем трансформер чтоли???

0

324

наверное да.типа деревянная кругом.я думаю если трансформер будет весь деревянный, то он тож под 10 будет.Хотя я ими не интересовалась.

0

325

Красотулька написал(а):

о он тож под 10 будет.Хотя я ими не интересовалась.

9500 что ли...

0

326

Тань,ты у меня спрашиваешь?я чет туплю.

0

327

Красотулька написал(а):

Тань,ты у меня спрашиваешь?я чет туплю.

нет) я не спрашиваю))я говорю

0

328

Окей))пасиб.я тормоз седня