Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Планирование беременности -3

Планирование беременности -3

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

Ершова, не расстраивайся, моя дорогая, говорят что это не так страшно! зато потом в себе будешь уверена на 100%, да и после этой процедуры многие беременеют, так что буду за тебя держать кулачки. а вообще, тебе же еще ничего не назначили, так что не паникуй раньше времени! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/63093.gif

0

62

спасибо Настюш:)

0

63

Ершова, держись, всё будет хорошо! Вера есть, желание есть и активно теперь пытаетесь решить это проблему- так что всё будет!

з.ы. у меня знакомая, про которую я как-то писала, что 10 лет в браке с мужем, но так детей и не было: и у нее проблемы, и у него (после перенесенной в детстве свинки было всё плохо), но сделали-таки ЭКО в прошлом году, с первого раза всё получилось, вот 15 июля родили дочу! Так что! Верить, верить, верить + хорошие врачи и лечение!

+ не думала, что ЭКО так безумно дорого (сказали что на всё про всё ок.400тыс. р. ушло, это мне ответили на вопрос: "Когда за вторым?")

0

64

да... Оч дорого. Буду надеяться, что сами сделаем ляльку. Или на бесплатное Эко:)

0

65

Ершова, конечно сами! про эко даже не смей думать! правда, у меня у самой столько дурных мыслей http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif  вот всегда думаю, почему я раньше была такая глупая и боялась забеременеть, если бы знала сколько трудностей ожидает в переди, с первого бы дня знакомства с Максом начали бы делать детей http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

66

а что плохого в эко?
я буду рада даже. Пусть сразу близнецы получаться и все:) а третьего как-нибудь сделаем или не сделаем:)

0

67

плохого абсолютно ничего! ну мне кажется, это уже крайняя мера, когда все способы испробованы

0

68

когда все на свете сдали? Или какие еще способы?http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif бабушки и дедушки заговорщики? - не поверишь! БЫЛИ.
ну пока как бы результата ноль.

0

69

Девочки поддержу вас http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif . Верьте и ждите чуда!  Бог даст вам деток!!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/69361.gif

0

70

Ершова написал(а):

когда все на свете сдали? Или какие еще способы? бабушки и дедушки заговорщики? - не поверишь! БЫЛИ.
ну пока как бы результата ноль.

я не это имела в виду! ладно, на эту тему можно много спорить. каждый, естественно, решает сам для себя что и когда нужно! в любом случае, я за тебя буду рада и хочу чтоб все получилось очень-очень скоро!

bysinka написал(а):

Девочки поддержу вас  . Верьте и ждите чуда!  Бог даст вам деток!!!

спасибо,Аня!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif

0

71

Девчат, у меня подруга сейчас ходит к остеопату Дмитриевой Т.О. Пока это им не помогло, но работают... Сноха ее забеременела через год после хождений к свекрови на лечение.

0

72

скоро точно уже к черту лысому пойдем, лишь бы дали надежду:)
спасибо Аня.

0

73

Ершова, ну вот к остеопату они пошли по отзывам (она - коллега подругиного мужа, так что он прекрасно знает, какие к ней приходят и какие уходят). Ее телефон выдается яндексом прям первой ссылкой (у меня так, там на вм-форум ссылка на темку), прием - 1000 р. Каждому свой график посещений, зависит же от проблемы (дцп, спина, гинекология и т.п.), вот подруга месяц или 2, мне кажется, ездила почаще, а сейчас 1 раз в месяц примерно в дни овуляции.

0

74

а это вроде массаж делают гинекологический, да? Читала как-то на вм

0

75

Ершова, нет, гинекологический массаж - это другое совсем.
А остеопаты, судя по описанию и моему пониманию, вообще люди на уровне шаманов ))) но причем это медицина, хоть и нетрадиционная.

В 2012 году был подписан Приказ № 1183 Министерства здравоохранения РФ «Об утверждении номенклатуры должностей медицинский работников и фармацевтических работников»[7], в приложении к которому упоминается должность «врач-остеопат». В 2013 году был зарегистрирован Приказ Министерства образования и науки № 1061 «Об утверждении перечней специальностей и направлений подготовки высшего образования». Присвоен код специальности «ОСТЕОПАТИЯ» 31.08.52

0

76

всем здрасти) я прошла МСГ и я жива)

Метросальпингография — контрастное рентгенологическое исследование полости матки и проходимости фаллопиевых труб.

Дальше Очень много букв.) но не страшно, весело)

=Spoiler написал(а):

Через заведущую меня записали на 21 число на МСГ,в 16 больницу, генокологическое отделение (правда на кой черт мне нужна была сама заведущая,не понятно толку ноль было,все без нее и так хорошо было)
Процедуру проводят с 7 по 11 день цикла. Сказали приехать к 8:30, а сама процедура будет в 12
с собой: 3 пленки 18х24 для снимка, 1 ампулу урографина 76% для раствора (все вместе обошлось рублей в 300 максимум), постельное белье, прокладки и копию паспортаа/полиса/снилс ну и сделать клизму себе, хотя они и сами могут. Сказали тчо если все ок то отпустят в 14 часов уже домой
Вообщем в 8:30 я была уже на месте, меня зарегистрировали,завели карту большую такую, сделали осмотр на кресле, посочувствовали и словом и взглядом что я иду на МСГ..(хорошо я уже 3 дня как пила афабазол и нервы мои были в порядке, а то б уже панике наверное поддалась)
Поднялась на третий этаж в палату.Надо сказать что в 16 оч хороший ремонт сделали! прям отличный!! палаты светлые,красивые! туалет нормальный,правда без щеколд, но зато оч просторный!!
http://sd.uploads.ru/t/TuIMc.jpg
меня снова осмотрела уже непосредственно врач-гинеколог Беспалова М.В. (боже какая она добрая,внимательная, с чувством юмора и просто приятный человек!!!!) Мне рассказали как будет происходить процедура, сказали что все будет ХОРОШО! чтоб не нервничала и ждала  12 часов.
Самое ужасное было находиться в палате с 2 абортницами, тут же рядом лежала плакала девочка которая 2 месяц пытается сохранить беременность, тут же рядом беременная с пузиком таким хорошим уже, тут же с каким-то заболеанием женщина, тут же с выкидышем орущая в телефон девушка и вся в соплях/слезах и Я!красиво так дполнила список женских горестей и радостей.
В 12 мне сделали укол обезболивающего (какая милая медсестра!! делая укол еще и сказала:пусть у тебя будет все-все хорошо!!)
И повели меня на 1 этаж, в какой-то старый огромный кабинет со столом еще более ужасным.. там я прям кое как легла, особых приспособлений у них нет чтоб ноги лежали как в кресле гинекологическом, врачи меня подбадривали и старались разрядить обстановку, вообщем хохотали мы минут 10 пока я всетаки нашла способ и ноги задрать и держать своими же руками какие-то рычаги чтоб не свалиться на голову внизу сидящей медсестре)
И тут меня там помазали Спиртом!!! кричала им ну хоть подуйте!!!)))) дружно поржали, Подули!)))
Было Больно. Очень. причем самое болезненное было когда внутри что-то прикрепляли. Я аж взвизгнула, но тут же прикусила губу (теперь вот хожу с обкусанными губами красными). Когда вводили раствор я даже наоборот немного расслабилась, это значит что скоро все,конец. Медсестра меня без конца о чем-то спрашивала, доктор все время меня успокаивала и рассказывала что и зачем следует и мне как-то легче становилось. Девушка которая делала рентген молчала и в этом она тож молодец)) Сама процедура длилась минут 7-10, но казалось чтоб прошел час где-то.
Потом мне ставили огромнейший тампон марлевый, помогли спуститься и без конца говорили какая ж  молодец!!!
Поднялись на 3 этаж в палату, спецом посмотрела на часы 12:20, дали ледяную резиновую "грелку" полежала полчаса. Живот ныл как при М, терпимо. Потом убрала тампон и положила прокладку.
и в 13:00 врач меня отпустила домой. Результат на след. день после 16 часов. так как у них нет своего рентгенолога.
Еще меня активно уговаривали на больничный на 2 дня. Но он мне нафиг не сдался, но это хорошо что больничный Дают. Если какие-то осложнения то больничный дают и на большее кол-во дней.
Предупредили что 2 дня будут выделения как при М, т.к. всетаки вмешательство было и к тому же металическими приспособлениями.
Назначили мне курс таблеток противовирусных САФОЦИД ( Ссылка ) т.к. там все расширено и "промыто" есть риск что-то подцепить нехорошее. Врач предупредила что от них может вырвать, так пить сначала 2 розовые таблетки до еды, поесть и тогда уже пить оставшиеся 2 таблетки белого цвета. Меня не рвало, но тошнило весь оставшийся день, я прям еле терпела.
Таблетки Сафоцид стоят в аптеке Ладушка 540р
Чувствовала себя почти хорошо, мы даже съездили на машине в центр и поели мороженого в ЙогуртБаре Сноуберри.) Каждые три часа надо было прикладывать лед,чтоб матка сокращалась. Мы покупали ледяную воду в бутылках и я клала ее себе на живот.
вот, извиниет что длинно. Но я так болялась этой процедуры и столько страстей люди пишут про нее, что не могла не поделиться тем как это прошло у меня. Что все ок, и жить можно.
пы.сы. еще я где-то вычитала что надо пить но-шпу перед этой процедурой, чтоб расслабить мышцы или че то в этмо роде. Я ее пила 2 раза в день в течении 5 дней.
Пы.сы.сы. предораняться этот цикл сказлаи ОБЯЗАТЕЛЬНО! а то может быть и внематочная и ваще хз че, т.к. это всетаик облучение.

Отредактировано Ершова (22-08-2014 11:16:47)

0

77

Ершова, ты молодец, Настен, такое выдержала!

0

78

БойкоЯ, ой не говори Ленок!!! теперь вот жду ррезультат. Но врачи меня подбадривали в кабинете. Сказали что если б была непроходимость то раствор весь обратно вылился, а он у меня почти весь ушел в брюшную полость.. только чуть-чуть вылился обратно. Надеюсь на лучшее)

0

79

Ершова, так и будет все! Держу кулачки!

0

80

ох,Настюх, ты герой! честно я чуть не расплакалась, как мне жалко нас девочек, сколько приходится пережить ради маленького комочка счастья http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/11477.gif  особенно когда ты стала описывать всю эту больничную обстановку, операционную, бр..... реву http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/11477.gif
все будет хорошо, держу за тебя кулачки!

расскажу что ли историю тети мужа: она не могла забеременеть 12 лет. в итоге после всех походов ей сказали что детей не будет, она махнула на себя рукой и успокоилась. с мужем у них совсем разладилось, у него была любовница, в и тоге он все бросил и уехал на заработки на север, и тут, неожиданно т. Лиля узнает что она беременна, счастье неописуемое. мужу не говорила, уж очень на него обиделась, он узнал только тогда когда у нее живот стало видно и то от знакомых, он даже сначала не поверила, думал что это она его так вернуть хочет)) в итоге, родила она Сашку и все хорошо, в этом году ему исполнилось 25! это я к чему? к тому что обязательно все у нас будет, самое главное верить, ждать конечно очень-очень тяжело и мучительно, но такие истории, лично мне, как-то вселяют надежду что ли)

и еще, Насть, отпишись обязательно о результатах, буду ждать!

Отредактировано Настасья (22-08-2014 12:12:22)

0

81

Ершова,
Молодец, выдержала. Держим кулачки за хороший результат!

0

82

Ершова, умничка, что выдержала! Но от твоих описаний я еще больше понимаю, что права была моя гиня - лучше эхогсс делать, чем такое))) да, дороже, но комфортнее: укол но-шпы (или че-то такого) в *опочку, обычное удобное гин. кресло обычное, раствора меньше вводят, тампоны/прокладки не нужны, таблетки тоже, больничный ни к чему, и предохраняться в этом цикле не нужно, т.к. облучения не было, просто узи. Но в муниципальных больницах делают только рентген, к сожалению, и предлагают поэтому только его, без альтернатив...

Ершова написал(а):

Поднялась на третий этаж в палату.Надо сказать что в 16 оч хороший ремонт сделали! прям отличный!! палаты светлые,красивые! туалет нормальный,правда без щеколд, но зато оч просторный!!

да, там и на 2-м, и на 3-м оч хорошо (ну на сколько "хорошо" может быть в больнице...), туалеты вообще песня, и биде там оч чистые, нет какого-то отвращения, чтобы подмыться.

Ершова написал(а):

врач-гинеколог Беспалова М.В. (боже какая она добрая,внимательная, с чувством юмора и просто приятный человек!!!!)

ноу комментс. один из самых безграмотных гинекологов там. Сколько там полежала моя мама (один раз она ее чуть не угробила совсем), ее знакомые, я сама (попала к одному врачу, а он ушел в отпуск и меня перевела на нее...), и послушала от тамошних девочек заодно... А от ее так называемого "чувства юмора" наша палата немножко вешалась на обходах.

0

83

спасибо девочки!
Стася ну на ее грамотность мне плевать в данной ситуации:) мне было главное внимание и хорошее отношение. И я это получила сполна. А само МСГ делала совсем другая девочка, кто незнаю правда.. У Беспаловой пока мне делали процедуру эту аж все лицо вспотело, я так полагаю человек переживал. Что повторюсь было в тот момент для меня Важно.
почему я не стала делать ГСГ - читала что порой оно бывает недостаточно информативно и  итоге Всеравно делают дополнительно МСГ.. Я решила лучше уж сразу делать. Да и вообще уже все прошло:) тело явно уже "забыло" о вчерашней процедуре:) и это очень радует:)

0

84

Ершова, ох, Настя! какая же мы молодец! пусть скорее у вас все получится! держу за вас кулачки!

0

85

Нелли! Большое спасибо!
я прям героем себя чувствую:)

0

86

Ершова написал(а):

почему я не стала делать ГСГ - читала что порой оно бывает недостаточно информативно и  итоге Всеравно делают дополнительно МСГ

С другой стороны, у обеих этих процедур есть и противники (среди врачей), которые считают, что это может спровоцировать инфекцию (сидит она там где-нибудь в уголке, молчит, никого не трогает, а под воздействием напора и жидкости распространяется по всем тамошним органам), дать толчок воспалительному процессу, если есть расположенность. В принципе, я тоже через полмесяца после процедуры попала в больницу. Не знаю, что спровоцировало - это ли или прогулки по Москве в короткой куртке (чуть-чуть прикрывает зад) по дождю и пронзающему ветру. Но слово "хронический" к моему "сальпингоофориту" для поездки в больницу поставила моя гиня, так что предрасположенность есть, значит. Хотя хз, в чем она у меня выражается )))

Ершова написал(а):

ну на ее грамотность мне плевать в данной ситуации:)

ну я так, на будущее, вдруг, не дай Бог, кто у кого попадет туда в больничку. Именно в этом отделении на вес золота у пациенток ценятся 2 врача-мужчины.

0

87

вот я должна была попасть к Андрею Леонидовичу! Но он ушел в отпуск как раз...
да про инфекции я слышала.. Хотя с другой стороны - ну а что делать?! Надо же искать причину.
хотя я уже морально устала от всего этого.
если все будет ок с моими трубами, останется довести мужа до идеального состояния и все. Дальше я пас! Заведу собачек себе и хватит:)

0

88

Ершова написал(а):

вот я должна была попасть к Андрею Леонидовичу!

угу, вот как раз он и Халед Алиевич ) но я попала к третьему, уже пожилому такому, имя забыла. Он осматривал как-то аккуратнее, чем Свинкина (заведующая) при приемке, и Беспалова потом. Но он в отпуск ушел на след.день.

Ершова написал(а):

да про инфекции я слышала.. Хотя с другой стороны - ну а что делать?! Надо же искать причину.

я из тех же соображений согласилась.

Ершова написал(а):

Дальше я пас! Заведу собачек себе и хватит:)

Наааасть, вот уже, уже пора! Плюнуть, забыться, переключиться... че я за чушь несу?? прекрасно понимаю, как это сложно для мозга...
обнимаю, моя хорошая.

0

89

Ершова, а вы делали тесты на совместимость с мужем? я к чему: у родителей в молодости была пара знакомая, любовь у них была и тп, семья прекрасная, но не было детей, в итоге они на этой почве так и развелись, а по отдельности: и она двоих мальчишек родила, и у него тоже 2 детей. А была какая-то там несовместимость.
Я сейчас к чему (не о расставаняих, конечно): а подобное что-то вы делали?

0

90

Ершова, молодец! ты герой!! я панически боюсь всяких там болезненных процедур
всё у вас будет very good!!!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Планирование беременности -3