интересно, какая будет минеральная основа, которую я заказада
я про это) ты здесь что имела ввиду: мин. основу из набора для начинающих с сайта минерального или ты базу для век заказала?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Декоративная косметика 3
интересно, какая будет минеральная основа, которую я заказада
я про это) ты здесь что имела ввиду: мин. основу из набора для начинающих с сайта минерального или ты базу для век заказала?
НИКЕЯ, для теней. я только про базу для теней говорю сегодня во все постах этой темы )))
а я брала бесцветный силиконовый карандаш для губ, но что-то не понимаю его( может потому, что не крашусь яркими помадами?
я ваще не въехала, на фига он нужен по мне так г..., но может, я не раскрыла секрета его использования
даа, послденяя закупка по арт=деко (предновогодняя) прям меня повергла в грусть (я бы в летулае рублей на 600, точно, дешевле купила бы всё), но перед 8 марта, судя по прошлому году, у них не было таких акций
НИКЕЯ, от туда )))))) если после 20 я бы присодинилась к тебе ...
но может, я не раскрыла секрета его использования
вот мне кажется, что есть какой-то секрет) у меня он тупо скатывается хлопьями(
bysinka, ок, давай! а я тебе потом в какой-нибудь офис передам. я с хозяйкой спишусь заранее)
повторяю мантру Хелависы "мне не надо, мне не надо, мне не надо" интересно, какие тени в пробниках придут? уже так охота попробовать ))) с начала недели крашусь тенями, чтобы глаз был выразительным, как Крыгина учила
и ресницы почти по ее методу крашу. до этого 2 недели был перерыв в косметике, не красилась, а сейчас аж на 15 минут раньше встаю ради этого )))
ну что... я тоже начала смотреть Крыгину и мне теперь всё надо, да желательно маковское
Лен, вот и я такая)) мне вообще краситься не надо, я ж дома, а я тренируюсь) но уже руку набила, так ловко кисточками орудую) прикупила себе кисть, такую-, только натуральную. Очень ею удобно! И вот растушевочную жду) Держу себя в руках, чтоб МАСовские не покупать)))
Отредактировано НИКЕЯ (12-02-2014 21:11:33)
НИКЕЯ, я вот тоже начала закупаться декоративкой... и теперь я кисточный маньяк..... у меня их теперь столько и мне мало , вчера еще оду растушовочную купила... Jean's №17 из белочки)))))
да кстати мне когда-то Хохлова говорила про силиконовый карандаш, то его для коррекции формы губ применяют, как конкретно я не помню, но он типа все складочки заполняет в губах, и тем самым можно "корректировать форму и объем" губ..
Jean's №17 из белочки
а где? в В-де есть магазин? ты посмотри в инете адрес, у вас где-то есть магазин с кистями Валери Д, хороший выбор и хорошее качество)
Да есть отдел в Диаманте на тракторном ... Там есть эта фирма ,,, и мне еще тушь знакомая подарила (типа на 8 марта ) из этого же магазина ...Just ... Смывается водой аккуратно ,, гиполергенная
девочки, тушь хорошая! Я очень довольна! стоит своих денег!
это где в Волгограде Валери Д продают
Волгоград
«Zinger-V»
ул. Советская, д. 20, тел. (8442) 38-40-11
ул. Н. Отрады, д. 24А, тел. 77-34-08
УЦ «Элио»
ул. Ангарская, д. 69/2, тел. (8442) 48-87-82
а в Волжском что-нибудь где-нибудь продают?
а в Волжском что-нибудь где-нибудь продают?
а как же? рив гош профешинал
мы вчера мотались по Волжскому в поисках зажигалки и я очередной раз возмущалась, что кроме Волгомолла и Планеты Лета, у нас ничего нет( ЦУМ даже в расчет не беру, хотя именно там и были зажигалки)
рив гош профешинал
я их пресмотрела уже, пока средств на мак нет но думала, что другие профессиональные, но бюджетные еще глянуть, но в Волгоград не хочу тащиться
Фунтик, да это я шучу) натуральные покупать там не стоит, только если пару искусственных для минералов, они хорошего качества, а натуральные-фигня! Езжай при случае в В-д и покупай Валери Д или Джинс. А больше у нас в В-ком ничего нет. У Ева ещё хорошая кабуки. Но с кистями для глаз-прям засада! Я пока в сипи свои Валери ждала все облазила(
пару искусственных для минералов
я минералами пока не собираюсь увлекаться, мне хочется себе бюджетный набор сделать, так что искусственные, наверное, там возьму для несухих средств макияжа
а натуральные прям г...?
в сп какие закупки по кистям, я по валери, видно, не нашла
Фунтик, я пока тоже никаких действующих закупок по кистям не нахожу.
Пиранья, я видела только ли8мо08ни (так, вроде, на русском), но там уже дозаказы+ в отдлеьных, где косметос - немного кистей, а больше ничего пока.НИКЕЯ, давно закупка была по валери, она постоянная?
Пиранья, да я вот тоже чего-нибудь уж жду, но нетерпеж раздирает
На влг Сп есть в некоторых закупках кисти ... Триумфовские кисти ,,, у меня для теней много и для нанесения тона , нормальные кисточки я довольна ...
В РГ из хороших: исусственные-кабуки скошенная, для бронзанта, для консиллеров и масок; натуральные-для бронзанта, дуо-фибра и кисть-факел. Кисти для теней прям Г...)
Вал**ери-то постоянная (была перед НГ), но редкая, как и Дж**инс-это у Жа+смин. Кстати в Арт*деко тоже есть кисти-не знаю какого качества и в V*O*V есть, и в ко**рейском лю*ксе (очень достойные, там набор отличный).
пысы: Лен, так? или по-другому?
Отредактировано НИКЕЯ (14-02-2014 10:58:37)
НИКЕЯ, а ты разве не в курсе, что такие сообщения нужно хотя бы шифровать, а?...
ты разве не в курсе, что такие сообщения нужно хотя бы шифровать, а?...
нет(( зашифрую!
Девчат, а кто пользуется (пользовался) корейской мишей. Как отзывы? интресует в частности: база под макияж, корректор, тоналка, пудра (компактная и рассыпчатая).
+ с тоном угадывали сразу?
Фунтик, у меня очень много от Мишши!) база была в пробниках-ничего так; тоналка-не знаю, а вот бб мне очень нравились!; пудра-отличная, Лена-Пиранья не даст соврать, она писала; тени у них отличные! с тоном сухих средств я всегда угадывала-брала самый светлый и всё)) бб брала в 2х тонах-№21-светлый, на зиму и №23-чуть темнее, на лето)
+ мне нравился увлажняющий уход (тоник и эмульсия), тушь не плохая, но без восторгов.
Отредактировано НИКЕЯ (16-02-2014 15:26:39)
пудра-отличная, Лена-Пиранья не даст соврать, она писала
да, подтвеждаю, пудра мне очень нравится, потому что у нее хорошая кроющая способность плюс производитель заявляет, что она без силиконов. но вообще пудр у Мишши много разных и других, я пробовала только одну.
№21-светлый, на зиму и №23-чуть темнее, на лето
я пудру по тому же принципу брала, подошло. тона с желтоватым подтоном.
тушь не плохая, но без восторгов
подтвеждаю, самая нормальная там та, которая самая дешевая. у Тони-Моли тушь лучше.
тона с желтоватым подтоном.
Лен, это ты себе брала с желтоватым или они только такие так?
я в закупке увидела, что в Европе есть фирменный отдел, вот думаю поехать что ли, попытаться тон подобрать
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Декоративная косметика 3