Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Бытовая техника (или то, что нам облегчает жизнь)

Бытовая техника (или то, что нам облегчает жизнь)

Сообщений 181 страница 210 из 992

181

Болтушка-Svetlya4ek, насколько я понимаю, врач не примет этот показатель, при необходимости всё равно направив её на анализы. Получается, что смысл прибора в собственном контроле.

0

182

подруга  моей мамы, диабетчица, нарадоваться на него не может! ей очень удобно следить за своим уровнем сахара.
кстати, в ВДЦ тоже таким прибором измеряют. быстро и просто.

0

183

глюкометр - незаменимая вещь для болных сахарным диабетом, по своей маме сужу, она им пользуется без проблем, с первого укола всё получается

0

184

СБ, у моей бабушки диабета нет.

0

185

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

весы и тонометр

мне тоже нужны, все никак че-то((

Фунтик написал(а):

глюкометр - незаменимая вещь для болных сахарным диабетом,

ага. а то надо идти к терапевту, брать направление :tired:  потом идти сдавать анализы. :tired: и, кстати. а бабучи терапевт принимае во внимание показания глюкометра

0

186

Татьянка написал(а):

бабучи

а что это?

0

187

девочки, не знаю, куда с этим)) не в фотики же))) кто-нить пользовался Дарсонвалем? как оно? коллега нахваливает мне его уже второй год))

Отредактировано Татьянка (14-11-2011 14:17:01)

0

188

Татьянка написал(а):

Дарсонвалем?

у меня подруга покупала для лечения хронических их с мужем болезней носа - для этой цели, сказали, фуфло. Когда я лечила свою проблемную кожу - мне кажется эффект и был, но тут трудно сказать однозначно, все-таки там комплекс был, в тч и таблетки, но подсушивал он хорошо

0

189

а ты для себя покупала ил и куда-то ходила на процедуры?

0

190

искала отзывы по Дарсонвалю и нашла инфу, что он вещь, конечно, хорошая, но есть приборы и получше, но какие не написано :mad:  озадачили меня http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

191

Татьянка написал(а):

а ты для себя покупала ил и куда-то ходила на процедуры?

нее, ходила к косметологу: целый месяц лечилась

0

192

Татьянка, гы) я тоже на него засматриваюсь. Но боюсь, что он будет лежать, скучать в тумбочке.

0

193

Мамулька жжет))) прислала сейчас на электронку:
"Представляешь, сейчас у нас сотрудница рассказывала про пылесос у сына, который он со снохой в Парк-Хаусе купил. Он размером не очень большой ,  задаешь ему программу и выставляешь время начала работы.Он может сам включиться, когда тебя нет дома и начать пылесосить.Сначала объезжает по периметру комнату, сканирует все предметы и пространство, а потом делит все на зоны и чистит по участкам. Она говорит, когда к плинтусам подъезжает- какая-то щеточка из него вылазит специальная для плинтусов, под диваном тоже как то убирает , если возвышенность небольшая- тоже приподнимается как то. Прямо робототехника! И стоят такие пылесосы ,она сказала, где-то от 13-15 тыс вроде до 26 тыс . Фантастика !"

0

194

мама в ударе сегодня:
"А еще про мультиварку рассказывала, они в М-Видео продаются говорит от 2 до 5 тыс. Туда засыпаешь продукты, выставляешь программу «каша», «суп» и т п и она сама варит. Вроде сноха так каши варит на завтрак , в 5 утра эта штука включается, и к завтраку каша готова, говорит очень вкусная, разваристая, распаренная! Только хоть убей – не пойму как можно суп варить, если все сразу засыпаешь, а в нормальных условиях мясо должно вариться 1,5 часа , картошка 15 мин , зелень и того меньше ?"
вот, кстати, последний ее вопрос и меня волнует...

0

195

Стася, жди, следующее сообщение будет про хлебопечку  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

196

Стася написал(а):

последний ее вопрос и меня волнует...

и меня)

0

197

Света, хлебопечка есть у моей крестной, это не новость)))
да и пылесос тоже не новость в принципе, но вот цена меня удивляет, радует.... и я его хочу)))))

0

198

Стася написал(а):

да и пылесос тоже не новость в принципе

Он прикольный, У меня такой, вооще забыла что такое пылесосить

0

199

Вот он пылесос мой

+1

200

Прикольный и что прям нормально всасывает? :cool:

0

201

Ириска написал(а):

Прикольный и что прям нормально всасывает?

Да, хорошо. Он даже один раз оторвал уголок от плинтуса и "захавал" его

0

202

Анна написал(а):

оторвал уголок от плинтуса и "захавал" его

:rofl: ну ваще

0

203

Анна, а цена как? правда до тридцатки даже?

0

204

Стася написал(а):

Анна, а цена как?

Нам на свадьбу подарили, поэтому про наш не знаю. Они разные бывают, у нас самый простой, без доп функций

0

205

Стася вот для тебя для размышления Пылесосики

0

206

Анна написал(а):

Вот он пылесос мой

аааа, хочу! хочу! хочу!

0

207

Светик, спасибо за ссылку, дома посмотрю. на работе что-то не дает(((

0

208

Девчат, а как вы проблему с очисткой воды решаете? Или может у кого кулеры дома?
Поделитесь опытом!
А то мы тут вот по этой акции хотим прикупить)

0

209

БойкоЯ
в пользу такой воды я не верю (просто мое ни на чем не основанное ИМХО). а вот в очистку воды - да. сама хочу пока что кувшинчик приобрести, а у Хелависы дома отдельный краник с питьевой водой выведен )))

0

210

Пиранья написал(а):

в пользу такой воды я не верю

ну, она на самом деле не то чтобы полезная, скорее безвредная (работала в этой сфере), в отличие от водички из-под крана.

Пиранья написал(а):

кувшинчик приобрести

у нас такой есть, но его очень мало)

Пиранья написал(а):

у Хелависы дома отдельный краник с питьевой водой выведен )))

:cool:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Бытовая техника (или то, что нам облегчает жизнь)