А то вдруг мне тоже она ужас как нужна, а я-то и не в курсе совсем!
Вот сорока .
- хорошо приеду буду осваивать!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А то вдруг мне тоже она ужас как нужна, а я-то и не в курсе совсем!
Вот сорока .
- хорошо приеду буду осваивать!
а я чет загорелась йогуртницей, полезно, свое. Тем более кисломолочные продукты лучше свежие употреблять, а в магазине где ж "с пылу с жару" найти.
Салатики заправлять... на утро завтрак...
кисломолочные продукты лучше свежие употреблять, а в магазине где ж "с пылу с жару" найти.Салатики заправлять... на утро завтрак...
мненинадамненинадамненинада
мненинадамненинадамненинада
я в царь-продукте свежий кефирчик беру, и то не всегда попадаю, сложно со свежим, да
Недавно наткнулась на обсуждение, у кого какая техника оказалась бесполезной.
Лидеры:
- йогуртница
- тостер
- фритюрница
- и почему-то комбайн
и почему-то комбайн
да он здоровый, его пока вытащишь, соберешь, потом мыть сто лет, обратно запихивать. а я прям хочу тостер, но денег жму. так вкусно горяченький тост с плавленым сырком
я прям хочу тостер
да-да-да! и сендвичницу!
и сендвичницу!
она тоже в этом списке Забыла, ещё пароварки и очистители-ионизаторы воздуха.
да он здоровый, его пока вытащишь, соберешь, потом мыть сто лет, обратно запихивать
у меня он в активнейшем юзании.
ох, ёёё, ша за такой мега скрытый текст?)))
у меня он в активнейшем юзании.
не лень тебе его тягать? или он стоит где-нит на столе постоянно для быстрого доступа?
она тоже в этом списке
так я ж не просто "хочухочухочу". у родителей стоит, так мы ее с Сашей активно юзали, когда он у меня ночевал. Мама тоже себе на завтрак не часто, но раза 2 в месяц делает сендвичи на завтрак. так что для нас это не бесполезная вещь)
-=Nefertiti=- сколько ж сообщений надо набрать что б прочесть твой скрытый текст
Кстати, Татка, ты новую рекламу Витека видела? Обогреватель со встроенным увлажнителем воздуха - прям для тебя выпустили
Я комбайном пользуюсь нечасто, но несколько раз в месяц точно. Стоит он у меня в шкафчике на кухне, собирается/разбирается/моется легко, без него жизни не представлю вообще!
прям для тебя выпустили
подслушали, заразы
я как-то без комбайна обхожусь мелкими девайсами. Заглядываюсь на дорогущие боши и кенвуды, то это только тогда, когда у меня будет кухня квадратов хотя бы 25
ох, ёёё, ша за такой мега скрытый текст?)))
ой, это я случайно, там пусто
не лень тебе его тягать? или он стоит где-нит на столе постоянно для быстрого доступа?
под стулом он стоит, стул отодвинула, достала. Неа, не лень. И мыть недолго, я в основном овощи режу там, они не жирные, потом просто сполоснула водичкой, и всё.
так что для нас это не бесполезная вещь)
да я тоже её люблю, как ни приеду к родилеям, всегда делаю себе
-=Nefertiti=- сколько ж сообщений надо набрать что б прочесть твой скрытый текст
Считайте, что я заложила капсулу как на день победы. "открыть через 50 лет потомкам"
У меня простаивает пароварка и телик. Последний ваще надо вывезти к чёрту.
ой, я хочу здоровый такой блендер или кто он там, с чашей, чтоб тесто месил. мне так нраится почему-то, как эт овсе выглядит. хотя, дрожжевое тесто я сама люблю месить
Мне когда надо свеклу сырую натереть или 10 штук морковки, тогда я без комбайна не могу )))
Кстати, в список малонужных вещей я бы добавила соковыжималку
а у меня для свеклы есть БМ, а морковь я в таких кол-вах не тру)) я не любитель ее в обработанном виде, я сырую уважаю
я сырую уважаю
а сырую тереть не надо))?
Последний ваще надо вывезти к чёрту.
Мы тоже уже почти месяц без него))собирались купить, а сейчас задумались-а надо ли?
может купим монитор ЖК и тв-тюнер, посмотрим)
Мне когда надо свеклу сырую натереть или 10 штук морковки, тогда я без комбайна не могу )))
ВО!я тут надумала капусту квасить, а пока руками настрогаешь
а сырую тереть не надо))?
да у меня пока зубы есть ну одну на салат потереть мне несложно или опять же БМ запрячь типа я ногти опять потру все
да у меня пока зубы есть
от, ё-моё, юмористка
одну на салат потереть мне несложно
я вчера для заправки перчиков фаршированных пока одну терла, чуть не убилась. торопились на ужин к сашиным родителям, он быстро убирался, я хотела в кастрюлю всё сложить-залить, чтоб прийти и только плиту включить, чтоб готовилось. короче, каааак срезала кожу с пальца теркой...
короче, каааак срезала кожу с пальца теркой...
и у меня бывает. поэтому пока у меня БМ за комбайн зачастую))
девчонки, а мы купили мультиварку - вот это вещь, просто супер! Для мамашек и для холостяков незаменимая вещь, даже духовой шкаф не стали брать!
Натали
поздравляю! давно мультю себе запланировала...
Натали
поздравляю!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки.
Настюшка приветик - ваша зеленая свадьба просто супер и кстати с 2 месяцами вас совместной жизни
Терка "Бернер", отличная, но очень острая вещь
Анна
отличная вещь! НО! очень советую читать статьи как с ней работать. Техника безопасности превыше всего
можно ОЧЕНЬ сильно порезаться
даже и не подумала об этом.
Ань, это просто обязательно.
Анна написал(а):
даже и не подумала об этом.
Ань, это просто обязательно.
я очень серьезно к этому отнеслась и за год ни разу до крови не порезалась. Так, пару раз мелкие-мелкие царапки. Пользуюсь ей каждый раз, как готовлю, не отвлекаясь. Даже мужа с кухни выгоняю