Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Летняя болтуша

Летняя болтуша

Сообщений 31 страница 60 из 742

31

девочки, спасибо)
Настя, давай там, накупайся за нас всех)))

0

32

Доброе утро!
Как же хочется, чтобы эта неделя закончилась поскорее!)))

0

33

всем привет!

0

34

Привет!
Шо-та я какая-то сонная... Вот закон подлости: на выходных легко сама просыпаюсь часов в 8-9, хотя никуда не надо. И не могу уснуть. И прям ругаю себя, что опять в будни не будет возможности выспаться, а я эту возможность так нещадно профигачиваю...
В субботу открыла купальный сезон. Правда, пока только в дачном бассейне. Хотя в таком случае купальный сезон под открытым небом я еще в Краснодарском крае открыла, когда купались в бассейнах на горячих источниках...

0

35

доброе утро!
блин, у меня голова уже с самого утра болит((((

0

36

С добрым утром!

0

37

всем привет
я тоже вчера купальный сезон открыла в Орловке, жаль только, что загореть так и не удалось (((

0

38

Настасья написал(а):

блин, у меня голова уже с самого утра болит((((

что-то ты сегодня далеко не первая, кто на это жалуется...

0

39

Эх какая зеленая скукотища на работе....делать вообще нечего, уже на 3-х форумах сижу+соц.сети чтобы хоть как-то повеселее было.

0

40

мне тоже скучно, да и погода такая что под нее только спать

0

41

всем привет)
а я бы и рада поскучатьда некогда)
готовка,стирка,уборка, брови покрасить, педикюр,  в ванне полежать в конце концов)) Столько столько дел))
а еще б и фотки до ночи  перебрать с отпуска)

0

42

Ершова написал(а):

в ванне полежать в конце концов))

эх устроить что ль себе такой кайф http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

43

Всем привет!
Сегодня в контакте выиграла я 2 пригласительных на любой фильм в море синема. Никитку дедушке отдали на пару часов, пока спит, поехали.
Оказалось, что они совсем не на любой фильм, а на те, которые больше 3-х недель в прокате, то есть почти ни на какие,  и к тому же не распространяются на кассовые фильмы, то есть на "годзиллу", например, я и через 3 недели сходить не смогу. Уехали мы домой, так и никуда не сходив, так как до ближайшего, подходящего под пригласительные, фильма нужно было полтора часа ждать...
Ириска, а тебе можно? мне запрещали в б.

0

44

Анастасия написал(а):

Ириска, а тебе можно? мне запрещали в б.

да можно, главное парилку не устраивать, а полежать, расслабиться можно.

0

45

Всем привет! я тоже вчера купальный сезон открыла, на турбазе в ерике купались, вода теплая, на катамаранах катались.

0

46

Зато у меня сегодня ни секунды свободной не было, голова раскалывается прям.... Только домой зашла с работы(((

0

47

Ну вот мы и на даче..)
тишина и комары. Комары и скоро еще и мошка... дача прям в 3 минутах ходьбы от Канала.. Запасаемся спиралями и пластинами!!
Мой любимый диванчик!!!!! мои вещи! мои шкафыыы.. Гуччика дико не хватает.. снова мы только вдвоем, ну плюс кошка.. а Собаки нет.. грустно,сил нету(((

0

48

Ершова, не грусти, Настен, все будет хорошо!

Доброе утро!

0

49

всем привет! я - растыка, упала только что, несильно, но в двух местах содрала кожу до крови  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

50

Всем привет!
Ершова, что с настроением, ты же только с отпуска вернулась?

0

51

Ершова, а не хотите еще песика завести?

0

52

всем привет!

0

53

привет девочки))))

0

54

всем привет

Пиранья, друХХ по несчастью ((
я вчера спотыкнулась через кота 3 раза, на него наступила нехило, себе ногу и локоть содрала (( теперь блин больно так ((

0

55

привет всем!
нет, собаку мы больше не хотим. Так как Гуччи он не заменит, а страдать потом когда и этот новый Друг уйдет тоже больше не хотелось бы, слишком тяжело. Это не кошка, при потере кошек я почему-то Так не переживала... Незнаю почему.
хватит о грустном:)
как же не хватает морского бриза в Волгограде:) сухой воздух так раздражает нос:(

0

56

Девочки, берегите себя!
Здесь тоже жарко, но в четверг похолодание обещают вроде

0

57

Всем привет!
О,  я тоже ночью на кота наступила, вот улегся, где не ожидала, сама испугалась, сын испугался, да и коту не очень приятно было  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

58

Гром и молния, пахнет дождем, но пока все сухо... Ждем-с!)))

Ееее, пошел-таки дождь)

Отредактировано БойкоЯ (27-05-2014 21:15:16)

0

59

всем привет! я тоже дождик хочу и гром и молнию тоже)

0

60

всем привет!

0

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Летняя болтуша