для маленького чего-то у меня еще разного диаметра стеклянная посуда есть...
эта маленькая деталь имеет большое значение.
а эта посуда какого размера?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хелависа написал(а):
стеклянная (если не ошибаюсь, то такая) http://bit.ly/xbqRMm
а хочу воть http://bit.ly/yBZMP8
А в этой посудке можно печь пироги? Если да, то зачем новая форма в принципе?
-=Nefertiti=-, Аленка коллекционирует
Ну просто там есть ведь и 18, и 20 (с небольшими погрешностями).
Или нужна ещё одна разъёмная форма? Если так, то разницы вообще нет, какую брать, имхо. Какую бы не выбрала, вторую всегда можно компенсировать посудкой.
Ну просто там есть ведь и 18, и 20 (с небольшими погрешностями).
Или нужна ещё одна разъёмная форма? Если так, то разницы вообще нет, какую брать, имхо. Какую бы не выбрала, вторую всегда можно компенсировать посудкой.
разъемная удобней, конечно. И она специально под торты/пироги. А стеклянная, она по типу чашек по ширине неодинаковая, снизу уже, а к верху расширяется.
Вообщем, заказала 22см. И еще другой лабуды в сумме на 1,5тыс.
млин.
И еще другой лабуды в сумме на 1,5тыс.
слушай, ты правда посудоголик, или мне кажется?
Хелависа написал(а):
И еще другой лабуды в сумме на 1,5тыс.
слушай, ты правда посудоголик, или мне кажется?
не совсем посудо-, скорее, девайсоголик
ты правда посудоголик, или мне кажется?
"Сума сходять по одиночки, одновременно вдвоём сума сойти нельзя" (с)
Я например просто в этом уверена
Рыбак рыбака видит издалека (с).
Хочу в этом году наконец-то новую плиту.
Думаю, для ускорения мечты, нужно сначала определиться)
Какая лучше:
1. Gorenje K57337AX http://bit.ly/Azltdx
2. Electrolux EKK513522X http://bit.ly/xAbMmQ
?
Хелависа, я однозначно за Gorenje - это все же фирма.
внешне мне больше вторая понравилась
Хелависа, по виду мне больше нравится Electrolux, а в характеристиках не разбираюсь
Хелависа, мне Электролюкс больше понравилась А по параметрам и функциям они вроде одинаковые.
А по параметрам и функциям они вроде одинаковые.
ну да, я тоже критичных отличий не нашла
нужно будет еще в живую на них глянуть
еще есть и мысль как и у Ириски, что горенье на плитах хорошо себя зарекомендовали
мне кажется, что у первой дверца духовки более прозрачная и можно следить за выпечкой, не открывая каждый раз духовку) а так, разницы, какая там фирма, мне кажется, уже нет. все равно сборка не родная у всех
Отредактировано Татьянка (23-01-2012 11:19:32)
все равно сборка не родная у всех
в спецификации у горенье родная словения стоит
ой, про Горенье не подумала даже, где у них там родина про Электролюкс помню слоган "Электорлюкс. Швеция. Сделано с умом"
Хелависа, я однозначно за Gorenje - это все же фирма.
плюсуюсь!!!!
у первой дверца духовки более прозрачная и можно следить за выпечкой
у меня у духовки дверца непрозрачная, как бы зеркальная. Но открывать не надо, чтобы следить - есть кнопка света в духовке, включил свет и всё видно
Gorenje - это все же фирма.
а я вобще первый раз прочитала про такую фирму.Где производят?
Ириска написал(а):
Gorenje - это все же фирма.
а я вобще первый раз прочитала про такую фирму.Где производят?
Словения, им уже больше 50лет
http://www.gorenje.ru/about/
За Gorenje
им уже больше 50лет
нее, ну может, я просто никогда не слышала и не видела. Вот про Bosh, Кайзер и тп слышала/видела, а эту марку - нет
Хелависа,
1) обрати внимание у Горения чугунные решетки, у Электролюкса написано эмаль/чугун (странно, но на картинке вроде эмаль). Я была бы за чугун, сама себе такие хотела. Мне говорили, что чугун быстрее нагревается и отдает тепло посуде. ИМХО, они долговечнее.
2) у Горения верх написано нерж.сталь - может царапаться и отвратительно чиститься.
3) у Горения меньше объем духовки - может быть эта разница и незначительна, но лучше глянуть вживую.
Горение надежная фирма, но Электролюкс тоже хвалят.
Единственное, мне кажется, что это очень дорогая цена на плиты, посмотри интернет-магазины, думаю там будет дешевле.
Хелависа,
1) обрати внимание у Горения чугунные решетки, у Электролюкса написано эмаль/чугун (странно, но на картинке вроде эмаль). Я была бы за чугун, сама себе такие хотела. Мне говорили, что чугун быстрее нагревается и отдает тепло посуде. ИМХО, они долговечнее.
2) у Горения верх написано нерж.сталь - может царапаться и отвратительно чиститься.
3) у Горения меньше объем духовки - может быть эта разница и незначительна, но лучше глянуть вживую.
Горение надежная фирма, но Электролюкс тоже хвалят.
Единственное, мне кажется, что это очень дорогая цена на плиты, посмотри интернет-магазины, думаю там будет дешевле.
Виктория, спасиб) один в один мои мысли)) как появится денюжка на эту статью расходом буду думать конкретней. Пойду, "пощупаю". Может, электролюкс обниму как родную и все, вопрос выбора решен
Может, электролюкс обниму как родную и все, вопрос выбора решен
и он все таки значительно дешевле. А ты себе встроенную не хочешь взять? за такие деньги запросто можно подобрать шикарный вариант.
А ты себе встроенную не хочешь взять?
у нас уже стоит кухня, поэтому уже встраивать некуда)
Девчонки, а среди встраемых плит в основном какую фирму хвалят/берут?
нерж.сталь - может царапаться и отвратительно чиститься.
ничего подобного, если тереть металлическим щетками, то всё что угодно можно поцарапать. У меня нержавейка верх - отлично очищаю шуманитом и губкой всё пригоревшее, не прилагая никаких усилий.