Донна Роза Дальвадорес, говорят, кастрация - это не причина отмены естественных процессов в организме, это просто лишение возможности их воплотить в жизнь, как-то так)))
обжора
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Донна Роза Дальвадорес, говорят, кастрация - это не причина отмены естественных процессов в организме, это просто лишение возможности их воплотить в жизнь, как-то так)))
обжора
Наш Зефир офигел в край орет по утрам жрать ему подавай! Не было такого
неделю не реагируйте вообще - перестанет. только кормите на ночь, чтобы не голодал )))
Пиранья, Лен это железные нервы надо иметь. Ругаем его, характер вздумал показать
это железные нервы надо иметь
а то! а с кошками разве можно по-другому? у меня первый кот вообще на голове сидел, поэтому когда появилась Ника, я ей вообще спуску не давала. прошло 2,5 года, как кошка живет у мамы, и все... она ее разбаловала, Ника теперь даже печенье ворует
Мы только встали. Вчера у нас были гулЯния до часу ночи... Вся разбитая как карыто, не знаю как муж еще работает, сил нет...
всем привет!
я тоже нашего кошака готова убить! (( то что он сходил в туалет это он конечно молодец, но то что он способен 2 часа все эти дела закапывать так, что земля трясется - это уже перебор!!
и так каждое утро...
Ananaska, наш обычно 5 кругалей накрутит по квартире, а потом пойдет свои дела делать)))
так, что земля трясется - это уже перебор!!
Привет! Как мне надоел этот вечный недосып!
приветик!как же на улице хмуууроооо но тепло!
а сама себе бблинчиков сварганила на завтрак (да-да,завтрак))))
всем привет!
Доброе утро!
привет!
какой туман с утра сильный,ехали на работу ....некоторые идиоты без света еще едут!
какой туман с утра сильный
вообще сайлент хилл!
а я Настю_Фунтика видела, выглядит потрясающе) очень красивая, загоревшая и похудевшая)
для меня это было еще впечатлительно потому что сами только глаза продрали)
всем привет!
туманище капец конечно сегодня! особенно разница чувствуется на спарте (там вообще света белого не видно), а начиная с тракторного норм уже
Центр
потому что сами только глаза продрали)
поэтому и показалось, что
выглядит потрясающе) очень красивая, загоревшая и похудевшая)
Хелависа, спасибо!
дааа, туманище ужасный, мы когда утром выехали в Волгоград, муж сказал, что стоило бы назад вернуться, но поехали - никуда не денешься, надо. А мост переехали, в волгограде вообще тумана не было (по крайней мере в центре), а после 9 начал опускаться тоже.
о ну надо же) я туман проспала) встала в 10
Всем приветы! Седня повидалась с бабушкой и тете с братом двоюродным! давно не видела! так хорошо!!) Оссобенно хорошо, что не донимали не тактичными вопросами (либо на мне крест поставили)))
либо на мне крест поставили)
во всем есть свои плюсы)))
В Волгограде все по плану...
БойкоЯ, супер новости
уписалась над сатусом знакомой:
Побыстрей бы уже Первый снег, Первый мороз, годовщина Конца Света, Новый год, Рождество, 23 февраля, 8-е марта, короче, быстреебы уже Лето началось!!
Отредактировано Ершова (30-10-2013 23:44:36)
Привет всем! Сегодня тяжелый день предстоит (((
всем привет!
доброе утро!
Привет всем! Сегодня тяжелый день предстоит (((
Стась, работы много?
Доброе утро!
доброе утро!
Стась, работы много?
Не, другое.
Стася, таинственная, как тот лес))
всем здрасьте
таинственная, как тот лес))
Не, другое.
в любом случае, пусть все получится
привет! у меня такое настроение пойти и купить что-нибудь)))
это я как то слышала "Господи, дай мне купить то зачем пришла")))