Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Бытовая техника (или то, что нам облегчает жизнь)

Бытовая техника (или то, что нам облегчает жизнь)

Сообщений 601 страница 630 из 992

601

Стась поздравляю!

0

602

спасибо, девчат!

Пиранья написал(а):

Мне кажется, что соковыжималка не является таким уж важным приобретением.

полностью с тобой согласна!! я б ее не стала покупать, если б муж не настоял, что вот хочет он свежевыжатые соки, полезно ему, видите ли! ну и решила "да черт с ними, с деньгами". зато хлама в кварире стало больше ))))

0

603

Татьянка написал(а):

у нас вообще ничего нет, кроме блендера. и тот косячный /files/000e/16/a4/31941.gif  так что подвинься))

у меня и блендера нет пока )) так что подвинься  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

всех в покупочками!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif
я прям свято верю, что тоже скоро начну-таки обживаться чудеса техники )))

0

604

блин, я хочу мультиварку, аэрогриль, кухонный комбайн крутой какой-нить (чтоб и тесто месил, и резал), хорошую духовку http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

605

Татьянка написал(а):

аэрогриль,

я вчера на них заглядывалась тоже... но не придумала, зачем он нам (вариант "чтоб был" рассматривался, но не победил))), куда его поставить и на какие деньги купить ))))

Татьянка написал(а):

хорошую духовку

параллельно вчера пытались с мужем найти кухонную плиту самую дешевую, чтоб в этой квартире сменить (всё равно когда переезжать будем, ее с собой не заберем, на той квартире электроплита, пудем кухню заказывать+духшка+варочную поверхность), а то без духовки прям тяжко... Дешевле 6500 не видели... И родители говорили, можно и за 3 т.р. найти ((((

0

606

Кстати, а если есть мультиварка, то так ли нужна прям хорошая духовка? Или сойдет вполне обычная?

0

607

Пиранья написал(а):

Или сойдет вполне обычная?

как я хочу хотя бы обычную духовку))) тем более, у меня без выпечки, только какие-то десерты можно готовить (хз, книгу рецептов не смотрела, что за десерты). Объехали все магазины района, нигде не нашли с выпечкой и пароваркой вместе. Была всего 1 с выпечкой в Эльдорадо, но без пароварки. Решили забить и купили ту, которая прям понравилась ))

0

608

Стася написал(а):

Объехали все магазины района, нигде не нашли с выпечкой и пароваркой вместе.

у меня не вписано Выпечка режим,но в книге рецептов прилагающейся написано что готовить на режиме Небольшое количество) рецептов 5-6 пирогоВ,кексов..
мне тут Хелависа замечательный сайт дала
найди свою почитай)

0

609

мне кажется, что при наличии мультиварки все равно духовка хорошая нужна. я не понимаю под этим техническую навороченность. мне нужно, чтобы просто модно было температур нормально регулировать и не горело с одного бока че-нить)) те же булочки в мультиварке не испечешь)

0

610

Татьянка, безусловно духовку не заменишь на 100%, но при отсутствии духовки))) мультиварка незаменимая помощница!

0

611

Фёкла, так у вас духовки вообще нет?

0

612

БойкоЯ, она есть.. но я ее даж трогать  не хочу.. я полезла, а там.. мама дорогая .. видно что ей ни разу не пользовались,либо если и  пользовались, то чо давно..я ее боюсь и не трогаю. я такая да,сыкуха)

0

613

Фёкла написал(а):

но в книге рецептов прилагающейся написано что готовить на режиме Небольшое количество) рецептов 5-6 пирогоВ,кексов

ну может быть, я ж сказала, что мы вчера не распакоывали ее. книгу рецептов листала в магазине, успела запомнить только какие-то груши под чем-то (из десертов) )))))

Фёкла написал(а):

мне тут Хелависа замечательный сайт дала
найди свою почитай)

спасибо.
про нашу:

Заменяет: электрическую духовку, сковороду, пароварку, медленноварку, рисоварку, электрическую кастрюлю, фритюрницу

что такое "медленноварка"?????

в ней нет функции выпечка (запекание)

вот! но в общем-то мне это не важно, я всё равно не большой любитель выпечку делать.

0

614

Стася написал(а):

"медленноварка"

судя по всему, это томление по типу русской печи.

0

615

Стася, на медленноварке я вчера тушила картофкель с рыбой

0

616

Ну все!!! Мне теперь тоже необходима мультиварка!!!!

0

617

Стася, Фёкла, поздравляю Вас с покупочками!!!

Апылесосик мне такой прям очень понравился - давно мечтаю наш сменить.

0

618

Аннаhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
поставила печь пирог с яблоками на дрожжевом тесте

0

619

Я решила у сестры на неделю взять и посмотреть, действительно мне надо или нет!!!)))) А то будет место лишь занимать

0

620

Мы с мужем поняли,что такое медленноварка... Это наша мультя! Полтора часа он там томил курицу, картошку, морковь и цв.капусту, чтоб к моему приходу ужин был. Открыли... Оно еле теплое, прям еле-еле, и сырое... Хотя сама кастрюля горяченькая. Закинула в сковородку, за минут 10 всё потушилось на ура... Что-то мы в сомнениях... А если что можно сдать обратно в магазин, че там закон говорит?

0

621

Стася, че то вы не то там сделали я думаю)
ваще вроде в двухнедельный срок что ли.. ты посмотрела сайт тот?
я на медленноварке готовила рыба+картофель, 1час и еще 2 часа все было горячим и мож еще дольше, но я все переложила в контейнер

0

622

кстати..  вот позавчера была в Технике для дома в Красноармейском,на Пр-т г.Сталинграда и увидела тма 3 швейных машинки от 2600 до 3600р.
да,там основные только операции, но тем кто не собирается особо шить,нафига много всяких операций? Пододеяльник подшить,джинсы,наволочку,платье - самое то!

0

623

пошла порадовала себя и купила в красном кубе нам часики, тока они здоровые)))
http://uploads.ru/t/M/L/7/ML7mS.jpg

0

624

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

пошла порадовала себя и купила в красном кубе нам часики

с покупочкой))

0

625

Фёкла написал(а):

че то вы не то там сделали я думаю)

сделали позавчера омлет... только 40 минут готовился... получается не как на сковородке, а как в духовке, но воды прям много, сливали, и сливали, и сливали (когда уже сготовили, с тарелок сливали). На вкус - обычный, ну хоть не гамно)))) А вот кашу тыквенную со сливками муж вчера делал (час), так прям оч вкусно! У нас как раз гости были, так мы вчетвером всё и съели ))))

0

626

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

в красном кубе нам часики

мне там такие тоже понравились, прикольные!

0

627

Стася, надо приноровиться, как и к любой технике) давай,дерзай! готовится дольше,не спорю,зато глаза и руки свободны)
Донна Роза Дальвадорес, клева порадовала..))) я уже пару лет как мечтаю о краснокубовских огромных часах...

0

628

Насть, а электроэнергию много тратит не смотрела? Просто если блюдо готовится по часу -два..расход энергии идёт большой?

0

629

Люблю_только_его, не смотрела.. а как смотреть?)))

0

630

Я обычно смотрю, сколько нагорело электроэнергии за месяц, например, а потом сравниваю с прошлыми результатами))Мы сейчас не пользуемся электрическим чайником, а пользуемся газовым - нам бабушка подарила, хороший такой, свистит.Так мы на 20-30 киловатт стали платить меньше:) Но я уже прочитала,что вы недавно купили http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif С покупочкой http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Бытовая техника (или то, что нам облегчает жизнь)