мне кажется перчатки были частью костюма и образа. Вы не обратили внимание, как Аделина кистями работала, пальцами? мне кажется такие перчатки должны были выделить руки (именно кисти)
Отредактировано Фунтик (21-02-2014 09:53:10)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Зимние Олимпийские игры в Сочи 2014!
мне кажется перчатки были частью костюма и образа. Вы не обратили внимание, как Аделина кистями работала, пальцами? мне кажется такие перчатки должны были выделить руки (именно кисти)
Отредактировано Фунтик (21-02-2014 09:53:10)
Фунтик, так они же прям под цвет кожи, их видно только с небольшого очень расстояния
БойкоЯ, ну не знаю, мне их было очень хорошо видно, они темно-бежевые были (как раз отлично подчеркивали кисть), у Липницкой вообще черные
Вот, что пишут в интернет-магазинах
у Липницкой вообще черные
у Юли именно для образа, а у Аделины прям телесного цвета перчатки были, к образу надо было бы под цвет костюма или на контрасте, так что, я думаю, тут какая-то другая функция
Вот, что пишут в интернет-магазинах
ну они же на олимпиаду не учиться кататься пришли, чтобы им нужны были акриловые прорезиненные перчатки
в общем моя мысль была в следующем: ей не надо было виделить их контрастом, а это как при моделировании лица - подчеркнуть
и вообще если бы они их одевали, чтобы ото льда руки защитить, что они заранее только и собирались, что валяться по льду, а не кататься, им же нельзя льда дотрагиваться руками
ну в общем, только они расскажут, зачем им это нужно было
если бы они их одевали, чтобы ото льда руки защитить, что они заранее только и собирались, что валяться по льду, а не кататься
та же мысль пришла в голову
Все возможно, при случае у них спросим))))
к образу надо было бы под цвет костюма или на контрасте
так у неё и под цвет костюма же были! один цвет с колготками, элементы бежевого в платьиешке...
на счет того что перчатки как часть декора-костюма что-то я сомневаюсь, тут вот кажется Юля тоже в перчатках
короче, для меня это так и останется тайной
Отредактировано Настасья (21-02-2014 21:44:09)
Какая Юля все-таки миленькая!
Ой, девочи!!!! Кто-нибудь видел, как сейчас Ан взял очередное золото??? Последним стартанул!!!! Засиделся на старте. И всех обогнал!!!! Молодец!!!!
Отредактировано Стася (21-02-2014 21:57:53)
Молодец!!!!
молодец какой!!!
кстати:
Сборная России побила свой рекорд по общему числу медалей, завоеванных на зимних Олимпиадах. 21 февраля российские биатлонистки выиграли серебро Игр-2014 в Сочи, и эта награда стала для россиян 24-й. В 1994 году в Лиллехаммере на своей первой Олимпиаде сборная России выиграла 23 медали, и это достижение продержалось 20 лет.
а сейчас еще и золото
И еще одна золотая медаль!!!!!
Что творят!!!!!Ааааа сколько эмоций!!!Витя умничка!!!
Я рада за наши медали, но чет мне кажется, все сложилось из-за того, что олимпиада у нас проводится.
но чет мне кажется, все сложилось из-за того, что олимпиада у нас проводитс
но у нас много медалей в тех видах, где независимо от судейства, сколько времени показал - то и твое, так что тут сложно ссылаться на лояльность судей
наши - молодцы! как здорово, столько медалей
да-да-да!!!
Наши спортсмены умнички!!!
Спасибо корейцу и американцу
Спасибо корейцу и американцу
да-да, давайте еще примем у себя белорусску и парочку голландцев и норвежцев!
А хоккеистов отправим в США и Канаду насовсем, пусть за них проигрывают ))
А хоккеистов отправим в США и Канаду насовсем, пусть за них проигрывают ))
Эх, девчонки, жалко, что не мы сборную формируем)))))))
У нас еще одно золото!!!! молодец русский американец!!!!
мы на первом месте!
Фунтик, ура!!!
Главное, не хлыздить)))
Разве на первом? Яндекс говорит, что на втором
-=Nefertiti=-, думаю, когда норвежка выиграла лыжный масстарт, опять стали вторыми.
не. наши на первом не были, Норвегия пораньше взяла три медали в лыжных гонках и укрепилась на первом месте.
но какие наши молодцы, пусть даже это влияние родной Олимпиады, но все равно безумно приятно, что у нас столько медалей
блин, я утром глядела, нам 1 медали золотой не хватало до 1 места, поэтоум и решила, что мы на первое место перешли, а теперь видно, всё равно не втором, раз Норвегия взяла золото
ААААААААААААААААААААААААААААА
БИАТЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Зимние Олимпийские игры в Сочи 2014!