Стася, да )
я из дома в 9.15-9.30 выхожу, и не замерзаю так как вы тут описываете...
всем здрасьте
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Летняя болтуша
Стася, да )
я из дома в 9.15-9.30 выхожу, и не замерзаю так как вы тут описываете...
всем здрасьте
Доброе утро!
всем драсти!)
Ananaska, я обычно выхожу в 7.15, а сегодня вот в 8.15. Но сегодня и днем, я смотрю, теплее, чем было вчера, и даже солнечно.
сегодня днем, я бы сказала, жарко
привет девочки))))
днем было жарковато правда))
привет!
днем было жарковато правда))
но ветер такой!(
Utyaa, поздравляю с изменением статуса в СП)
поздравляю с изменением статуса в СП)
СПасибо))) наконец-то)) еще чуть-чуть и проверенным стану)))
но ветер такой!
нормальный ветер, мне кажется, не очень и сильный. после работы даже жарко было.
Привет! Ветра вчера не помню... Гуляли с друзьями вечером на монументе - было довольно тепло, даже несмотря на то, что от воды обычно холоднее, да и я была одета легко. А сегодня опять вот пасмурно (
привет! сижу на работе, кухню рисую... вчера заснула с мыслями о ней
доброго утра!
а мы вчера приехали жить к свекрам.. Пока полет нормальный:)
Доброе утро!
Ершова, терпения и удачи)
Ершова, удачи тебе, чтобы все было спокойно и хорошо!
а свекры оба работают?
Всем привет!
мне кажется, не очень и сильный. после работы даже жарко было.
у нас 3-й день ветер(( очень сильный!( посреди степи живем и высоток нет, не спрячешься(
мне вот интересно, многодетные мамы очень умные?) у меня уже какой год-"повторение-мать ученья") опять уроки...
многодетные мамы очень умные?
думаю нет , т.к. способность помогать ребенку заканчивается у многих на уровне начальной школы, а дальше "я уже это не помню", " в школе училась 20 лет назад" и тп
да, Свекры работают слава богу, пятидневка.
ну и дождь! Никуда не выйти:(
Доброе утро всем!
всем привет! я сегодня первый день на работе, это жесть еще вчера только в два ночи улеглись, я как сегодня как зомби, спать хочу нереально, и вообще работать не хочу
привет! мы вчера тоже поздно легли, да я еще и заснуть не могла долго
а у наших соседей на этих выходных был алкомарафон ((
они двое суток бухали и слушали блатняк... поэтому я тоже не сказать чтоб прям выспалась и счастлива
всем привет
Привет!
Ну это ж просто пипец какой-то (((( холод такой (((((
привет! блин, зла не хватает какого хрена ходить больными на работу?! виде те ли дома скучно((( прям подмывает на зло больничный пойти взять, только переболела
всем доброго солнечного утра:) а я заказала в экспопринте фотки, вот еду получать:) наконец хотя бы часть будет напечатана... А так-то еще таких Частей штук 5-7
Ершова, а зачем тебе столько напечатанных фоток?)
Лена, я люблю фотографии напечатанные:) например фотографии с медового отпуска я только сейчас распечатала... забрала фотографии, сделала вывод - фотографии сделанные на мой телефон можно печатать только если они размером не более 5х5см а то прям размытые получаться..
фотографии напечатанные
а где ты их хранишь? В альбомах?
а я заказала в экспопринте фотки
а я жду и надеюсь, что медиа-маркт опять проведет акцию "фото за 1 рубль" либо опять будет с подругой заказывать в нетпринте сразу много, чтобы за доставку напополам платить.
Лена, я пока мечтаю сделать альбом сама:) так как фотки печатаю формат А4 в виде коллажей..
Стася, а они же недавно проводили эту акцию на Ночь скидок
Стася, а они же недавно проводили эту акцию на Ночь скидок
да? не слышала ((( но ради этого и не поехала бы всё равно )
у меня пока дома один альбом - с октября 2011 (когда стала жить не с родителями и фотки стали храниться не на родительском компе (но теперь я и их себе перекопировала)) по 31 декабря 2013 г. Короче, мои фотки за время семейной жизни, но без мужа (на некоторых он, правда, есть, где общие всякие) 200 фото за 2 года. Теперь за предыдущие года (с 2005, как цифровик появился, все фотки до этого и так печатались) хочу сделать такую же фигню: 10-11 класс, 1-2 курс, 3-4 курс. как раз ))) (я замуж вышла после 4 курса)
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Летняя болтуша