3 день нет горячей воды!!!
жуть((
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
жуть((
а нам сегодня включили закончились наши 4х дневные мучения!!
БойкоЯ, А у вас что есть вода?Нам тоже включили,думала сейчас ванну с пеной приму,а муж с температурой лежит
У нас еще не включили воду ((( надоели тазики,да и холодно.
Анна, да, у нас есть
всем привет!
Первый раз вышла из дома без ребенка
Хелависа, ничего себе....я бы так не смогла.
Я сегодня снова отвезла сына на пол дня маме ехуууууууууууу
.я бы так не смогла.
Я сегодня снова отвезла сына на пол дня маме ехуууууууууууу
я прямо чувствую здесь какое-то противоречие приветик! а я должна была поехать с предками в деревню, но не поехала. мерзну дома
мерзну дома
Бедный ребенок! Испеки что-нибудь) И теплее станет, и чай горяченький попьешь)))
А я вырубилась вечером на 4 часа)))))))) Какая ляпота после 2-хчасового ночного сна)))
я прямо чувствую здесь какое-то противоречие
не я имела в виду как раз то, что 24 часа с ребенком для меня это тяжело и первое что я сделала после роддома как только муж освоился это пошла погулять 30 мин ОДНА.
Ириска, ааа, вона чего))
Испеки что-нибудь) И теплее станет, и чай горяченький попьешь)))
мне вредно)) печь-то не вредно, есть вредно)) испечь без проблем, скормить некому((
где мать ее вода горячая?!!!!! я не могу мыть в холодной кухне под холодной водой уже Гору посуды!!!!! и не хочу
испечь без проблем, скормить некому((
оп-па))) Давай завтра на игротеку приходи с тортиком)))))))) Помогу, чем смогу))))
где мать ее вода горячая?!!!
Пипец, да что ж такое творится??? ВО всем городе воду отключили чтоль?
привет! у вас горячей нет, а мы вообще без воды((( завтра после обеда должны дать. сегодня я действительно рада что мы все-таки купили летом сплит, весь день на обогреве работал, дома дубак нереальный
Хоть как-то сплиты пригодились в этом году)))
Давай завтра на игротеку приходи с тортиком)))))))) Помогу, чем смогу))))
завтра у меня поход с подружкой в поисках ей платья
Анна, ага, я тоже об этом подумала, включая его вчера)
Татьянка, держись))
Привет, девоньки! Продуктивные выходные: вчера купила осеннюю куртку и зимний пуховик, впервые в жизни сделали мне капельницу, сегодня сдала кровь, опять прокапалась, сходила к косметологу на чистку, приготовила фунчозу все-таки (с курицей, овощами и грибами, пообедаем - расскажу впечатления), а сейчас слушаю шоу уральских пельменей (опять у соседа за стеной телек работает на всю... Или слышимость такая просто...), а параллельно откуда-то сверху играет танцевальное что-то.
Стася, круто!! поздравляю с покупочками!!!!! [взломанный сайт]
Стася, ух ты вам весело, с покупками!!!
Ершова, Ириска, спасибо ))
привет! ой, как мы клево поиграли а еще как я рада была видеть хотя бы двух, но наших девочек с форума!
какой же дубак на улице-то[взломанный сайт]
Пиранья, да,очень весело получилось и посидели хорошо
Лена и Лена, СПАСИБО что пришли!
Да!!! Спасибо девочкам за отличную игротеку!Красотулька, так держать!
Я устала жуть как, зато купила осеннюю курточку кожаную в акварели))))
Да!!! Спасибо девочкам за отличную игротеку!Красотулька, так держать!
Спасибо!!
п.с. Игра в "Запретный остров" была улетной!!! такой экшн под конец!
Настя-Фунтик, может, мы все-таки пересечемсмя до твоего отпуска? я сейчас в отпуске, могу до тебя прогуляться, например, во вторник по пути в офис
Игра в "Запретный остров" была улетной!!! такой экшн под конец!
даааа! мужу расскажу про нее, хочу купить)))))))
Пиранья, Красотулька, БойкоЯ, эх, клево, девочки! завидую... когда увидела инфу, троже захотела мужа вытащить и съездить, но из-за капельниц все отменилось (