соковыжималку
нам на свадьбу дарили, а я даже ни разу в розетку ее воткнула...
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
соковыжималку
нам на свадьбу дарили, а я даже ни разу в розетку ее воткнула...
Зря! Воткни!
Я у подружка пила сок мне понравилось купила себе!
да не хочу))) у родителей соковыжималка, я знаю что это
потом дольше мыть ее...
да и к тому же, что выжимать? яблоки - у меня от яблочного изжога. Морковь? Свеклу? не хочу
Мне тоже очень-очень лень мыть эту соковыжималку ((( Хотя очень люблю яблочно-виноградный сок, яблочно-морковный! Нам родители мужа подогнали кучу винограда, а он мелкий, с кучей косточек, есть прям проблематично
Мы его почти весь на сок пустили, удобно и вкусно
сейчас в О`КЕЕ акция как раз про блендеры и соковыжималки (блендер 899 + соковыжималка 599 = 899)
блин, девочки, застрелите меня, мы до сих пор не купили холодильник все то забудем заказать, то времени нет. села заказывать и никак не могу определиться
этот Атлант или
этот Индезит
блин, у одного класс энергопотребления А+ и БМ его выбирает потому что это не Атлант)) а у другого вроде с виду холодильная камера чуть больше, чего нам и хотелось, и режим быстрой заморозки есть и он в наличии есть)) че делать, а? монетку бросить?
Я за Атлант как раз потому, что это Атлант, а не Индезит
вот и я за Атлант почему-то. уже много раз говорила, что как-то доверяю этой марке больше, потому что много у кого есть их техника и все без нареканий.
А у меня чего-то тоже к Атлантам душа не лежит
и режим быстрой заморозки есть и он в наличии есть))
а в индезите антебактериальное покрытие
Тань, мы так нифига тебе задачу не упростим)))) Давай составлять схему с плюсами и минусами))))
а в индезите антебактериальное покрытие
я в него не верю)) я взяла и заказала Атлант, короче))) надоело думать-гадать, как блин квартиру выбираем. че-то боюсь, блендер я уже выбрала один раз хотя, БМ тоже был за него
я взяла и заказала Атлант, короче)))
Мне нравиться твоё решение! Надеюсь ты не пожалеешь
Татьянка, если в следующий раз бедешь брать блендер (ну когда Ваша эпопея закончиться) - бери Браун - не прогадаешь!
кстати, что там с блендером?
бери Браун - не прогадаешь!
да я и писала БМ на замену Браун как раз. вобще не думала, что с Тефалем будут такие проблемы, вроде бренд такой старый и известный БМка ж ездил в очередной раз к ним в Ситилинк, почитал Госты там какие-то, отправял запрос в Тефаль московский напрямую, там девочка менеджер ответила типа езжайте пусть вам меняют. ну он и поехал. ему там давай конс мозги промывать, типа, а если это ваш косяк, ты готов за экспертизу заплатить и проч. короче, на дурака просто пер. БМ с ним поругался, написал-таи заявление и взял копию. должны бы уже ответ дать, но молчат до сих пор. БМке некоглда сейчас им звонить, я ему вечерокм еще раз напомню. они говорят, что если только Тефаль признает, что это их брак, то они поменяют, а так они его "покупать" не собираются. короче, мрак. а еще они уже в который раз делают упор на то, что из нержавейки там только нож
причем погружная часть, заявленная из нержавейки, - это и есть нож
а нога, видимо, уже не погружная часть
Да мало ли что они говорят! Мы с ними уже ругались, начинают шевелиться когда им уже судом угрожают.
да, девчонки, неожидала я такого от Тефаль..
мне тоже предстоит покупка блендера.
Наверное правда только браун
ну вот сейчас выясним, чего там ответят и будем, если что, подключать друга-юриста, чтоб он там с ними грамотно поговорил
у кого-нибудь есть увлажнитель воздуха?
хочу для ляльки купить, говорят носики здоровее у них.Просто квартира у нас ледяная, будет обогревательработать постоянно.Соответственно, воздух будет высушиваться.
У меня блендер тефаль исправно трудится не первый год.
Я хочу в этом году увлажнитель, в прошлую зиму было ужасно. Кожа сохнет, глаза горят, и сама вся ходячий статический разряд.
У меня блендер тефаль исправно трудится не первый год.
вот-вот, у многих же все ОК. просто, видать, я выбрала модель косячную. или мож подделка какая-нить?
неожидала я такого от Тефаль..
А я вот подумала, что может они там в магазе и тянут, что может это вовсе и не Тефаль Мож они там с Китаем работают, а те то умеют любую технику подделать. Хотя честно сказать, я вот не припомню бытовую тезнику тефаль
Сковородки ДА, а что б миксеры, блендеры - не помню.
у кого-нибудь есть увлажнитель воздуха?
Бонечка нет, но я о нём мечтаю. Очень хочу. И думаю это будет первый номер в списке подарков на НГ. У нас переодически зимой то топку включают, аж дышат нечем, то холодина и мы включаем обогреватель - кожа у меня жутко шелушиться - поэтому очень себе хочу. У сестры тут стоит в комнате, такая красотища Дышать намного легче в комнате. Они его ещё постоянно летом включали, когда сплит работал, и сейчас вот ,когда отопление дали. (кстати, тут уже отопление есть).
у сестры есть увлажнитель, не знаю, что за фирма, он в виде черепахи сделан. блин, че не сделают обогреватель масляный и чтоб где-нить сбоку увлажнитель пристроен
блин, че не сделают обогреватель масляный и чтоб где-нить сбоку увлажнитель пристроен
У наших друзей обогреватель, года 2 назад они его купили. - Так там в комплект шла такая пластиковая штучка, туда воду заливаешь и на обогреватель вешаешь - и когда обогреватель греется идёт испарение воды - ну вот по типу увлажнитель. Я сама когда первый раз увидела удивилась.
Начиталась вас, тоже захотелось увлажнитель А какова цена вопроса?
А какова цена вопроса?
Ну можно найти самый простенький от 800 рэ. и т.д. Они разные бывают - со всякими ионизаторами, ультразвуковые и ещё зависит от обслуживаемой площади.
у родителей моих увлажнитель есть.
1. для себя особой разницы не заметила ни в плане кожи, ни в плане дыхания
2. оч сильно нервировало его гудение
Мы с любимым - дураки)))) Купили ж машинку, подключили шланг, счастливые такие - можно стирать. Первый цикл с порошком без белья прокрутили - всё отлично. Загрузили белье. И во время отжима она дала нам жару!!!!!!!!! Скакала по всей ванной, у меня муж ее пытался удержать, так чуть без достоинства не осталс Я пытаюсь под ним пролезть, чтоб выключить, нас шатает... Плюнули, выключили, позвонили папе.
"Я вам сколько раз говорил: купили новую вещь - читайте инструкцию!!!!!!!!!!"
Короче, какие-то там страховочные болты сзади на открутили, которые барабан держат. Как только открутили - всё отлично, амортизаторы стали работать, она даж не вибрирует теперь!
Короче, какие-то там страховочные болты сзади на открутили, которые барабан держат. Как только открутили - всё отлично, амортизаторы стали работать, она даж не вибрирует теперь!
я такой же дурак!!
Стася, радуйтесь, так можно серьезно повредить барабан!
так можно серьезно повредить барабан!
да знаю я.
да это просто машинку устанавливали Сашка мой и дядя Юра (мой родственник), папа мой в этот момент нам телек вешал (стену долбал перфоратором, дырку делал), ему не до машинки было, не проконтролировал. Саша как бы не сталкивался, не знает. Ну дядя Юра шланг прикрутил и говорит "вот и всё, стирайте, че деньги то переплачивать за установку". Ну вот мы и кинулись стирать
как бы не сталкивался, не знает
инструкцияя для трусов же мой седня тоже холодильник вкючил сначала, а потом стал читать, какого фига там красная лампочка горит
инструкцияя для трусов же
ну вот нас папа тоже поругал)))) а фигли "нас"???? я свою часть инструкции прочитала: куда прошок сыпать, для чего какой режим и т.п. а про болты в начале тоже написано, где "установка", но это мужской раздел!!