Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Зимняя болталка, плавно переходящая в весеннюю ))))

Зимняя болталка, плавно переходящая в весеннюю ))))

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Привет!
Стася, ну ты конкурс-то выиграла? А то я за тебя каждый день голосовала

0

452

Приветик всем! Впервые вышла на новую работу и у меня нет стресса и периода адаптации. Все знакомо от работы до коллег)))). Теперь волнующе жду первую зарплату)))

0

453

Ириска,
Поздравляю, это приятное ощущение. А зп - это вообще мега-приятность)

0

454

-=Nefertiti=- написал(а):

Привет!
Стася, ну ты конкурс-то выиграла? А то я за тебя каждый день голосовала

Ой, Наташ, не знаю еще )) награждение с 13го на 20е перенесли, но уже пригласили ) а тебе спасибо за голосование! И всем вам, девочки 😘😘😘

0

455

Девочки может у кого завалялись бидончики помните те старые бабушки , мне осталось найти 2 шт. Можно в любом состоянии , без крышек, с дырочками на дне , грязные.  Может у вас или у бабушек есть. Заберу за вкусняшку или за очень приемлемую цену . Заранее всем благодарна

0

456

Ириска, круть)) а чего волнуешься-то? Или еще не известно, какая зп будет?

0

457

БойкоЯ, ну просто одно дело обсуждать з/п на собеседовании, а другое реально ее получить. Просто....скажем так, она выше чем раньше платилось такой же единице, но директор сказала, что готова платить за мой опыт и новые идеи.
Привет -=Nefertiti=-, мы с тобой выходит работаем через мост)))) я в торгушке)))

0

458

Ириска, а, понятно! Надеюсь, все будет, как и обещали;)
У меня просто зп в трудовом договоре прописана была, вот я и удивилась)

0

459

БойкоЯ, ну у меня тут боооольшой минус, официалка всего 12, а остальное в карман. Но я пол годика поработаю, а там посмотрим.

0

460

привет!

0

461

Всем привет!

Ириска написал(а):

ну у меня тут боооольшой минус, официалка всего 12, а остальное в карман

я считаю 12 официально - это очень даже не плохо, у моей знакомой официалка около 6-7, а всего получает около 35

0

462

всем привет
пятница!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24196.gif  я сегодня по-моему последний человек, который ещё ходит в шапке.... надо вечером исправить это ))

у меня официалка 6 (( на пенсии буду бутылки собирать....

0

463

привет!
Настя не последний, я еще хожу и мне как-то не хочется ее снимать, болеть потом не хочу

0

464

Настасья написал(а):

и мне как-то не хочется ее снимать, болеть потом не хочу

во-во, ветер еще холодный...

0

465

да я вот только исключительно из этих соображений и не снимаю пока...

0

466

Всем привет!
Я сама еще с прикрытой головой хожу, народ уже косо смотреть начинает)))
Блин, жесть, вот не стыдно же такие официальные зарплаты ставить!!!! (Я про 5-6 тысяч)

0

467

Ananaska написал(а):

у меня официалка 6 (( на пенсии буду бутылки собирать....

а будет ли у нашего поколения вообще пенсия?!

0

468

Олеся, давай еще задумаемся на тему, доживем ли мы до нее http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

469

Олеся написал(а):

а будет ли у нашего поколения вообще пенсия?!

официалка еще на больничные влияет, это куда ощутимее, чем пенсия...

0

470

БойкоЯ написал(а):

доживем ли мы до нее

естественно доживем!

Пиранья написал(а):

официалка еще на больничные влияет, это куда ощутимее, чем пенсия...

да ты права, просто разговор про пенсию шел

0

471

Привет! Как пятница быстро пришла!

0

472

Девчат, я тоже в шапке )) и даже в пуховике до сих пор)) жарко, но мы сегодня в область едем, там севернее и всегда холоднее. И пальто не охота пачкать по деревне )))))))

0

473

БойкоЯ написал(а):

Блин, жесть, вот не стыдно же такие официальные зарплаты ставить!!!! (Я про 5-6 тысяч)

ха )) я когда в 2007 начинала в академии работать я 3 получала ))) правда жила с родителями, и мела скидку 50 % на обучение

0

474

Ananaska, прелесть)))
Хотя моя зарплата в садике была около 1200 когда я начинала работать) но это же 2 часа в неделю только)

0

475

Всем приветики!! ВЕСНА!!! урашечки!! я в платье,тонких колготках 40ден, тонкой куртке и без шапки!! но!! укутанная в шарфик)) http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/80742.gif

0

476

А я сегодня пробила шину на очередной яме, да так что восстановлению не подлежит((((. Попали короче на 8тыс(((

0

477

Ириска написал(а):

пробила шину на очередной ям

даа, весна для всех разная, про дороги эти могу бесконечно ругать всех и вся http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/42435.gif

0

478

Ириска, блин, это капец!!!

0

479

Привет! Как в области хорошо спится))) тииииихо ))) хотя и райцентр.

0

480

всем привет! вот это солнце печет, я в куртке (которая как раз на +10) зажарилась, пока ходила в офис. вообще так здорово, что наконец-то хотя бы в выходной можно оставить дома все эти перчатки, шапки и пр.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Зимняя болталка, плавно переходящая в весеннюю ))))