Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Ножки!

Ножки!

Сообщений 91 страница 120 из 193

91

НИКЕЯ, лазерная терка для ног.
http://s3.uploads.ru/t/SY2Dx.png

+1

92

О,это как у меня,тока форма другая. Маме тоже заказала.

0

93

Девочки с 6 по 9 декабря будет модный базар выставка там эти щетки продают причем есть разные по размеру я там в прошлом году покупала. Ну не сказать что прям ах но поддерживать в нормальном состоянии ножки отличная штука. Я просто оч люблю процесс педикюра и маникюра)))))

Я планирую на выходных, скорее всего 8, туда зайти, если увижу скажу сколько стоит .

0

94

bysinka написал(а):

причем есть разные по размеру

у этих терок есть разные производители. вот конкретно та, которая в СП, реально клевая, за другие аналоги не скажу.

0

95

Лен у меня 3 - степс такая же как у тебя на картинке.... Да я знаю что производители разные.. Маман у меня на этом покололась вот поеду в этот рас покупать такую же как у меня

0

96

Пиранья написал(а):

лазерная терка для ног.

Лен, эту терку в СП заказать можно? А можешь дать ссылку, можно в личку-сюда или в СП?

0

97

НИКЕЯ, у меня там ник *****, в моей подписи как раз ссылка на действующую тему заказов.

Отредактировано -=Nefertiti=- (28-12-2012 16:30:00)

+1

98

-=Nefertiti=- написал(а):

в моей подписи как раз ссылка на действующую тему заказов.

ещё бы найти твою подпись))) ты там с каким ником? спасибо большое))) http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif

0

99

НИКЕЯ, ну я ж написала...

0

100

ну я ж написала...

я торможу))) уже поняла) неправильно прочла сначала)))

0

101

Пиранья написал(а):

у этих терок есть разные производители. вот конкретно та, которая в СП, реально клевая, за другие аналоги не скажу.

а такой тёркой можно на сухую? а то я прочла, что ТОЛЬКО на распаренную кожу...

0

102

НИКЕЯ, Оль, ну предыдущая страница!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif обсуждали это

0

103

НИКЕЯ написал(а):

а такой тёркой можно на сухую?

только на сухую и нужно, на распаренную нет. почитай самое первое сообщение в этой теме.

0

104

В общем на выставке дорогие и нет этой фирмы..... Я расстроилась.... Но за то уже много других покупок уже сделали...

0

105

bysinka написал(а):

Но за то уже много других покупок уже сделали...

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif  и доче тоже?

0

106

Пиранья написал(а):

только на сухую и нужно, на распаренную нет.

так я потому и удивляюсь, что на сайте написано, что только на распаренную кожу(

0

107

Опробовала я тёрки, мне очень понравилось!!! Заказывала классическую с пупырышками и новинку. Мне больше нравится классическая, новинка мягче, а для моих пяток пока требуется более жёсткая обработка. Ушли натоптыши с пяток, моя извечная проблема. Буду дальше пользоваться.
Обрабатываю насухую, как тут и советовали. И кремом сразу после мажу.

0

108

а вот крем для ног НС мне нравится. сегодня пойду второй покупать
http://krasotkashop.ru/multimedia/audio_cd_covers/1005373629.jpg

0

109

мне в нем запах не нравится, а вот его действие - очень!

0

110

Девчат гель лаком, или просто гелем, покрывал кто-нибудь ноготочки на педикюре?

0

111

Донна Роза Дальвадорес, подружка покрывала)) ходила очень долго)))

0

112

Utyaa, чем именно?

0

113

Донна Роза Дальвадорес, гелем тонко прям) и рисовала там что-то)) ну у нее работа - весь день на ногах и в кроссовках и ничего)) держалось хорошо))

0

114

Utyaa, спасибо

0

115

Донна Роза Дальвадорес, да не за что) надеюсь пригодится)) хотя у всех по-разному) у кого-то может хорошо держаться, у кого-то нет)

0

116

Я гелем покрывала, все прекрасно держалось.

0

117

ааа, как у меня палец на ноге болит ((( как будто ноготь врастает. Но каждый раз на педикюре мне мастер (даже разные мастера) говорит, что он не врастает, просто так растет, что натирает мне под валиком кожи (сбоку от ногтя который) мозольку, а потом еще и давит на мозольку на эту. И когда мне начинают это дело вырезать (поэтому аппаратный "педик" я делаю только летом, для полнейшей гладкости ног, и только после обрезного в другом салоне), боооооольно! и вытаскивают оттуда ошметки кожи (((( причем у меня оба ногтя на больших пальцах так растут, да еще и каждый в обе стороны, но сейчас слева одна сторона прям жутко жить мешает.
и в колготках и сапогах сейчас прям невыносимо (еще и сдавливается все немного, нет свободы). вчера дома носки одела - тоже невозможно.
сегодня срочно позвонила в парикмахерскую, моя любимая мастер работает как раз сегодня. и я, наплевав на ужин, мужа, праздник, побегу после работы к ней!

0

118

Ооо, как я тебя понимаю!!! Если я правильно поняла тебя, то выход один - перетерпеть и не срезать этот врастающий уголок, и потом срезать горизонтально весь лишний ноготь. Вообще это лучше к проверенному человеку идти. Я летом 2 месяца ходила с перевязанным пальцем - доверила палец незнайке((

0

119

Стася, ооо знаю знаю что это такое ((
у меня тоже бывает такое периодически...
сейчас  хожу и не чувствую, а вот в тренажерке (особенно на беговой) мне прям больненько ((
я тоже либо стараюсь сразу обрезать, либо перетерпеть, и обрезать как только возможность появится...

Отредактировано Ananaska (14-02-2013 15:10:12)

0

120

Если я правильно поняла тебя, то выход один - перетерпеть и не срезать этот врастающий уголок, и потом срезать горизонтально весь лишний ноготь.

да-да-да! Но "перетерпеть" это (по моим ощущениям и терпеливости к боли) можно только летом, когда на палец ничего не давит из-за открытых носочков (даже балетки становятся каторгой). а сейчас из-за давления колготок и сапог даже хожу, чуть прихрамывая...

Вообще это лучше к проверенному человеку идти

к ней и пойду.
ходила к двум другим мастерам (думала, что моя мастер - некомпетентная в этом вопросе, вот и не получается сделать, как надо), и начинала песню "ой, и вот ноготь болит, врастает, наверное, давайте сделаем удаление вросшего ногтя", но они тоже, посмотрев, говорили, что не врастает, нет, но растет неудобно. Но, несмотря на согласие в "диагнозе", мне больше нравится, как моя проверенная Оксана удаляет эту каку.

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Ножки!