Пиранья написал(а):что они не забивают поры и не содержат многих неполезных для лица веществ
+1. Меня это тоже в первую очередь привлекло! Плюс ещё лично для меня- я так не люблю мазать лицо тоналками и потом идти мыть руки( спонжи тоже не люблю( я вообще люблю все пудровое!
Пиранья написал(а):высыпать чуть-чуть из баночки
Лен, а мерной ложечки не было в наборе? мне приходила со стартовым набором...
Пиранья написал(а):следы от прыщиков стали более заметными, чем утром
уже позже, в течение дня? ни фига себе! я ничего такого не замечала( правда у меня и следов-то не было
Пиранья написал(а):и еще меня волнует, чтобы вся эта конструкция не высушила мне лицо.
чтоб не высушило, есть другие минералы, более кремовые по текстуре. Люмьер и Люси Минералс. и обязательно на хороший увлажняющий крем.
Шелушинки не подчеркивает? А то у меня основа из стартового набора подчеркивает( чуть на щеке и на спинке носа( сегодня снова буду пилинговаться. Но жду увлажняющий крем, а то у меня только улитки да змеи, может на улитках так подчеркивает. Я на днях ездила в Краснодар к сестре и наносила минералы на её крем "Волшебный" от Мирра люкс. Я в восторге! Он так супер увлажняет! Никаких шелушинок! И состав хороший) с икрой) поеду в пятницу покупать себе такой!