Здравствуйте, я Настя и я фанат синнабонов ))) гуляю по акварели, решила заценить то, о чем вы все пишите... Даааа, веуснятка!!!!!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Разговоры о еде - 8
Здравствуйте, я Настя и я фанат синнабонов ))) гуляю по акварели, решила заценить то, о чем вы все пишите... Даааа, веуснятка!!!!!
Какое же вкусное вино наделал папа у меня в этом году... медленно спиваюсь , муж компанию не составляет
Девчат, а фунчоза и стекленная лапша это одно и то же?
а фунчоза и стекленная лапша это одно и то же?
ага
а рисовая не они же тоже?
че за дела??!!!! в магазинах перестали продавать мак!!!! в одном мне сказали, что только в кондитерских теперь продают..а в каких даж не подсказала!!(((
Ершова, странно, я вроде не так давно брала то ли в Ленте, то ли в Ашане.
а рисовая не они же тоже?
и это она же )
как там много всего, мама дорогая
а кабачки вообще сейчас не продают что-ли? что-то я найти не могу, только тыкву вижу...
Нать ты чего все продают и кабачки и цукини , мы лопаем .... В Мане и в овощных киосках у нас продают
а кабачки вообще сейчас не продают что-ли?
Я покупала вчера на рынке в овощных лотках за 130 руб/кг. Ты для прикорма? Может мороженные овощи подойдут тебе?
я, кстати, тоже кабачки не вижу...
на рынке в овощных лотках за 130 руб/кг.
в ленте по 70р с копейками
А у нас лежат еще дачных 2 штуки)))
в ленте по 70р с копейками
Вот это разница!!!!)))
Анна, я не удивлюсь, если рыночные торговцы в магазинах, подобных ленте, закупаются, а потом на рынке продают - в общем особо не заморачиваются
Отредактировано Фунтик (30-11-2013 14:44:46)
если рыночные торговцы в магазинах, подобных ленте, закупаются, а потом на рынке продают
Скорее всего так и есть!! Но вот если бы я поехала в Ленту за кабачком, то домой приехала бы с кучей не нужных продуктов и вещей
Подсела на маринованные патиссоны) Вкусняшечка!
воскресенье
какая шикарность!!!!!
уххх красотищааа!!!
а я все жду када муж уже соберется и мы пойдем на чай к его бабушке.. там наверное пирогоооов ВО сколько!!
Алена, красотища-то какая
Хелависа, очень аппетитная картинка хотя терпеть не могу оладьи
девчат, спасибо) уже недели 4 хотелось их приготовить и все не получалось
Вот как жить с человеком, который в 8 вечера приносит "три молока" Мирель? ....
-=Nefertiti=-, долго и счАстливо!
ох!!!!!!! в любви и сласти
муж подарил шоколадку Риетр Спорт с фкндуком!!! какая ляпота-то с утречка (с завтрака ладно уж) поесть Шоколадочку любимую!!!! правда шоколад горький,видать заботится о фигуре моей)))) ну да ладно)
Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Разговоры о еде - 8