Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Предновогодняя болталка 2013

Предновогодняя болталка 2013

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Блин, голова раскалывается, жуть (((
И опять бок правый болит. Мне вообще противопоказаны любые волнения и переживания, я поняла.

0

692

Вот и Киномакс закрылся

В сязи с трагическими событиями киноцентр не работает 30 и 31 декабря 2013г.,01 и 02 января 2014.Возврат купленных билетов осуществляем 03 января. Приносим свои извинения!!!

из официальной группы в контакте

0

693

ньдяяяя таких предпраздничных и празднечных дней у нас еще не было..... вместо радостного трепа только страх и тревога.......((((

0

694

мне пишет знакомая с москвы мы вместе в доминикане отдыхали там познакомились, в шоке, говорит у нас по новостям только вас и показывают

0

695

Анюша написал(а):

вместо радостного трепа только страх и тревога.......((((

у нас на работе тишина, каждый в свой комп упулился. у меня даже желания разговаривать нет.

0

696

Вчера писали про девочку 9-летнюю, которая на вокзале была, пписали, что умерла, это НЕПРАВДА!
Она жива, в тяжелом, но стабильном состоянии, и мама ее тоже жива!

0

697

БойкоЯ написал(а):

Вчера писали про девочку 9-летнюю, которая на вокзале была, пписали, что умерла, это НЕПРАВДА!
Она жива, в тяжелом, но стабильном состоянии, и мама ее тоже жива!

ну вот, это хорошо, если правда.

0

698

Отредактировано БойкоЯ (30-12-2013 12:28:58)

0

699

ну вот и слава Богу, а то я сегодня утром спрашивала как раз про это.
В списках пострадавших значатся и девочка, и мама, и папа, и брат.

0

700

мне уже дурно от этих обсуждений....

0

701

0

702

хочу сегодня распечатать на двери подъездов домов памятку,чтобы проверяли подъезды

0

703

Красотулька, молодец!
Как же это до жути напоминает начало двухтысячных, когда дежурили по подъездам, боялись новых подрывов домов....

0

704

Памятка - если кто захочет на свой подъезд повесить http://s7.uploads.ru/t/QTI08.jpg

Отредактировано Красотулька (30-12-2013 15:11:45)

0

705

-=Nefertiti=- написал(а):

Интересно, это настолько боятся реакции населения? Зачем столько военных в городе?

просто некоторые вот такие заметки пишут, и панику на людей нагоняют, я вот уже реально сильно боюсь. Сейчас на почту ходила, заметила за собой, что все сумки разглядываю...

0

706

Анастасия написал(а):

просто некоторые вот такие заметки пишут, и панику на людей нагоняют, я вот уже реально сильно боюсь. Сейчас на почту ходила, заметила за собой, что все сумки разглядываю...

Господи, какой ужас пишет эта девушка!

А про сумки да, я сегодня шла из магазина, все по пакету сп родуктами скользят взглядами, по лицу, да и я сама в каждого похожего вглядывалась.
Не знаю, как у вас, у меня аж до удушья ощущение страха на улице и в магазинах.

0

707

-=Nefertiti=- написал(а):

меня аж до удушья ощущение страха на улице и в магазинах.

аналогично, я в подъезд зашла за дверь посмотрела, машины на улице все просмотрела, ужас!

0

708

я сегодня в маршрутке реально боялась ехать  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

709

Привет всем! Добрались мы до дому очень страшно, когда ехали я даже просила мужа близко к общественному транспорту не подъезжать....очень страшно.

0

710

муж пошел с соседом памятки клеить. я,конечно,понимаю,что это капля в море,но что-то же надо делать!

+1

711

А я чизкейк пеку через силу. Естественно, никакого настроения нет. Как завтра вкушать деликатесы за столом, когда такое происходит?..

0

712

-=Nefertiti=-, согласна. завтра едем в область с родителями мужа. планировали там с родственниками отмечать-но вот тоже никакого желание нет. Мы даже подарки так и не купили. вчера в акварели хотела все купить, но после случившегося все жеание отпало. думала может сегодня до Диаманта доеду...вобщем не хочу ни чего покупать,никуда идти. Может там в области заедем в магазин,купим конфет чисто-символически и все.

0

713

Красотулька, и мы без подарков. Да какие подарки тут http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

714

у меня сердце ломит как то, уже второй день ... сын во время взрыва на тренировке был... первый раз сам туда пошел, до этого только водили.... ну и теперь опять естественно только сами.. хотя не так далеко и правда через дорогу нужно переходить...
Ну как тут ребенка одного в школу отпускать.... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/11477.gif или да же магазин...

0

715

https://pp.vk.me/c614920/v614920126/3692/KvfBFK9KNT8.jpg

0

716

Ну вот с последней строчкой текста от акварели я целиком согласна. Царствие небесное погибшим, но живые - о живом (и дай Бог скорейшего выздоровления пострадавшим).
И хоть ты осматривай людей и пакеты, хоть вокруг дома ходи, но если у тебя в судьбе написано сегодня умереть, то ты можешь опоздать на самолет, который упадет, а дома захлебнуться чаем... А если Богу нужно, чтоб ты жил, ты будешь жить.
У меня брат троюродный вчера был на вокзале за 15 минут до.

+1

717

разделяю позицию Стаси. и да, нужно во что что бы то ни стало думать о хорошем.

0

718

Пиранья написал(а):

нужно во что что бы то ни стало думать о хорошем.

естественно нужно думать о хорошем,иначе мужно с ума сойти от страха.
но вот веселиться сейчас нет никакого желания,и дело не в страхе. Тут вопрос внутреннеого ощущения каждого, кто-то готов празднично стучать бокалами шампанского и кричать ура. я нет.

позвонили с к/т Родина, новогоднюю дискотеку перенесли с 4 на 12 число.

Отредактировано Красотулька (30-12-2013 21:30:30)

0

719

Как минимум, мы отказались от салютов. Хватит бабахов.

0

720

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Предновогодняя болталка 2013