Сестре на работе выдали набор конфет + 10кг фруктов)))
Супер прям! Столько фруктов! А что там интересно за фрукты?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сестре на работе выдали набор конфет + 10кг фруктов)))
Супер прям! Столько фруктов! А что там интересно за фрукты?
ни фига себе)) 10кг))
10кг фруктов)))
ничего себе
клево так! я думала, что сейчас уже не дают подарки деткам на НГ... по крайней мере я видать не там работала всегда )))
я в детстве больше всего любила подарки папины с алюминьки. там раньше заграничные раздавали - конфеты всякие ненашенские, игрушки, орешки а потом лафа закончилась, и стали давать билеты на елки со стреднестатистическим конфилом )
там несколько вид яблок, киви, мандарины, апельсины, бананы.
о нг -подарках детям: сегодня забрала свой заказ из закупки немецких конфет к НГ - вот это Г..., так Г..., извините меня, за 200р: 36гр конфет и 3 фиговины китайских, типа игрушки (заказывала племяннице и сыну подруги по набору)
честно, аж стыдно дарить, за 200р можно у нас кг конфет купить или неплохой подарок в упаковке, пусть и массой поменьше, но не 36гр там будет
придетуся еще что-то к таким "подаркам" покупать
такие подарки сразу по домам развозить надо, 10 кг все-таки (а еще ж и основной подарок)
Пиранья, так мой муж за ней вчера и поехал))))
Ириска, Ирин с ума сойти 10кг)
привет!
У нас на работе, наверное, не знают что подарки нужно давать) Я бы не отказалась
Сегодня пришло извещение, думала Дед Мороз тайный, а оказалось, что с Москвы от Беллакта. Я же свои коробки со смесью для беременных и кормящих так никому и не отдала, а у них акция начилась, нужно логотипы с коробок было вырезать. Вот я и отправила. Пришло полотенце в подарок
А у нас опять шуточки на форуме, охохо, сейчас такое бусинке предложила, сама от себя не ожидала Потом отредактировала, а то смысл совсем не понятен был
Отредактировано Анастасия (24-12-2013 23:14:17)
гы, ржууу
тетя Наташа отжигает?)))
а я пропустила все веселье(((
а я пропустила все веселье(((
почему пропустила? я так,. поняла, веселье только начинается, да, Наташа?
ааххаааха
ага, я еще прочитала сообщение Ириски и не поняла, почему ее муж кАзел а потом после сообщения Бусинки смысл вскрылся
теперь и до меня, как до жирафа, дошло)))))
Ахахах, Ну вы и приколистки, девочки )))))))
Ахахах, даже это слово заменяется )))))))))))
всем привет! 3 рабочих дня вчера отметили рождество - досмотрели-такие "во все тяжкие" и выпили бутылку вина. чет сегодня голова болит и работать не хочется как всегда
это самый долгий декабрь в моей жизни
всем привет!
Привет красотки!!!
Весело, мне в том году, очень замена слов понравилась и сейчас настроение поднимает!!!!
Олеся, так это было в 2013 году, на 1 апреля
Эх, Наташа, веселишь народ ))))))
Олеся, так это было в 2013 году, на 1 апреля
У меня уже многие знакомые говорят "это было в прошлом году", хотя пока еще в этом )))) уже перестроились ))))
С добрым утром)
Рабы, привнесите мне завтрак в постель!)
Боже, Лена, я боюсь подумать, что было изначально )))))) или боюсь подумать, ЧТО с тобой)))))))
Стася, со мной все отлично) Это все сама-знаешь-кто)))
ой, девки ржу
Наташа, спасибо, настроение прям поднимается
Привет, девочки)))) у нас тут весело)))))
Сижу, типа работаю, а улыбку скрыть не могу, сотрудники интересуются над чем таким веселым я работаю и что в правовом отчете может быть смешного)))))
всем здрасьте
забавно так )) это теперь до старого НГ будет? ))