может буквы большие "It's a baby!" или "Это малыш!" ?
может "ждем малыша"
или если не буквами, а просто надпись то "скоро ждем малыша"
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
может буквы большие "It's a baby!" или "Это малыш!" ?
может "ждем малыша"
или если не буквами, а просто надпись то "скоро ждем малыша"
Хелависа, да наверно с акцентом на "ждем" надо сделать
даешь русские буквы)
да!!!
А я не поняла, что.такое.беби шоуэр (или как там читается то, что катя написала), что и где они вообще делать собрались... Но цвета классные выбраны.
Baby shower (бейби шауэр, беби шауа; встречаются многочисленные варианты транскрипции) — американский обычай устраивать вечеринку для будущей матери и праздновать рождение будущего ребёнка. Под влиянием американской культуры, постепенно набирает популярность в ряде европейских стран.
что и где они вообще делать собрались...
план,такой муж подруги под любым предлогом,уводить/увозит ее куда-то на часок. мы приезжаем украшаем их квартиру,привозим с собой всякие закуски.Приходит подружка,тут сюрприз(только надо ее подготовить,чтобы не родила))) ну и сидим общаемся,можно еще конкурсы провести разные
Призы для конкурсов и игр Baby Shower.
В качестве призов для конкурсов и игр Baby Shower можно использовать всевозможные мелочи – свечи, ручки, шоколадки. Но будет оригинальнее если вы заготовите своеобразные детские аксессуары и обыграете их. К примеру, из пустышек сделаете ожерелье, а крошечный носочек наполните конфетами. Вообщем, не стесняйтесь и проявляйте фантазию!
Идеи для конкурсов и игр Baby Shower.
Кто где?Для проведения конкурсов и игр с гостями на Baby Shower, такого рода необходимо заранее заготовить детские фотографии всех приглашённых гостей, можно также добавить фото известных политиков и звёзд, найденные в интернете – так будет интереснее. Далее все фото вывешиваются на стену, под каждым пишется только порядковый номер. Задачей гостей будет отгадать кто где. Можно выдать каждому гостю по листку для записей, а можно устроить круглый стол, чтобы все вместе угадывали хозяев фото. Победит тот, кто больше всех угадает.
На кого будет похож?Гостям выдаются бумажки, на которых они должны будут угадать, чьи глазки, ушки, волосы, улыбку, талант, ум, и чувство юмора хочет видеть в малыше будущая мама, папины или мамины? Кто больше всех угадает, тот победитель.
Кто больше?По кругу пускается клубок толстых ниток и ножницы. Каждый из гостей должен отрезать такой кусок, который, по его мнению, соответствует объёму живота будущей мамы. После примерки выявляется тот, кто оказался всех точнее – он и получает приз. Ещё можно попробовать этот конкурс провести с туалетной бумагой, будет даже оригинальнее.
Модельеры.Ещё один вариант конкурса с туалетной бумагой. Гости делятся на команды и выбирают в каждой по человеку – он будет «малышом». Задача команды как можно быстрее и оригинальнее намотать на своего «малыша» подгузник из туалетной бумагой. Команду победителя выберет будущая мама.
Учимся пеленать.Отличный конкурс в тематике события. Пусть все присутствующие девушки попытаются на время одеть памперс и запеленать куклу. У кого быстрее и аккуратнее получится, тот и победил.
Слепи из пластилина.Ещё одна забавная игра для тех, кто о материнстве знает пока только понаслышке. Нужно будет всем участникам слепить из пластилина определённые детские аксессуары, например, соску, коляску, бутылочку. Особенно смешно будет, если попросить изобразить детский градусник, газоотводную трубочку, подгузники, развивающий коврик, радио-няню и т.п. Кто-нибудь до рождения ребёнка знал как выглядят эти вещи?
Угадай на вкус.Самый любимый конкурс на всех праздниках Baby Shower! Нужно взять несколько баночек детского питания, отлепить этикетки и дать гостям по ложечке. Кто отгадает точный состав баночки – тот победит. На самом деле очень сложная игра, ведь для взрослых детская еда кажется безвкусной из-за отсутствия в ней приправ, соли и сахара. Попробуй-ка, угадай, в чём разница между пюре из кабачков и пюре из картошки с морковкой?
Есть ещё один смешной вариант этого конкурса. Для него берут детские памперсы и накладывают в них растопленный шоколад, горчицу, паштет и пр. продукты со специфичным цветом. А потом пускают эти памперсы по кругу. Победит тот, кто угадает по запаху содержимое. Выглядеть это будет забавно, поэтому без смеха не обойтись.
Скоростная уборка.Для этого конкурса потребуется огромное количество детских носочков разных размеров и цветов. Некоторое количество можно одолжить у уже имеющих детей друзей и соседей. Задачей гостей будет по команде начать собирать пары из разбросанных по комнате носочков. Кто больше и быстрее соберёт, тот получит приз.
Викторина.В конце праздника можно провести конкурс-викторину на главный приз – приглашение на первый день рождения малыша. Пусть викторина будет сложной и интересной. Например, с вопросами типа - сколько месяцев длится беременность у разных животных? Самый эрудированный гость получит главный приз!
Вот насчет подарков только не знаю. Наверно лучше до рождения подождать. а на "вечеринке" что-то незначительное подарить. надо с мужем подруги посоветоваться будет)
Отредактировано Красотулька (06-10-2013 13:28:15)
Спасибо за ответ)
Юбка солнце быстро и легко!)
Ершова, эх, как все легко и просто))
Только под такую юбку еще попу надо иметь 40 размера
зачем?
такая юбка как раз таки на все размеры.
на картинках не везде заявленный фасон (солнце). не всем типам фигуры такая юбка подойдет, конечно. сравните четвертую фотографию и пятую, небо и земля.
Значит не правильно подобраны длина, расцветка и комплект к этой юбке. ИМХО
мне тоже кажется, что такая юбка для худеньких...
она зад прям увеличивает...
То есть и в пол юбка солнце будет полнить?))))
если уж на то пошло, если зад зашкалил за 100см в обхвате, то тут уж ничего не скроет этого размера))) и юбка солнце этого не подчеркнет, она будет развиваться и как раз таки завуалирует настояий размер *опы
Отредактировано Ершова (23-10-2013 23:46:40)
То есть и в пол юбка солнце будет полнить?))))
разумеется. такие юбки еще и возраста добавляют. любые складки добавляют объем.
она будет развиваться и как раз таки завуалирует настояий размер *опы
ну да, ну да... завуалирует... а визуально юбка-карандаш на попе 48 размера будет смотреться в 100 раз лучше любой объемной юбки, к коей относится юбка-солнце, клеш
завуалирует настоящий объем еще большим объемом!
Юбка солнце быстро и легко!)
я как-раз по такой схеме сшить юбку и хочу, но пока не могу купить ткань такую чтоб мне понравилась
Настасья, а какую ты хочешь ткань?
всеравно я с вами не согласная
Настасья, отличная схема) вчера за 3 неторопливых часа юбка была готова у меня) осталось кружево купить и по низу пришить у меня кстати, трикотажняа ткань на юбку, все ок)
Ершова, показывай!!!
БойкоЯ, не буду! у *опа зашкаливает за 100 и по общественному мнению я в ней мягко говоря не красива
(она еще не готова)
Ершова, блин)))))) Так опровергни общественное мнение, пусть все любуются))))
(она еще не готова)
все карты раскрыла
БойкоЯ, зачем же общество разочаровывать
Ершова, как хочешь) Хоть в личку сбрось, я всем расскажу, как она прелестно на твоей попе смотрится))))
Настасья, а какую ты хочешь ткань?
ткани полно, я цвет ищу. хочу красивого насыщенного красного цвета, ни оранжевую, ни морковную, ни бордовую, а именно красивого красного цвета
БойкоЯ, не буду! у *опа зашкаливает за 100 и по общественному мнению я в ней мягко говоря не красива
(она еще не готова)
вот кстати, Настя грамотно это зашкаливающие за 100 прячет, я б по внешнему виду не сказала, что такой объем
Хелависа, спасибо, дорогая!
100 см - это 46 размер, чего там прятать-то? все хорошо, обтягивать надо!
плавно перетекающий в 48р-р
короче, я с 48 молчу у меня на платье, которое сшила, юбка клеш. потом покажу фотки)