у нас такой есть, но его очень мало)
а у вас какой именно? я пока не хочу ставить стационарную систему, но вода из-под крана меня заколебала...
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у нас такой есть, но его очень мало)
а у вас какой именно? я пока не хочу ставить стационарную систему, но вода из-под крана меня заколебала...
что-то типа такого. Аквафоровский.
БойкоЯ
да это я понимаю, я имела в виду модель какая ))) не вспомнишь уже?
не, модель точно не вспомню, Ленок)
Знаю, что сам фильтр покпаем В-100-5)
У нас фильтр Барьер! Перепробывали почти все картриджи. Больше всего понравился "+фтор" с ним реально вода и мягче и на вкус приятнее. Иногда берем "стандарт" но как по мне, он убирает токо этот противный запах, вода даж после кипячения жестковата.
НО! В любом случае я не пью НЕ кипяченую воду, вот такой у меня бзик.
А кувшина нам пока хватает, просто постоянно водичку наливаем и фильтруем - для меня эт не в напряг.
У нас Бритта, тоже кувшинчик. За день раз 5 набираю заново, водой из-под крана только посуду мою. А все супы и прочее-на фильтрованной воде. Как будет свое жилье, тоже выведу отдельный кран, как у Алены.
У нас Бритта
и у нас.
но мы такую воду только пьем, когда пить хочется. вся еда на обычный из-под крана, в чайник тоже (даже из чайника обычно в кувшик наливаем, а не наоброт).
в чайник тоже
а почему?
кстати,ставить его совсем не сложно
почему?
потому что я, как обычно, не заморачиваюсь. меня не мучают кошмары от того, что в моем чайнике нефильтрованная вода.
был у меня кувшин, потом заказывали бутыли на дом с водой (помпу отдельно покупали), но стационарная система самая удобная. Но это для меня, я не очень дисциплинированная, поэтому про кувшин забывала набрать, да и мало его. Бутыли эти место занимают, и заказывать нужно их. Потом дома быть когда привезу. Тож не очень как-то.
Покупали аквафор Кристал, там фильтры меняются вместе с корпусом "...благодаря особым креплениям замена модулей требует минимум времени и сил. Кроме того, модуль заменяется вместе с корпусом, что предотвращает попадание бактерий при замене."
Продавец говорил, что фильтров этих хватает в среднем на год. Но у нас потребление воды ниже среднего, думаю пропользуемся дольше.
у нас тоже отдельный кран выведен. мы только пьем эту воду... я по началу пыталась готовить на ней, но там такая струйка маленькая, что у меня нервы не выдерживали пока я кастрюлю набирала ))
у нас тоже отдельный кран выведен. мы только пьем эту воду... я по началу пыталась готовить на ней, но там такая струйка маленькая, что у меня нервы не выдерживали пока я кастрюлю набирала ))
у меня вроде нормально) то ли струйка сильнее, то ли нервы крепкие)))) наверно, первое)
если кому нужно, могу с секундомером замерить
Хелависа
давай! за сколько у тебя 2 литра воды наберется?
Аленка че-то долго уже замеряет )))))) струйку
Аленка че-то долго уже замеряет )))))) струйку
нет пока времени, ближе к вечеру или уже завтра
у меня вроде нормально) то ли струйка сильнее, то ли нервы крепкие)))) наверно, первое)
аналогично Наш 2-х литровый чайник набрала за 34 секунды! специально для вас проверила
Наш 2-х литровый чайник набрала за 34 секунды!
у тебя быстрее
не на всю открытый кран: 1,5л - 57сек
ну вот это как раз показатель весьма маленькой скорости а у Алены и того медленнее... так что Настя и Алена просто очень терпеливые.
так что Настя и Алена просто очень терпеливые.
я как-то не замечала, что долго.. меня не напрягает
ну вот это как раз показатель весьма маленькой скорости а у Алены и того медленнее... так что Настя и Алена просто очень терпеливые.
из обычного холодного крана 1,5л - 29сек. Подождать лишнюю минуту, чтобы получить 3л не обычной, а прошедшей через фильтр воды сразу когда она понадобилась, я не считаю что это "очень" терпеливые
1,5л - 29сек
долго! у меня 1 литр набрался за 6 секунд.
Хелависа написал(а):
1,5л - 29сек
долго! у меня 1 литр набрался за 6 секунд.
ну вот так и мне чет не казалось, что медленно бежит. Что у вас там за турборежим?))
Девочки! Вооружаемся емкостями, секундомерами и ради эксперимента наливаем на время холодную воду!)))
Что у вас там за турборежим?))
да стандартный вроде скоро-скоро ко мне приедет мой Аквафильтр!
не знаю, куда написать.
Купили мужу электронную сигарету.
Вроде бросать будет)
мужу электронную сигарету.
Вроде бросать будет)
она же тоже никотин содержит. Разве так можно бросить?
Можно.
Содержание никотина меньше, плюс отсутствуют вредные примеси.
Сразу окончательно отказаться от сигарет сложно, проще постепенно сводить все на нет.
А я думала, что они только для того, чтобы не вредить окружающим, не создавать пасивных курильщиков..
Ну тогда удачи вам, надеюсь получится!
Анастасия, спасибо)