Девчат, а давайте обсудим что-нибудь помимо косметики, а?))))
Давайте)))Про детей?)))))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Девчат, а давайте обсудим что-нибудь помимо косметики, а?))))
Давайте)))Про детей?)))))
БойкоЯ написал(а):Девчат, а давайте обсудим что-нибудь помимо косметики, а?))))Давайте)))Про детей?)))))
помню, что где-то ок. года назад Таня Бонечка писала, что читать нечего, одни обсуждения в мамской, типа про косметику, путешествия никто не пишет...
сейчас всё наоборот
а я читаю Лену и Олю (больше в их диалоге никто не участвует почти), иногда могу и что-то полезное там вычитать, хотя у меня нет минералов, но,может, удасться присоединиться к след.заказу
Отредактировано Фунтик (26-03-2014 16:16:57)
Фунтик, и снова активно зазываю тебя в гости
привет!
а сегодня что-то достаточно прохладно ((
Привет!
Ага, чую, долго ждать придется, пока на летней резине ездить можно будет...
привет! по прогнозам на выходных вообще жуть
долго ждать придется, пока на летней резине ездить можно будет
ладно тебе, на асфальте ж ни льда, ни снега.
Стася, летняя резина не рассчитана на эксплуатацию при температуре ниже нуля, даже если ночью опускается, резина колом встает и теряет свои свои свойства, так что лед тут ни при чем.
привет)))
Приветики! Мы тут у бабушки пока кантуемся.. (все по расписанию,строго по графику)))) на дачу пока автобусы не ходят..ждем 1 апреля (Очень ждем))
зато до фитнеса сейчас рукой подать) 3 минуты и я там)
и снова активно зазываю тебя в гости
))) не видела вчера
теперь можно и прийти, кожа у меня после пилингов пришла в себя, нет шелушений, так что можно попробовать
Лен, тебе как удобней - в выходные или будние дни?
Ершова, о, расскажи, где занимаешься? Как успехи?
Фунтик, в выходные лучше, наверное. но если у тебя никак, то и в будний день можно
привеееет )) пяяяятница ))
привет! мы вчера с подругой так душевно посидели у нее в гостях с 6 до 12 ночи давным-давно такого не было, а еще я сегодня встала попозже, пришла на работу попозже, и пятница, к тому же, в общем, все просто замечательно
Привет!
Пиранья, здорово, люблю такие посиделки! А у меня вчера был вечер что где когда) давно не играла, прикольно было, да и команда веселая подобралась)
Пиранья, как здорово!!
всем привет!
Пиранья, класс )
а у нас чет машинка барахлит, походу обломалась я с планами на завтра ((
Отредактировано Ananaska (28-03-2014 12:40:18)
Ananaska, что за планы у тебя были?
БойкоЯ, наполеоновские )) съездить в волжский двери в ванну-туалет заказать и в спортмастере пошопиться (
Ananaska, и правда наполеоновские)))
Что с машиной-то?
БойкоЯ, да фиг его знает (( глохнет чет ( завтра только муж поедет разбираться...
мы тоже будем чинить .... нам стойки менять надо.. ну и масло....муж еще не переобулся))))) времени нет...
муж еще не переобулся)))))
и правильно, завтра снег
мы тоже не зимней, на след.неделе будем менять м мыть машины после обещаннх дождей и снега
Пиранья, давай завтра? ты в офис не планируешь? я на машине, могла бы тебя там встретить (мне тоже надо), но я с дочей)) можем, к нам - у меня муж на работе будет
ты в офис не планируешь?
не-а, наконец-то хоть пара недель перерыва, а то как суббота, так мне туда надо можно в час, в два. ориентируйся на себя, в общем, у меня дел никаких )
Привет!
Ночной снег это что-то)))
всем привет! ну и погодка
Всем привет!!!А я то зимние вещи все убрала уже:)
всем привет
вот это там пурга
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной))) мы сегодня отмечали на даче мою днюху)) пиратская вечеринка была)) на даче утром отключили электричество, поэтому грелись включенной духовкой газовой (из баллона) плиты. И банькой)))