Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Сообщений 301 страница 330 из 345

301

и еще вопрос) нужна ли бленда фотолюбителю ....

0

302

Донна Роза Дальвадорес, я ношу объективы с блендой, потому что она защищает от ударов и несколько раз спасала  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif но я к солнечным бликам нормально отношусь, поэтому мне по сути она и не нужна, а кто их не любит, тем бленда желательна

+1

303

SummerFinn, благодарю) http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/63093.gif

0

304

Донна Роза Дальвадорес, думаю тебе она не нужна. я тоже редко ей пользуюсь... только когда ну очень солнечно..

+1

305

хелп!
меня форум перестал пускать по ссылкам на другие сайты
всё время пишет ошибку ((
что мне изменить в настройках, или куда кидаться вообще?
я у себя ничего не меняла...
несколько дней назад всё было норм

0

306

Ananaska, может это антивирус?

0

307

хм... не исключено ((
т.к. муж что-то переустанавливал, и этот антивирус мне много крови попил уже (((
и это теперь навсегда?

0

308

Ananaska, не знаю(
Я обычно отключаю его, когда он по проведенным источникам не пускает

0

309

Пиранья написал(а):

НИКЕЯ, как на СП с файлообменников вставляешь, так и тут. принцип тот же.

вставлять, нажимая кнопку "ссылка" или просто копировать с файлообменника и вставлять?

0

310

НИКЕЯ, нажимая кнопку "изображение", и там выбирая "из интернета". и вставить туда ссылку на изображение.
либо просто в сообщение копировать текст с файлообменника, если он уже содержит тэги (на файлообменниках часто дают сразу текст для вставки на форумы)

0

311

Пиранья написал(а):

НИКЕЯ, нажимая кнопку "изображение", и там выбирая "из интернета". и вставить туда ссылку на изображение.
либо просто в сообщение копировать текст с файлообменника, если он уже содержит тэги (на файлообменниках часто дают сразу текст для вставки на форумы)

спасибо, попробую)
не получается загрузить на файлообменник( пишут, что изображение больше 5000 на 4000 точек. что это-не понимаю... не судьба(

Отредактировано НИКЕЯ (04-09-2014 09:36:09)

0

312

НИКЕЯ написал(а):

не получается загрузить на файлообменник

ну это уже особенности этого файлообменника, слишком большая фотка у тебя.

0

313

Пиранья написал(а):

ну это уже особенности этого файлообменника

это особенности всех хостингов, которые я попробовала) нигде не загружается( обычные фотки... в одноклассники и ВК загрузились с компа.

0

314

НИКЕЯ, да уменьши фотографии в паинте  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

315

Уменьшить размер фото online

0

316

А до скольки точек нужно уменьшать?
У меня получилось!!!
Аня, спасибо за ссылку! Только сколько же точек нужно?

Отредактировано НИКЕЯ (04-09-2014 16:48:00)

0

317

ставь 1280 хотя бы

0

318

bysinka написал(а):

ставь 1280 хотя бы

спасибо!

0

319

Девочки, кто занимается творчеством: хочу сделать панно из гербария (объёмное), дочке в школу, чем можно приклеивать, если нет термоклеевого пистолета? Нужно в пятницу уже отнести, а у меня кроме ПВА-ничего( У мужа еще есть силиконовый клей, может на него? ПВА-то приклеит, но вряд ли на дощечку (такую, из которой мебель делают, ДВП или ДСП, не знаю) приклеит(
Я конечно схожу завтра в строительный магазин, но что-то мне подсказывает, что у нас нет таких пистолетов... Клей Момент еще есть))

Отредактировано НИКЕЯ (08-09-2014 14:46:24)

0

320

НИКЕЯ написал(а):

Клей Момент еще есть))

вот на него и клей, раз термопистолета нет. У меня вся свадьба на "моменте" держалась! И сейчас я по-прежнему его люблю больше, чем клей-пистолет. Но покупаю или "момент прозрачный" или "Момент гель".

0

321

Стася написал(а):

вот на него и клей

спасибо! а на силиконовом держаться не будет? или нужно пробовать? он тоже прозрачный.

0

322

НИКЕЯ, не знаю, Оль.

0

323

НИКЕЯ, я на клейкарандаш клеила, до сих пор все держится ))))

0

324

Девчат где быстро сделать автостраховку..... ???? очень срочно надо...

0

325

нам друг сказал, что в связном делают
не знаю во всех ли... но в Диаманте на тракторном точно. там на месте оплачиваешь и тебе делают осаго
(к сожалению мы на тот момент уже сделали себе в другом месте, поэтому о быстроте сказать ничего не могу)

0

326

Да, в Связных быстро делают, если полиса в наличии есть)

0

327

в общем пришлось ехать в мрэо по пути к аэропорту... в связном бланков не оказалось http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
все сделали...

приятно удивилась , из-за того что муж зарегистрирован  в Волжском а не в Волгограде.. страховка на 400р дешевле)))))

0

328

bysinka, был бы в Ахтубе - было бы еще дешевле...

0

329

Пиранья написал(а):

был бы в Ахтубе - было бы еще дешевле...

в Ср. Ахтубе? нее, мы тоже в Волжском страхуемся)

0

330

НИКЕЯ, если смотреть по официальным данным, то чем меньше населенный пункт, тем дешевле. но только если там прописка.
вроде бы речь про "прописку" машины.
я почему про это говорю, потому что у нас на работе про это разговор был. парень живет в Средней Ахтубе, и говорил, что у них опять ходят слухи, что их Волгоград хочет к рукам прибрать (сделать частью города), и вот он очень сильно против. в числе одного из аргументов сказал, что страховка на машину сразу поднимется. и сказал, что у них дешевле, чем в Волжском. товарищ очень грамотный в вопросах страхования, поэтому я ему поверила на слово.

Отредактировано Пиранья (14-09-2014 16:03:51)

0

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Вопрос-ответ!