Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Бытовая техника (или то, что нам облегчает жизнь)

Бытовая техника (или то, что нам облегчает жизнь)

Сообщений 481 страница 510 из 992

481

Настасья, поздравляю с покупочками  :flag:

0

482

Я сейчас впервые воспользовалась блендером. Стыдно сказать, мы его купили еще в понедельник сразу после свадьбы))) я так мечтала о блендере, что муж сказал "да пофигу не цену, берем)))" а потом как-то всё не складывалось (и как-то боялась я эту сложную конструкцию...) Но сегодня измельчила печенье для Чайной колбаски. Круто!!! Всё, буду пользоваться)))
Настасья, с покупками!

0

483

спасибо,девочки! как я мечтаю о блендере,так пироженного картошка хочется

Отредактировано Настасья (05-02-2012 14:25:37)

0

484

Настасья, а разве без блендера нельзя сделать картошку? (тем более что в блендере печенье измельчать не очень удобно).

0

485

можно конечно,просто подумала что в нем куда удобнее чем через мясорубку

0

486

Пиранья написал(а):

в блендере печенье измельчать не очень удобно).

да лаааааааааадно))))) отлично!!! на пополам ломала кругляшки печенья - и в чашу. кнопку нажал - и прям в пыль можно.

0

487

Стася, уж поверь, в комбайне куда удобнее  :rofl:

0

488

Пиранья написал(а):

в комбайне куда удобнее

фи, они большие, я их не люблю.

0

489

Стася, у меня небольшой. один из самых компактных.

0

490

Пиранья написал(а):

у меня небольшой. один из самых компактных.

Покажи  8-)

0

491

http://www.nord24.ru/images/d6288/Image/title.jpg
Диаметр у него где-то сантиметров 18, в высоту сантиметров 25. Все насадки хранятся внутри чаши.

0

492

:cool:  - А как зовут этого зверя  :confused:  (на вид очень даже симпотненький!)

0

493

Philips HR 7605. Причем я его покупала в 2005 году, а он до сих пор продается! Очень удачная модель, судя по всему. И цена с тех пор тоже не изменилась  :rofl:

0

494

Сегодня впервые за все мое пребывание в СП увидела картину: муж увидел одну из закупок, стал тыкать пальцем в монитор и верещать "Хочу!!!!!!!!!!!!!"  :rofl: Речь про электровафельницу  :rofl:

0

495

0

496

Ananaska, не просила... сейчас идет по ним закупка  :yep:

0

497

Пиранья написал(а):

"Хочу!!!!!!!!!!!!!"   Речь про электровафельницу

оо, это значит, что Пиранья скоро будет вафельками дразниться http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

498

Хелависа, ты же знаешь, я ваще очень редко выкладываю фотки своих творений  :jumping: пусть сначала она придет. а там видно будет. главное - успеть до этого момента купить шкаф на кухню  :idea: маринатор у меня стоит уже просто на столе, т.к. кухонные шкафы все забиты  :suspicious:

0

499

А я уже давно задумываюсь о скороварке

0

500

Хелависа, и я...

0

501

Пиранья написал(а):

Хелависа, и я...

берите сразу шкаф побольше   http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

502

а я хочу отобрать вафельницу у родителей)) уже пару лет как))

0

503

Ananaska написал(а):

грили-сковороды

Леночек, а сколько они стоят?

0

504

БойкоЯ, что-то там порядка 850 рублей. вроде бы.

0

505

Ириска, расскажи, пожалуйста, про свой аэрогриль! Что ты в нем готовишь, часто ли включаешь вообще? И насколько отличается вкус блюда?

0

506

Пиранья написал(а):

Ириска, расскажи, пожалуйста, про свой аэрогриль! Что ты в нем готовишь, часто ли включаешь вообще? И насколько отличается вкус блюда?

Пользуюсь частенько(вместо духовки), в нем отлично готовить блюда из мяса. Я на нижний уровень выкладываю картофель/овощи, а на верхний на решетку мясо/курицу....ставлю на 30 мин и все готово! основное отличие это, то что не надо особо следить и все готовится и подрумянивается без масла!!! Для меня это отличный вариант быстрого ужина на двоих.
Вот что я в нем готовлю: мясо, курицу, рыбу, пиццу, слойки, а овощи в нем получаются вообще суперские(просто режу людые овощи на 4-ре части и все)

0

507

Интересно, а что удобнее аэрогриль или мультиварка?

0

508

Ириска написал(а):

все готовится и подрумянивается без масла

все хочу!!!!!!!!!!!!

0

509

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

аэрогриль или мультиварка?

мне кажется они из разных опер.
В аэрогриле все подрумяневается и жарится без масла

0

510

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Интересно, а что удобнее аэрогриль или мультиварка?

вот я тоже задаюсь этим вопросом  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/16791.gif
Ириска, а все другие функции аэрогриля ты не используешь? копчение там, йогуртница? там же до фига всего, если мне память не изменяет...

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Бытовая техника (или то, что нам облегчает жизнь)