перетерпеть и не срезать этот врастающий уголок
да-да! у меня тоже бывало.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Ножки!
перетерпеть и не срезать этот врастающий уголок
да-да! у меня тоже бывало.
Стася, да, я знаю это ощущение, на пике "врастания" пальчик пульсирует даже в статичном положении (((
пальчик пульсирует
да
Стася, ну потерпи, ну куда деваться(((
очень сочувствую.
мне от боли помогла мазь Вишневского. сразу как домой приходила, сразу купаться, мазать, бинтовать и до утра не снимать.
ну потерпи, ну куда деваться
спасибо. радует, что терпеть всего 3 часика осталось...
кушаю вафельки и шоколадку, отвлекаюсь
мне от боли помогла мазь Вишневского
от боли, когда ноготь "врастал"?
мне Оксана каждый раз советует ваточку с Вишневским засовывать в полость, которая уже после обрезания получается, чтоб инфекцию не занести, не загноить (хотя она и обрабатывает хлоргексидином обязательно)
а я вычитала в контакте про очередной чудо-крем для пяток собственного приготовления: мазь календулы и жидкий витамин А в пропорции 2:1 смешать и мазать пяточки после душа перед сном, затем в х/б носочки.
всё купила, будет время, сделаю и вам расскажу о результатах. Пока у меня такой крем:
ближе чёт не нашла картинки. Ничего особенного.
я вишневским гной выводила летом. ещё левомиколем можно.
У меня есть только витамин А, осталось купить мазь календулы
-=Nefertiti=-, давай давай! я давно этот чудо рецепт видела )
буду ждать отзывов твоих )
от боли, когда ноготь "врастал"?
ну у меня он не врастал, я его просто неудачно отрезала, вот он и стал аж пульсировать, когда я сапоги одевала.
сейчас перечитила, наверное, у меня чуток по-другому была ситуация.
а я вычитала в контакте
" как говорят у нас вконтакте" (с) комеди клаб
а я вчера ножки мазала (правда, это в тему здоровья, скорее, но ножки после него тоже пропитались! ) "Растиркой при простуде на гусином жире" от "аптечки Агафьи"
Вонючка такая (( Намазала, носочки одела и спать легла под одеялко. Должно было разогревать ноги, полезно типа. Ну, особого разогрева я не почувствовала, вот как просто в теплых носках под теплым одеялом в теплой квартире, так и тут.
Утром проснулась, оно уже не воняло. И что-то я не туда, что надо бы ноги с мылом помыть после этого (запаха нет, значит, впиталось, после крема ж не отмываемся). И вот уже на работе, сидя в колготках и сапогах в кабинете (не переобуваемся, т.к. часто бегаем в соседние здания), я почувствовала разогревающий эффект... Мало того, что палец болит, еще и подошва вся огнем горит
у меня он не врастал
по словам педикюрщиц, у меня тоже не врастает, как ни странно...
Стась у тебя прям коллапс какой то с ногами сегодня
опробовала я этот крем самоделкин из контакта.
+:
- относительно известно, что там в составе
- быстро впитывается
- действительно заживляет трещинки и делает кожу ухоженной
-:
- непривлекательно выглядит
- специфический запах, хотя и не ярко выраженный
В целом для меня эффект соответствует хорошему крему для ног. Можно не заморачиваться, а купить качественный, работающий крем, он ещё и пахнуть будет лучше)) Но если человек такого крема для себя не нашёл, то выход - этот состав.
-=Nefertiti=-, а если капнуть эфирного масла какого-нить, не перебьет запах?
Татьянка, думала об этом. Думаю, перебьёт. но склизкая желтоватая масса останется))
НИКЕЯ, он в крапинку как яйцо перепелиное?
он в крапинку как яйцо перепелиное?
ага) крапинки мелкие и покрупнее) в названии есть слово яйцо) это био-гель цветной, лечебная серия) я ещё разных назаказала и без крапинок тоже)
пришло только 4 штуки( жду ещё 4.
пысы: не знаю, есть ли тема про лаки, но я крашу только ногти на ногах-поэтому сюда) на руках мне делают гелевое покрытие.
Отредактировано НИКЕЯ (12-06-2013 15:35:37)
это био-гель цветной, лечебная серия) я ещё разных назаказала и без крапинок тоже)
у тебя дома лампа есть и сама делаешь себе?
а где лак заказывала?
хочу парочку гель-лаков недорогих
лаки - это не в тему ног
Пиранья, разве есть тема о лаках?
декоративная косметика. или на худой конец создайте тему про лаки. а то что-то в декоративке, что-то в уходе для рук, теперь еще в уходе для ног...
а по-моему всё ок. Оля ноги показала))
ну не мне потом искать в разных темах одну и ту же информацию ))))
и не мне нехай пишуть
био-гель на ногах) не сушу лампой, он сам сохнет)) все остальное написала в личку)
у меня тоже два таких геля есть ) в большую крапинку и в маленькую ))
насчет целебных свойств не знаю, но как лак забавляет )))
у меня очередное пополнение кремов для ног, на этот раз Органик шоп.
На двух написано, что снимают усталость, вот решила потестить, одну ногу намазала кремом, который слева, другую тем, что справа. вот тот, что справа (тайский spa-педикюр) снимает усталость значительно лучше. остальные свойства потом буду пробовать )))
Все крема на моем опыте - фигня та еще
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Ножки!