Ириска, классная шоппинг-терапия получилась!
а хвастушки обновками?
да-да!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ириска, классная шоппинг-терапия получилась!
а хвастушки обновками?
да-да!
приветик! блин, воду дали, а напор плохой(( я страдаю еле помылась. и че-то не поняла - с головы полотенце сняла, а оно в коричневых пятнах
вроде сливала воду долго
я недавно только сетовала, что вроде с мужем у нас не много всяких вещей, но в результате всяких переездов без конца по мешку выкидываем хлам
у меня муж уже раз третий за поледние полгода разбирает балкон и кладовку и каждый раз находит там кучу ненужных вещей хотя у нас и там, и там вроде не очень много вещей.
Отредактировано Пиранья (06-10-2013 20:40:56)
мы с надеждой притащили из гаража в дом коньки фигурные и роликовые
Так так так, а где ж наши фигурные
Доброе холодное утро!
Всем привет!!!!!
у нас пошел обратный отсчет до отпуска вчера глянули прогноз погоды, а там +30 и море +26, даже от одного этого факта стало тепло
всем привет!
а там +30 и море +26,
вот это кайф
эх, у меня тоже последняя неделя перед отпуском, жалко, что такой беспонтовый будет
у меня месяц до отпуска, но отпуск обещает быть простым и обычным: квартиру прогенералить, выспаться... собственно, планов больше нет ))) ну, может, наконец-то шторы купить.
выспаться...
те же самые планы))) только еще зуб вылечить и постричься)
только еще зуб вылечить
о, кстати, да! напомнила, спасибо )) только мне не вылечить, а вырвать надо (зуб мудрости сверху, растет криво-косо, мне неудобно, вся еда застревает, задолбалась. год назад такой же, но с другой стороны, уже вырвала, дело 3-х секунд, а жизнь моментально облегчилась, тот зуб мне еще и щеку нехило царапал).
привет!
блин, я вообще не отдохнула за выходные, так что жду следующих
Доброе утро!
Что-то прям понедельник, хочется поубивать всех)
Доброе утро!!!!
Фунтик, Настя как круто..... этим сейчас только и можно жить))))!!!!
В офисе холодно так!
всем привет!
везучки вы! а мне ещё 9 месяцев до отпуска (( и высплюсь видимо тогда же ((
у меня прям проблемы со сном какие-то, ложусь в выходные поздно, а просыпаюсь в 8-9 утра, и не могу себя убаюкать потом ((
а мне ещё 9 месяцев до отпуска ((
а я через 8 планирую))))
Донна Роза Дальвадорес, друх ))
муж собирается недели через 3 в отпуск... буду тихо ненавидеть его по утрам ))
всем привет!
а там +30 и море +26
вот эта красота
всем привет))))
видела новость, что вроде как должны сегодня отопление включить уже)))))) жду-жду))))
я дико хочу в отпуск, сто лет там не была
я дико хочу в отпуск, сто лет там не была
Ну как же, ты же сейчас в
Отпуске по уходу за ребенком до 1,5 и до 3 лет
ну да)
как говорится, такая обширная программа, что даже спать некогда
Я тоже хочу отпуск!!!!! Но такой чтоб без готовки, уборки и с кучей экскурсий,,, согласна на короткий но без детей)))))
Привет! Посмотрела прогноз погоды в ВЛГ - вроде к выходным тепло обещают, очень надеюсь)))
седня уже теплее!
У нас в зале труба теплая... Ждем-ждем
очень надеюсь)))
приезжаешь?)
Всем привет!
Ну где отопление??!!
приветик всем!
Ну где отопление??!!
задаюсь тем же вопросом