как красиво.Мужу уже заказала на 8 марта швейную машинку
представляю какие шедевры из под нее выйдут!
свадебный ваш хендмейд был великолепен))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Домашний текстиль
как красиво.Мужу уже заказала на 8 марта швейную машинку
представляю какие шедевры из под нее выйдут!
свадебный ваш хендмейд был великолепен))
бабочки наши огромные ведущая попросила отдать и еще там по мелочи отдала.Но одну бабаочу замылила я
Мама сегодня нам зарядила, что б мы ей на юбилей подарили швейную машинку с компьютерной вышивкой тоже рвётся к шедеврам
Девчат, помогите больному человеку... Как говорится, не было печали - черти накачали. Решила ж я шить балдахин. Купила ткань. А теперь только сообразила, что там нужно тесьмой обработать края... У кого-нибудь в Цетре есть машинка?
Млин, вот чё мне с иконой не сиделось?
-=Nefertiti=-, уписалась
Натах, иди рожай уже
Фёкла, я ждала твоего комментария
-=Nefertiti=-, а вручную? не?))
Фёкла, 3 метра?.. ХЗ...
Блин, вот попадос... У меня и выкройки-то нет. Дура, нет, ну какая дура...
-=Nefertiti=-, ты не дура) просто в одном месте горит))
ну да 3 метра..а че такого-то? и ваще прикладывай и сама,без выкройки,все и сделаешь! если б кроватки не было,то канеш,голову сломала,а так! тьфу! пару раз плюнуть и все!
давай дерзай! включила киношку, нитку,иголку и ножницы и ай-да пришивать)
Фёкла, благослави меня, святой отец
попробую... всё равно выхода нет.
ты че ваще имеешь ввиду под балдахином?
Вот это и имею ввиду.
ну и все) давай! я в тя верю))
на крайний случай помню на СНВ долгое время двусторонний скотч был всем панацеей для всего почти
ТОЧНЯК!!!!!!!!
нашла чудо картинку)) видать, тоже в поисках ответа как сшить балдахин))
Пхахахх))) Я так думаю, знаешь, ест такие хрени для штор, которые присобирают их в красивые складки у потолка... Может, такой обработать сверху? И замаскировать БАНТОМ!
-=Nefertiti=-, ну да! )
А к чему его крепить?
Хелависа, ну, есть несколько способов, либо крепить у изголовья кровати, либо посередине (мне так больше нравится). Продаются специальные держатели.
Грубо говоря, палку прибить перпендикулярно стене, и на неё повесить. округлые мне не нравятся.
Наткнулась )))
Татьянка, мне кажется, тебе срочно оно надо
я бы сама от такой красоты не отказалась )
Отредактировано Анастасия (07-03-2012 23:48:48)
УБИЙЦА можно спать в такой постельке как первая!!! Такая яркая и пёстрая!!! НЕЕЕ, я вот такие боюсь и не люблю!!!
УБИЙЦА можно спать в такой постельке как первая
отлично в такой будет спать!!! обожаю яркие расцветки
а я люблю и как в первой, и как во второй ))) А у первой простынь светлая, кстати.
-=Nefertiti=-, а мы запихнули все паласы чертовы хозяйские, жутчайшие пылесборники, в кладовку и я второй день все никак не вымою всю пыль.. полы все еще с таким легким налетом.. гадство! вот если у вас весьма неплохой линолеум постелен во всей квартире, на хрена стелить страшнющие,дешевые, грязные паласы, если у вас нет хорошего пылесоса и пылища копится нереальная под ними????!! я в шоке.
Фёкла, некоторые люди прежней закалки не мыслят дом без ковров и паласов. У меня бабушка такая. Правда её ковры и паласы всегда чистые.
А я их не люблю. Единственное, хочу в Златин уголок постелить маленький коврик, уютно чтобы было. Хотя в лето стел ить... Сомневаюсь ещё, короче.
Не люблю ковры-паласы, вот теплые полы у родителей - крутота
маленькие коврики люблю, которые дополняют общий стиль комнаты.. но не вот это ужас ужасный на всю комнату...
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Домашний текстиль