Календарь обошелся в 450 , но это типографская печать на фото бумаге, и экземпляров мало.
Я за себя скажу : у меня рецепты все в папке, если я и на фоткаю , то себе печатный экземпляр не буду заказывать.
Если делать так делать нормально, что все было оформлено, а это уже книжка. Смысл перепечатывать книжку Скрипкиной, если почти все рецепты от туда? Либо с ее сайта,,,
Идея хорошая, но Луше просто хотя бы в кучу рецепты собрать в электронном виде. Я начала , но так как у всех на форуме разный стили и кол-во страниц это не у всех работает... Я себе сразу распечатываю то что понравилось и потом просто смотрю в парке чтоб тут не рыскать либо лезу на сайт Скрипкиной ...
Разговоры о еде - 8
Сообщений 361 страница 390 из 639
Поделиться36110-11-2013 09:21:03
Поделиться36210-11-2013 10:07:36
Луше просто хотя бы в кучу рецепты собрать в электронном виде
да.
Поделиться36310-11-2013 11:47:25
ок, вопрос снимаю
для себя сделаю такое, чтобы было под рукой без доступа в сеть
Поделиться36410-11-2013 13:57:36
Пиранья, может поможешь? Хотя бы по рецептам по медерировать
Поделиться36510-11-2013 14:30:23
может поможешь?
что конкретно нужно делать?
Поделиться36610-11-2013 18:16:48
Собрать в кучу ссылки по тематике ...
Поделиться36710-11-2013 18:24:21
bysinka, покажи подробнее на примере.
Поделиться36810-11-2013 21:53:40
Ну хотя бы как я в отдельной теме собрала. Туда же отдельные разделы добавьте
Поделиться36910-11-2013 22:10:41
bysinka, просто пройтись по форуму и все рецепты собрать в одну кучу? или не все?
Поделиться37110-11-2013 22:34:48
bysinka, хорошо
Поделиться37210-11-2013 22:40:22
Спасибо. В профиле изменила )
Поделиться37310-11-2013 23:00:22
отдельной теме собрала.
я и не знала. что у нас такая полезная тема есть
Поделиться37410-11-2013 23:07:39
есть не доделанная)))))
Поделиться37511-11-2013 15:13:08
А я один раз перешла по ссылке с рецептом, а там все было удалено(мертвая ссылка)
Поделиться37619-11-2013 17:41:31
купила хурму в раддеже - а она ужаснаяяяяя вяжет слов нету! аж в горле застревает((((
может с ней можно что-то приготовить? пошла гуглить
Поделиться37719-11-2013 21:05:43
а она ужаснаяяяяя вяжет слов нету! аж в горле застревает((((
заморозь, после растаяния вязать не будет
Поделиться37819-11-2013 21:05:47
Ершова, поделись потом, если найдешь!
Я в Покупочке купила такую же)))
Поделиться37919-11-2013 21:30:38
заморозила) жду вот...
Поделиться38019-11-2013 21:47:36
заморозь, после растаяния вязать не будет
ага! а после этого в детстве мы на батарею её ещё ложили
она немного раскисала, конечно, но зато реально слаще становилась
Поделиться38120-11-2013 13:17:45
эх и люблю я кабачковую икру!!!!!!! прям ела бы и ела!!!!
Сделала я грибное рагу! ух! вкуснятка прям!!!!только вешенки наверно я зря тут использовала, надо будет другой раз сделать с шампиньонами.
Поделиться38220-11-2013 17:33:56
разморозила я хурму. чуть чуть еще вяжет, но она стала слаще и мягче и ваще хорошая) фантистика)
Поделиться38322-11-2013 12:32:46
Сижу предаюсь разврату души и тела.. на завтрак Панакота и кофе с молоком [взломанный сайт] а еще нас мама моя ждет на пирожки с картошкой1!!!!! [взломанный сайт] ураааа сто лет не ела уже.
Поделиться38422-11-2013 12:34:43
а еще нас мама моя ждет на пирожки с картошкой1!!!
мы тоже к моей маме сегодня идем на пирожки с капустой и с зеленым луком/яйцом
Поделиться38522-11-2013 13:00:22
а еще нас мама моя ждет на пирожки с картошкой1!!!!!
ох, пирожки с картошкой
Поделиться38622-11-2013 13:15:37
так пирожков сразу захотелось ((
Поделиться38722-11-2013 13:40:56
Ananaska, тапком тебя, тапком .... совсем расслабилась))))))))))))
я вчера ели удержалась от еды... родители приходили внука поздравлять, я смотрю на них ,а они все лопают и лопают.. свинину запекала, пюре, оливье, фаршированные шампиньоны (рисом луком и ножками от шампиньонов и сыром... ну оч вкусно сказали)и торт делала на сковороде... 18 коржиков))) утро махонький кусочек съела ..душу отвела))) и гриб тоже один слопала.. на паролон не похож... мне понравилось...
Поделиться38822-11-2013 14:16:41
bysinka, ага )) то что тут слюни сижу пускаю ещё не говорит, что я сейчас в булоШную побегу
Поделиться38923-11-2013 09:41:04
какое ужасное сочетание запахов!!! шампиньоны на пару и запах вареной скорлупы яиц!!! ужасть!
Поделиться39025-11-2013 13:58:47
Здравствуйте, я Настя и я фанат синнабонов ))) гуляю по акварели, решила заценить то, о чем вы все пишите... Даааа, веуснятка!!!!!