а мы в след.выходные, я надеюсь, отдыхаем
а у меня чудесное утро выдалось
у меня тоже- наконец-то попала в бассейн: довольная до соплей вернулась
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а мы в след.выходные, я надеюсь, отдыхаем
а у меня чудесное утро выдалось
у меня тоже- наконец-то попала в бассейн: довольная до соплей вернулась
Ириска, Оторвись как следует!
А я сегодня на всю ночь в Антикафе. Если честно лучше бы поспала
А я сегодня на всю ночь в Антикафе
ооо, забавно, а что там?
а что там?
в том числе настольные игры )
Забавно, а я и не видела, что что-то будет)
я в контакте видела перепост новости.
Ух, на каком классном мероприятии я сегодня была! Торжественная регистрация серебряного юбилея свадьбы! В загсе! Это родители подруги выпендрились ))) ну вообще это услуга загса такая: для серебряный и золотых юбиляров проводить такие регистрации. Так трогательно!! А что поражает (и хаустова тоже в шоке): свидетели были те же, что и 25 лет назад, они до сих пор дружат с "молодоженами" (свидетель вообще с "женихом" в садик ходил, потом в школу, до сих пор вот вместе))))))), они же - крестные дочки юбиляров. Свидетели между собой не женаты, свои семьи.
Я там типа фотографом была, а потом типа тамадой, я подготовила сценарий, мы с подругой (немного с помощью ее мужа) провели это замечательное мероприятие. Вроде, всем понравилось ))))
Стася, ух ты, как классно!
Да сейчас это кстати популярно. Мы оформляли в начале ноября серебряную свадьбу у постоянных клиетов. Там и фото профессиональное было и ведущий и оформители и песочное индивидуальное шоу и шаржист. Короче свадьба прям и она снимали золотые колечки и надевали серебряные
Стася, как здорово и ты большая молодец!
Да, тут тоже молодожены колечками обменивались серебряными в загсе ))) но так как финансы не позволяют, да и мы сами с усами, то они ничего и не нанимали. Квартиру сами оформили, бокалы тоже сами украсили, довольно красиво, сфоткать забыла (((( было 3 машины, подруга хоть и банальное, но украшение сделала )))) букет заказывали. Про фото и тамаду вы уже поняли. Свидетели были с лентами даже )))
Ура вот и наступило утро моего выходного!!!
Ох, завидую! у меня, наверное, такого никогда не будет От одного бы дня, хоть раз в месяц, я бы не отказалась.... иногда чувствую себя очень разбитой и неухоженной.
Никитка уснул, пойду голову помою, а то уже 2 дня пытаюсь, но времени днём нет, а ночью спать сваливаюсь. Да ещё свекр сегодня приходил неожиданно, принес мяса, пришлось фарш крутить внепланово, устала..
Всем доброй ночи)
Стася, классно очень..... душевненько....
Привет. С первым днем зимы )))
Стася, как здоровско!!! мы када дедам устаивали Золотую свадьбу(правда в загс они не пожелали идти) так было весело! и тож сами все проводили)) деды лет так на 15 оба помолодели тогда) у нас и вкуп был и торжественная регистрация на дому
всем привет
всем привет! а я сейчас встретила в бассейне Настю Фунтика с дочкой так приятно было пообщаться!
Ершова, мы тоже типа выкупа проводили, но уже после регистрации ))) приехали домой, гости сели за стол, жена села за стол, а мужа зять отозвал на кухню типа по делам, и когда они вернулись - их в комнате мы с подругой ждали с парой заданий, которые он должен был выполнить, чтоб мы пропустили его к жене.
так приятно было пообщаться!
как я хочу тоже пообщаться! Когда же мы сможем собраться на красном или тракторном??? Сейчас как мужа уговорю и в гости позову вас)))
А ко мне сегодня ба и ма приезжали, нанянькались, наготовили, ляпота
Анастасия, ну вот) отдохнула хоть?)
Ершова, не, они постоянно болтают и такая суета, что не отдохнешь.. Ну наболталась хоть, да в магазин сходила, купила Никитке шапку теплую.
Анастасия, Ох, Настя) Я тебя понимаю) У меня тоже таких праздников нет) Иногда в деревню еду и сплю там сутками. А сейчас сижу на мужа обижаюсь и слушая как Стас до него докапывается
Анна, что муж натворил?
БойкоЯ, Второй выходной из дома убегает
Анна, вот какаха, а тебе отдыхать не надо?!
БойкоЯ, Да ну его!!!Я впала в кому, каждый день-это день сурка. Но я сама мечтала об этом, так что поворчала и хватит
Анна, ну ты звони, если что!
каждый день-это день сурка.
знакомое состояние
а мы второй день подряд только в 11 вечера возращаемся домой из гостей (это при том, что доча в 22.00 у нас обычно уже спит)
и в гости позову вас)))
я б тоже хотела гостей у себя принять
а мы второй день подряд только в 11 вечера возращаемся домой из гостей
молодцы, отрываетесь от будней!
я б тоже хотела гостей у себя принять
ого, сколько сразу желающих, класс!