Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Сообщений 211 страница 240 из 345

211

Utyaa, практически на пересечении. Это не санрей, волгорост называется

0

212

БойкоЯ, тогда я не пойму, была я там или нет.

0

213

Водгорост это бывший санрей на Козловской

0

214

-=Nefertiti=- написал(а):

Водгорост это бывший санрей на Козловской

воооот))) спасибо тебе умный человек))))) http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif
значит я там была(((( это плохо((

0

215

Utyaa, а в Леруа мерлен смотрела?

0

216

Utyaa, в интере закажи, и на Титова забери через 4 дня, там иногда похожие появляются.
В оби может ещё быть, в зельгросе были ведра, правда цвет не помню.

Отредактировано Анастасия (27-03-2014 00:22:49)

0

217

БойкоЯ, нет еще. не успела((

0

218

Анастасия, оооо)))) в интере посмотрела))) но за 6 тыс. мусорку жалко покупать)))) как назло))))

0

219

Девчат, а, может, кто знает или знакомые у кого работают в фирмах у нас в Волгораде, которые оптом продают детскую косметику (разные марки: авент, чикко, бюбхен и пр, товары по уходу за новорожденными (типа, термометры для купания, ножнички, расчески и пр мелочь).
инет выдает всякую фигню, на СП орги скрывают информаци, у кого закупаются, но из условий закупки явно следует, что в Волгограде.

0

220

Катя на птичке на красном, куча пластика по приятным ценам...

0

221

Фунтик, Светик раньше работала (если я правильно понимаю) как раз в такой фирме, у которой аптеки закупались.

0

222

Пиранья, таак, спасибо, надо узнать у нее тогда!

0

223

bysinka, ооо, спасибо)) какие-то конкретные павильоны или просто на улице продают?

0

224

да там всего навалом.. ходи смотри.. конкретно не могу сказать где

0

225

Может кто может помочь с такой проблемой, у меня не открываются соц. сети. Ни одноклассники, ни вконтакте. Одноклассники заходила минуту проработали, а потом подвисли, обновляю страницу, пишет "unknown (неизвестный)". Будто страница не найдена, ошибка 404. Все остальное работает. Это вирус может быть? Аваст ничего не видит. Как  распознать что это?

блин, на втором компе тоже самое, они у нас от одного интернета работают. Наверное в техподдержку провайдера придется звонить(

Отредактировано Анастасия (01-04-2014 00:35:44)

0

226

Подскажите, пожалуйста, контакты хорошего юриста, который мог бы помочь с иском против управляющей компании в связи с протекающей крышей! Задолбались мы с ними по-хорошему общаться!

0

227

БойкоЯ написал(а):

мы с ними по-хорошему общаться!

а вы не пробовали письменно претензию подать с их печатью и датой принятия, попробовать письменно получить ответ? У нас хорошее Жэу, но иногда приходится напоминать, что и на них управа найдется....как шелковые становятся.

0

228

Ириска, уже два или три раза подавали такие заявления, они типа что-то налаживают, но все равно течет крыша!!! Задолбала, мне надоело, буду судиться! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/42435.gif

0

229

и я постою послушаю, т.к. нас в субботу залило после дождя от соседей с 9го этажа... (( страшно представить что у них тогда дома творилось...

0

230

Ananaska, вот-вот!
Это прям кошмар какой-то!

0

231

Без бумажки от юристов УК подавать в суд нет смысла.
1. Должны посетить мастера, задокументировать и сфотографировать течь
2. Вас в течении недели должны оповестить , какие меры будут приняты.
3. Самостоятельно или с мастером нужно посетить крышу и задокументировать, что там дыра или неправильное покрытие и т.д все должно происходить в вашем присутсвии .
И только если они не принимают меры тогда подавать иск в суд. А еще если это не тсж ( что очеь плохо) , может тупо не быть финансирования у ЖК на ремонт кровельного покрытия. Или застройчик был недобросовестный ( а скорее всего так и есть), который передал дом в таком состоянии. И тогда они подадут встречный иск( если дом молодой и говнопосторойка) и добиваться у застройщика исправить .
А то может сами дильцы себе потолок из шланга поливают чтоб страховку получить .

0

232

Светик написал(а):

А то может сами дильцы себе потолок из шланга поливают чтоб страховку получить .

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/54421.gif у нас и такое может быть

а вообще Света верно процесс описала, надо всё заактировать +сфоткать желательно, а потом с этой мукулатурой - к юристу

0

233

Через все эти этапы мы уже дважды проходили и меры предприняты не были, так что планируем вызывать независимого эксперта для оценки ущерба и тд, потом еще раз заявление в УК и в суд.

0

234

БойкоЯ, ооо, ну тогда они у вас вообще отважные ребята (УК т.е.), ничего не боятся
на самом деле, с них обычно всё взыскивают, у меня мама в прошлом году знакомой помогала взыскивать расходы после затопления, всё взыскали, так и сразу всё выплатили. Лен, вам не просто же надо, чтобы они вам ущерб возместили, но чтобы и устранили нарушения? а то так и будете только судиться

0

235

Фунтик, однозначно! Один раз они нам уже переделывали ремонт, больше мне такого счастья не надо! Еще и за моральный ущерб пусть возмещают!

0

236

ну вот почему нужно пройти все круги ада, чтоб добиться справедливости.... Лен удачи...  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

237

bysinka, спасибо, Аня! Потом отпишусь, что из этого вышло)

0

238

девчат, помнится Алена писала что на др они заказывали шашлык, никто не вкурсе где именно? может кто еще заказывал? нужен адрес и цены

0

239

Настасья, в сочном восточном кто-то у нас заказывал, я помню

+1

240

Я заказывала в Сочном-Восточном 1.5 года назад, но они уже закрылись, как сказал муж.
Недавно брали шашлык в Пахолкове, там акция, около 600 р за 1 кг свинины. Не знаю, идет ли она еще.
Шашлык был приличный.

+1

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Вопрос-ответ!