Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Планирование беременности -3

Планирование беременности -3

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

Ершова, какая ты молодец, столько всего, я когда читала, мне уже плохо было... все будет хорошо!!!

0

92

Пиранья спасибо!
Фунтик вот да. Еще на совместимость осталось сдать и тогда точно Хватит:)

0

93

Пиранья написал(а):

я когда читала, мне уже плохо было... все будет хорошо!!!

А у меня закружилась голова и стало тошнить)
Настя, молодец!!! Скорее вам малышей!

0

94

Анна, спасибо Анют!!!!
ну вообщем как всегда наша бесплатная медицина на высоте! заключение Возможно завтра отдадут. просто так проездила и снова живот противно ноет! лежу теперь отдыхаю.

0

95

Ершова, молодец, все выдержала) Пусть все будет хорошо!

0

96

спасибо Анастасия:)

0

97

Ершова, мы вот второго решили планировать, а врач запретила пока не вылечусь. Сначала инфекцию лечила, на прошлой неделе эрозию прижигали, теперь 6 недель полового покоя, а потом посмотрим))) А эти все свечи и прочее капец какие не дешевые  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

98

я считала до 20тысячhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif потом выкинула все чеки:)
сколько на мужа потратили уже не считала.
ну давайте, я в вас верю:)

0

99

ну вообщем забрали результат МСГ..
на снимках вообще мне ничего не понятно.
в описании тоже чертголовусломит! Из того что разобрала: матка обычная, ровная. Трубы значительно извиты, свободно проходимы
для контраста
дефицит контрастирования 2*1,5см
потом куча непонятного и в конце в скобках: киста яичника?
пы.сы. изучили с мужем снимки,сравнили с интернетовскими примерами.. походу и правда киста.(( в понедельник запишусь к своей гине и в начале сентября уже буду точно знать куда дальше двигаться...

Отредактировано Ершова (23-08-2014 22:34:48)

0

100

Анастасия написал(а):

А эти все свечи и прочее капец какие не дешевые  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

я вообще опупела когда мне все в аптеке выдали....Главное чтобы помогло, посмотрим.

0

101

я теперь прежде чем купить очередные таблетки, иду сначала в Ладушку узнаю цену, потмо рядом же в Аптеку со склада там узнаю и тогда уже беру где дешевле. Если есть возможность то и в Муниципальной узнаю еще.) порой от 20 до 170р разница выходит.

0

102

Ершова, надо у нескольких разных врачей узнать, чтобы они посмотрели результаты!

0

103

все по-разному Видят снимки?

0

104

Ершова написал(а):

все по-разному Видят снимки?

бывает, что некоторые чего-то не видят или видят, но не то, что есть на самом деле. во всяком случае, несколько утвердительных ответов не повредят. а вдруг диагноз неправильный и тебя залечат от одного, а там на самом деле другое? всякое бывает...

0

105

ну а вот к примеру, кому я могу их показать? ну понятно что гине своей.. другим рентгенологам?

0

106

Насть, а киста одна? или поликистоз? у меня просто поликистоз - отсюда проблемы с овуляцией были (ну и есть), отсюда была невозможность забеременеть.

0

107

Ершова написал(а):

другим рентгенологам?

да, желательно.

0

108

Фунтик, да фиг его знает.. Вот первого сентября к гине иду. Вроде одна на левом яичнике.

0

109

Фунтик написал(а):

киста одна? или поликистоз?

я читала или слышала, что это вообще не равнозначные понятия. т.е. поликистоз (дословный перевод = "много кист") - это не тоже самое, что "одна киста, и еще одна, и еще одна". Не знаю, как красиво объяснить  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
Или это я ПКЯ (поликистозные яичники) и МФЯ (мультифолликулярные) путаю, что это не одно и тоже...

Отредактировано Стася (25-08-2014 16:28:10)

0

110

Стася написал(а):

Или это я ПКЯ (поликистозные яичники) и МФЯ (мультифолликулярные) путаю, что это не одно и тоже...

стопудово! это не одно и то же

0

111

ну понятно, что одна киста -это не поликистоз http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/94882.gif но и одна может создавать большие проблемы, поэтому иногда "много кист" и не лечат (например, мне не лечили, чтобы забеременеть), а вот одну могут и хирургически удалить. У всех всё индивидуально.

0

112

девчат а что на узи эту проблему не видно? для это нужно делать мсг?

Отредактировано Настасья (26-08-2014 11:22:40)

0

113

Настасья, хороший узист разглядит, хороший гинеколог нащупает (но тут надо еще и в определенные дни цикла). Мне один и тот же узист только на 3-ем узи поставил такой предположительный диагноз+у меня гормоны об этом говорили, то гинеколог всё равно говорила, что это сложно поставимый диагноз (должны все факторы сойтись). Ну и при кесареве всё подтвердилось.

0

114

Фунтик написал(а):

ну понятно, что одна киста -это не поликистоз

я этого и не утверждала )

Фунтик написал(а):

но и одна может создавать большие проблемы

особенно если на ножках, перекручивается и всякая другая бяка ((

0

115

ну вот я и задумалась что узист неужели не видел кисту?? Меня ведь целый месяц перед мсг смотрели, ждали когда начнется О...

0

116

моей тете кисту поставили именно по узи, причем не самый хороший узист. Настюх, дождешься врача и он все тебе расскажет, может там вообще такого диагноза нет

0

117

бывает ещё киста желтого тела ( или как-то так она называется )
т.е. она не постоянно, а появляется в определенные дни цикла, а потом после М. исчезает
у меня была такая пару раз

Отредактировано Ananaska (26-08-2014 15:10:56)

0

118

Ananaska написал(а):

киста желтого тела

вот, вроде, мне такое тоже ставили.

0

119

Девочки, а вот почему эти кисты появляются? Причины?

0

120

НИКЕЯ, ой да там до фига причин... от много чего..

0

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Планирование беременности -3