сидят, спорят о событиях 7 летней давности
мы общааааемся ))) то будет у нас опять болталка по три сезона висеть
и вообще я в последнее время часто ностальгирую... особенно вместе с подругами...
Отредактировано Стася (29-05-2014 13:59:55)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Летняя болтуша
сидят, спорят о событиях 7 летней давности
мы общааааемся ))) то будет у нас опять болталка по три сезона висеть
и вообще я в последнее время часто ностальгирую... особенно вместе с подругами...
Отредактировано Стася (29-05-2014 13:59:55)
ни че вот пойду ваши дети в школу все заново проходить будите...
у меня по окружающему миру пятерка!!! это чисто мамкин предмет, просто потому что дети не умеют сами презентации делать и доклады писать... спасибо интернету!!!!
а так школу свою вспоминаю только хорошими словами, кроме химии... а вот у сына какая-то Ж..А
ну да,наверно именно в вашей школе так решили.
с чем, я не согласна Геометрия форевер. хотя и алгебра тоже легко давалась и нравилась.
нет это везде так было! у меня тоже с одноклассником было одинаковое количество баллов, и только из-за того что я больше сделала заданий по алгебре, получила 5, Димка упор делала на геометрию - у него 4. правда на мне потом отыгрались, из-за него мне по русскому 4 поставили, его мама в гороно работала
у меня тоже с одноклассником было одинаковое количество баллов, и только из-за того что я больше сделала заданий по алгебре, получила 5, Димка упор делала на геометрию - у него 4.
ооооо, братаны
ооооо, братаны
ага
ни че вот пойду ваши дети в школу все заново проходить будите...
думаю об этом с ужасом, мне кажется я вообще уже ничего не помню и не смогу помочь своему ребенку, разве что по рисованию
Отредактировано Настасья (29-05-2014 14:20:21)
девчат у вас реклама отображается на форуме?
разве что по рисованию
везет тебе! я и тут не смогу за меня иногда домашки по рисования подруга делала
домашки по рисованию
Господи, и такое было?
Господи, и такое было?
было,было)) а вам ничего не задавали? у меня столько рисунков осталось с тех пор, особенно дорог тот который я рисовала в чб варианте, а учительница не поняла и поставила мне 4, она думала что я забыла разукрасить
Всем привет!
Болталка разболталась)))
Привет!
Там с ЕГЭ была особая схема, задания последние в части В и С4, кажется, учитывались при оценке в Вузах, в школах их типа не брали в расчет, хотя по факту баллы за них ставились.
задания последние в части В и С4, кажется, учитывались при оценке в Вузах, в школах их типа не брали в расчет, хотя по факту баллы за них ставились.
еще интересней версия)))))
с одними А только на тройку сдать можно было.
было,было)) а вам ничего не задавали?
По изо никогда
ооох сколько я сегодня всего интересного пропустила )))
а у нас тоже была домашка по ИЗО... один раз мне рисунок сестра нарисовала (а она оч хорошо рисует), так учительница потом ещё долго бегала за мной - пыталась в ИЗОшколу сдать меня учиться (я естественно не спалилась, что рисунок не мой)
Красотулька, по поводу А да, помню, было дело)
Нам задавали по ИЗО часто что-нибудь, я очень не любила этот предмет)
привет!!!!!!!!!!!!!!!! вот это сегодня денек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!
Настасья, а что за денек?)
всем привет!
привет всем)))
Привет!
всем привет!
всех с П Я Т Н И Ц Е Й !!!!!!!!
привет! а я на работе((( установили, блин нам новую программу, хотели облегчить жизнь сотрудникам, в итоге вчера ушла в 8, и сегодня в выходной пришлось опять выходить больше проблем((
Всем привет!
Настасья, рабочий выходной - отстой(
Привет!
Да, работать в выходной очень жестоко(((
всем привет!
Доброе утро, красавицы!
Пусть сегодня у всех будет замечательный день!
всем приветик) на даче у обоих ткрлась аалергия(((((( причем именно в той комнате где живем начинается обострение.. понять бы еще на что..
Привет, девчонки!
С наступлением календарного лета вас!!
всем привет!
привет!!!!
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Летняя болтуша