Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Зимняя болталка, плавно переходящая в весеннюю ))))

Зимняя болталка, плавно переходящая в весеннюю ))))

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Ananaska, да ладно, со вторника уже теплеть постепенно начнет.

0

92

всем привет!

0

93

да ладно, девчат, ну не в Сочи живем, зима есть зима,ничего необычного и аномального (уж бесит это слово) не происходит, и летом не стоит возмущаться, что жарко, оно  у нас тут из года в год такое

0

94

Фунтик написал(а):

,ничего необычного и аномального (уж бесит это слово) не происходит

ну как сказать... чтобы неделю морозы -30 ночью были в городе - ты такое помнишь? я помню день, два от силы.

0

95

Аномального - ничего. Но климат Сочи мне нравится больше.
Верните мне лето!!!!!
Сегодня мне советовали: одеть то, одеть это, может, поможет... Мне только +30 поможет! Я и так хожу в колготках 40 ден + теплые колготки + шерстяные носки + джинсы, сверху водолазка/тонкий свитер + толстый свитер, меховую шапку-ушанку свою застегиваю под подбородком. Способ "капустка" не спасает. На улице холодно, в автобусе холодно, в кабинете холодно...
Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

0

96

Пиранья написал(а):

тобы неделю морозы -30 ночью были

я помню.Зимой 2005-2006. в среднем днем было -28,и долго,неделю точно. помню как ждала однокурсницу на спартановке где-то полчаса,чтобы лекции взять,а потом дома ноги в батарею совала и хотелось орать. и помню как сдавали экзамен по сопромату в аудитории полной металлических станков.и как мы все были в верхней одежде,шапках и варежках. и как даже ручка писать не хотела-застывала. это был полный п***дец! Преподаватель отпускал во время экзамена чай попить-согреться.
Но все-таки соглашусь что -30 для нас это не норма,а скорее время от времени повторяющееся исключение.
я так же помню и зиму 2006-2007.Когда в декабре была такая теплынь,что можно было ходить в футболке и осеннней куртке. точно помню на градуснике температур под 20.и так до НГ.

0

97

Красотулька написал(а):

Зимой 2005-2006

точно, было холодно, но ощущения сравнить не могу, т.к. я тогда была в отпуске и отсиживалась дома. до сих пор помню, как я радовалась, что никуда не надо идти  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

98

Красотулька написал(а):

Зимой 2005-2006.

о да! мы тогда в сочи на фест первый раз поехали
у нас тут -30 было, а там +15 - расслаблялись там прям )

я понимаю, что зима есть зима, просто мне некомфортно... я теплолюбивое животное, мне и -10 оч холодно... так что с наступлением холодов я всегда ною ((

0

99

я помню позапрошлую зиму, потому что ходила беременная, было ок.месяца очень холодно (янв-фев), потому что  я всё это время просидела не в своем кабинете, а в соседнем - мы там сосредоточили все обогревательные приборы. Не -30, конечно, держалось, но в районе--20 в среднем и очень долго. Я еще всё боялась заболеть и безмерно ела киви  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

100

О, я тоже помню зиму 2005-2006, тогда жила с родителями и на горную поляну только на одной маршрутке можно было доехать, так вот я ее ждала на морозе минут 30, а потом приехала она и водитель сказал, что до нефтяного только едет, я сразу вышла и разрыдалась, настолько замерзла... Хорошо, что минут через 7-10 следующая подъедала уже

0

101

и я помню как с грудным детём (сыну 2 месяца было) ходила в январе поликлинику... пока до перла его.. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif хорошо хоть там очередей ни когда не было, медсестра обзванивала и время назначала ... кайф.. и нам и им ... жуть канечно
\одноклассники у меня одной гребут?

0

102

bysinka написал(а):

\одноклассники у меня одной гребут?

у меня работают

0

103

Сегодня был первый день за семь месяцев, когда я не ходила гулять с ребенком.

0

104

Анастасия, ну сегодня етсь причины. мы сейчас не выходим. хотя бы вечетер уйдет.и до -15 поднимется,можно будет выходить подышать.

0

105

Всем привет!
Эх, завтра на девичник, лепота))))

0

106

привет!

БойкоЯ написал(а):

Эх, завтра на девичник, лепота)))

красота!!! А у меня алковыходные намечаются: сегодня в гости к приехавшей на денек моей москвичке, завтра ДР одной подруги, послезавтра ДР другой подруги...

0

107

Стася,  береги здоровье, много пить вредно))) http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/39617.gif

0

108

всем привет!

0

109

всем здрасьте

0

110

Приветик! мне прям показалось или потеплело?))) собака погуляла аж на минутут дольше вчерашенго)

0

111

Привет!!!

0

112

мне тоже показалось, что теплее.

0

113

пойду проверю)))

0

114

по-моему ветер тише просто...
а в градусах не такая большая разница, но немного теплее да )

0

115

Сегодня хотя бы мимическими мышцами получается работать)

0

116

Привет всем))) и правда потеплело,руки не сильно замерзли)))

0

117

Доброе утро, кстати)

0

118

я погоду определяю по собаке своей)) сегодня мы еще на пару минут дольше гуляли))) теплеет)

0

119

Ершова, да, солнышко уже третий день пригревает, пора теплеть))

0

120

Привет. -20, пости тропики по сравнению с прошлыми днями ))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Зимняя болталка, плавно переходящая в весеннюю ))))