Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Сообщений 331 страница 345 из 345

331

Да, областникам страховка обходится дешевле. Друг буквально вчера ездил в мрэо, переделывал на жену машину, тк она прописана в чапурниках, светлоярский район.

0

332

Ну, у нас вообще прописка в Лен-ке, а ездим страховать в В-й. Нам там дешевле)

0

333

Да Лена все верно написала...

0

334

Девчат, кто-нибудь закупается в "Магнитах"? И при этом не копит наклеечки по акции ножи? Или копит, но просто потому что дают на кассе, а покупать ножи не собирается?

0

335

родители постоянно закупаются, просто магнит рядом..у нас мячик и 2 рюкзака по прошлой акции, наклейки собираем...

0

336

О, у меня их много, но передать сложновато(

0

337

Стася, у меня 4-ре наклейки лежат в кошельке.

0

338

в общем у кого ненужные наклейки - вы их не выбрасывайте, пожалуйста. Акция до конца ноября, я в ноябре тогда подсоберу их у вас, как раз в отпуске буду, времени свободного побольше, а то хочу всю коллекцию ножей http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif

0

339

Настя, я их уже приклеила, чтоб не потерять, если тебе так пойдет, то отдам

0

340

Настасья написал(а):

Настя, я их уже приклеила, чтоб не потерять, если тебе так пойдет, то отдам

а ты их приклеила для себя или просто так? если не жалко, то заберу и так, какая разница) спасибо)

0

341

Стася написал(а):

а ты их приклеила для себя или просто так? если не жалко, то заберу и так, какая разница) спасибо)

мне ножи не нужны, у меня на подобии набор, после свадьбы покупала, так что могу отдать! кстати, тоже в ноябре планирую в отпуск, можно встретиться http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

342

Настасья написал(а):

можно встретиться

нам с тобой - нужно ))) я на первую половину месяца возьму.
спасибо! если еще наберешь - ты знаешь, что с ними делать)) я давно хочу себе набор ножей на подставке.

0

343

Стася, тебе их продолжать приклеивать или так оставить?

0

344

Настасья написал(а):

Стася, тебе их продолжать приклеивать или так оставить?

можешь просто оставить, если удобно. не знаю, буду ли собирать по 60 (или 90, сколько там?) и платить меньше или быстренько собрать по 20 наклеек и доплатить...

0

345

Девочки, у кого есть хорошие верстальщики сайтов на примете? Очень нужно!

0

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Вопрос-ответ!