вствую, придется по всем отделам мотаться( вот что раньше не сказал, я бы по инету заказала!
это вроде магазинчики Шерлок
http://www.sherlton.ru/index.php/contacts
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вствую, придется по всем отделам мотаться( вот что раньше не сказал, я бы по инету заказала!
это вроде магазинчики Шерлок
http://www.sherlton.ru/index.php/contacts
НИКЕЯ, в торгушке есть подобный отдел и в пирамиде
вообщем не такой уж и коллапс с транспортом и ваще на дорогах) бывает и хуже) время в пути Красноармейский-Парк Хаус-Волгоград 1- Красноармейский заняло чуть больше чем обычно
Я на 20 минут дольше ехала в центр от себя.
А завтра тоже к ПаркХаусу утром, как бы успеть...
БойкоЯ, я добиралась так: электричка-троллейбус-от парк хауса снова троллейбус-автобус (электричку было долго ждать)
тебе канеш не актуально)))
Отредактировано Ершова (10-02-2014 21:00:27)
Ершова, эх, электричка прям спасает в такую погоду, жаль мне до нее не добраться)
Поеду на муже до центра, а там на маршрутку попробую пересесть
А я сегодня в поликлинику со Стасом тащилась. Это жесть! Вся одежда мокрая, дороги не чищены и еще санки иногда тащить приходилось.
Доброе утро!
Как же тяжко вставать рано, когда лег уже глубокой ночью...
я злая как собака из-за этого коллапса на дорогах
Привет!!!
Как же тяжко вставать рано, когда лег уже глубокой ночью...
как я тебя понимаю!
Отредактировано Олеся (11-02-2014 08:51:38)
Привет!
Я радуюсь, что светлеть по утрам начало ))
А дороги сегодня - жееееееесть!!!!
Мы с Макаром в пол-ку ходили с утра,туда муж вел-нес. обратно я(муж на работу убежал). посадила 16кг на шею и пошла по сугробам ... вот такой фитнес с утра по раньше
Красотулька, а санки?
Фунтик, у нас вообще не чищены дороги-тропинки до поликлиники-от санок толку ни какого. приходилось то узкой колее идти,то еще как-то.
привет)))) вроде солнца нет, а мне так светло на улице))))))
а мне так светло на улице))))))
так все белое кругом красиво!
Пиранья, даа)))) зима еще не закончилась))) и она красивая в этом году))))
всем привет!
капец вообще, еле доползла до работы ((
тут и на треньку ходить не надо - пока по этим сугробам доберешься - ноги уже как у Шварца будут
Да все бы ничего, если бы этот снег не был рыхлым таким, прям невозможно идти((( я вот уже разок не удержалась на ногах
пока по этим сугробам доберешься - ноги уже как у Шварца будут
ага0) я вчера пока дошла д электрички от дома (летом за 3 минуты добегала, или шла пешком 5-7минут..) ползла (а казалось ТАК БЕЖАЛА!!!) аж 20минут!!!
вчера только вернулись. совсем не хочется в этот холод
Привет Нелли рассказывай, как вам гоа?Прям очень интересно послушать
мы сегодня на санях отлично проехали, вернее, санки-то ехали, а я тащилась. На тренировку можно сегодня не ходить - час прогулки сжег все каллории
Как думаете не проеду я на коляске? нужно на массаж, не знаю как идти, на руках его или всё же в коляске...
Анастасия, я думаю, нет, хотя если по дорожкам, где много людей ходит, то там- норм, уже утоптали
Анастасия, ну от Вас по Титова наверх,потом вдоль продольной еще можно пройти. это до основного корпуса,до второго корпуса не знаю.
ВСЕМ привет!
У меня дурдом...с нового года новая жизнь, так что я занялась здоровьем, спортом и ремонтом ...это называется объять не необъятное.
Раньше думала я с ребенком устаю а нет я устаю от безделья......так что теперь болит все тело и энергия прет))))
Думали отремонтировать весь второй этаж(две спальни, ванная и гардеробная), но хватило только на ванную и пол гардеробной)....живем дальше с сыном в одной комнате(.
P.S. погода жесть, но у нас во дворе все почистили трактором после обеда, а сейчас так вообще дождь пошел....что будет даже боюсь представить.
Отредактировано Ириска (11-02-2014 21:16:26)
дождь
Ириска, как круто, что энергии много, пусть ее надолго хватит!!
Привет! А я работаю-работаю-работаю(
привет!
Привет)
Арина, значит будешь богатая-богатая-богатая)))