Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Декоративная косметика 3

Декоративная косметика 3

Сообщений 181 страница 210 из 523

181

НИКЕЯ, Крыгину посмотрела)))))) туши не было и покупать ее пока не собираюсь...

я тож по смотрела ,аж тени единственные розовые у себя откопала.... ну собственно вот сегодня в студии попросила мужа щелкнуть хоть как...  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  ни когда раньше розовыми не красилась....

0

182

bysinka, красотааааа)))) здорово получилось))))) не зря смотрела))))

0

183

bysinka написал(а):

Крыгину посмотрела))))))

да уже давно посмотрела, но у меня было много тушей, корейских) уже нужна новая)
Ань, прям красотка!!!
Девочки, никому не нужен бб Хот Пинк? у меня 2 миниатюры, по 5гр, отдам по 150 р.+10 р. за передачу в Зик-Заг)

0

184

У меня была хай импакт года 3 назад

0

185

bysinka написал(а):

ни когда раньше розовыми не красилась....

тебе очень хорошо!

0

186

НИКЕЯ, Пиранья, Utyaahttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif  я еще пучки купила буду лепить)))) теперь хоть тени иди покупай розовые)))) до этого в моем арсенале были коричневые , черные, серые, берюзовые и очень давно были голубые))))  а еще я нашла для себя тени для затемнения , мэрикей антрацит, а то купила их еще весной  и лежат без дела. Провела ревизию в косметичке выкинула тени и всякую фигню , готовлю место под минералы )))) и еще теперь я в активном поиске тона , заказала хот пинк этот жду попробовать, сейчас пока вымазываю остатки шисейдо. И горе у меня случилось сын сломал мой любимый пинцет для экзекуции бровей ((( это ужас какой то! Я как без рук (((((

0

187

-=Nefertiti=- написал(а):

У меня была хай импакт года 3 назад

ну и как? мне нужна обычная тушь, без лишнего объёма, с ярким цветом и хорошим разделением. удовлетворяет этим требованиям?

0

188

Удовлетворит. Она как раз за помнилась мне хорошим разделением, небольшим удлинением, без спецэффектов. По поводу цвета не помню, вроде, обычная черная тушь.  На каждый день самое то. Если только за это время не изменили технологию.

+1

189

А мне не понравился мейк. Ань рощовые тени это вообще не твое и сы кажется уже это как то давно обсуждали, какой то детский взгляд, немного поплакавшего ребенка

0

190

девочки, у меня постоянно выскакивает вайпер (ограничитель) из тюбика(( тушь очень хорошая и её ещё много и она мне очень нравится. закручиваю как надо, она со щелчком, т.е. щелкнуло и больше закручивать не надо. что делать?

0

191

Купила сегодня хай импакт)) цвет-блэк/браун. Давно уже не было коричневой туши) такой красивый цвет! ещё не красила)) В Рив Гош скидка на неё сейчас, 699 руб., вместо обычных 1049, очень неплохо.
кстати, про минеральные тени: не советую никому брать матовые темные тени( у меня есть эспрессо вроде, такой красивый цвет, горького шоколада, без рыжины и ещё другие есть. они ужасно тушуются, почти нереально. ложатся пятнами, чтобы было ровно-нужно толстым слоем положить, дымку сделать очень сложно. светлые матовые-нормальные, сатиновые-очень красивые. оставила себе коричневые для подводки влажным способом. под тени обязательно нужна база, без нее вообще не держатся! я всегда на базу) и что очень нравится, что если в глаза попадут-не раздражают, ни аллергии, ни красноты!

Отредактировано НИКЕЯ (12-02-2014 14:57:38)

0

192

НИКЕЯ написал(а):

я всегда на базу)

НИКЕЯ, а какая база?
любые тени всегда на базу или только минералы?

0

193

НИКЕЯ написал(а):

не советую никому брать матовые темные тени

какой фирмы?

0

194

Фунтик, база у меня Артдеко) она великолепная! тени держит как прибитые, я даже глаза потру и ничего не смажу)
лучше все тени на базу, они и ложатся отлично и тушуются, и держатся. но минеральные особенно! если обычные тени ещё так сяк продержатся, то минеральные потеряют цвет, скатаются в складку уже через час, да и ложатся плохо(
Пиранья, "Expresso"-  FaceValueCosmetics, "Coffee Bean Shadow"- SMM Southern Magnolia Minerals, "Truffle Matte,s"- SweetScents. Зато "Egyptian Sands"- SweetScent очень красивучие! Все из мин. магазина, того самого) ну ты поняла))

0

195

НИКЕЯ написал(а):

Артдеко)

всё смотрела, смотрела я на нее, но не собралась, в след.выкуп тогда закажу.
Сейчас я себе заказала фиксатор для губной помады, посмотрим - как держать будет, а то с красной помадой не люблю, когда она "вытирается" на губах

0

196

Фунтик написал(а):

всё смотрела, смотрела я на нее, но не собралась, в след.выкуп тогда закажу.
Сейчас я себе заказала фиксатор для губной помады, посмотрим - как держать будет, а то с красной помадой не люблю, когда она "вытирается" на губах

а я брала бесцветный силиконовый карандаш для губ, но что-то не понимаю его( может потому, что не крашусь яркими помадами?
ты вот так закажешь, а в Летуале опять будут скидки) к 8 марта наверняка) я вот решила ничего не заказывать пока (закупки вроде идут), а то как-то долго все а я в отношении чего-то нового для себя такая нетерпеливая)) если есть возможность-иду и покупаю, а если можно подождать (когда про запас беру), тогда в сипи заказываю) но последняя артдеко меня прям разочаровала-долго и дороже чем со скидкой в Летуале(

0

197

НИКЕЯ написал(а):

база у меня Артдеко)

а она по консистенции какая, густая или жидкая?

0

198

НИКЕЯ написал(а):

но последняя артдеко меня прям разочаровала-долго и дороже чем со скидкой в Летуале(

корректоры у них тоже фигня, мне не понравсля.. базу я покупала их, но все таки для меня лучшей всего под тени осталась Мерикей, мне тюбика хватает на полгода... а на лицо уже давно беру базу летуаль (матирующую) , когда для век база заканчивается мажу все летуалевской...

0

199

Пиранья написал(а):

а она по консистенции какая

как густой крем-бальзам) такая маленькая баночка и с мельчайшим шиммером, но он под тенями не виден. запах травками какими-то, но после нанесения не чувствуется. расход ооочень экономичный, нужно прям немного пальчик мазнуть. у меня с НГ ещё и ямки не появилось, хотя юзаю каждый день. вот когда начнет уменьшаться-придется кисточкой доставать, но... лучшей базы у меня не было, а у меня их было много разных) не зря о ней отличные отзывы по всему инету)
bysinka, когда будут минералы-базу на лицо-не надо) там праймер есть)

Отредактировано НИКЕЯ (12-02-2014 19:04:16)

0

200

НИКЕЯ написал(а):

как густой крем-бальзам

эээ.... это как? лучше дай сравнение с обычным дневным кремом или с консилером, тональником...

0

201

НИКЕЯ написал(а):

bysinka, когда будут минералы-базу на лицо-не надо) там праймер есть)

жду жду жду....

0

202

Пиранья, как сливочное масло хорошего качества) не замороженное, но из холодильника, а не которое на столе постоит) только нет такой жирности, т.е. на пальцах не тает)

0

203

я кстати с Архангельска еще посылочку жду с минералами....  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

да кстати выбор теней на архангельском сайте намного больше....

0

204

bysinka написал(а):

с Архангельска

не отсюда-http://www.magicos.ru/?)
мне вот такие минералы нравятся-http://loveminerals.ru/, тут можно выгодно взять наборы, для твоих, для троих, а в феврале к ним можно минералов взять на 600 р. Я вот ещё хочу взять, никто со мной не хочет? Люси-для меня вообще лучшая! Великолепная просто! Если после затестов кто решит-присоединяйтесь!) и объёмы полноразмерные, на год хватит)

Отредактировано НИКЕЯ (12-02-2014 19:48:11)

0

205

интересно, какая будет минеральная основа, которую я заказада. у меня была какая-то, не помню уже какая, но она была густая, мне не понравилось...

0

206

Пиранья, у тебя рассыпчатая была? не Колорреволюшн?

0

207

НИКЕЯ написал(а):

мне вот такие минералы нравятся-http://loveminerals.ru/

у меня что-то не открывается ничего... открылось.

НИКЕЯ написал(а):

у тебя рассыпчатая была?

не-не, у меня не минеральная была. вроде Люмене, но могу ошибаться. я кому-то ее тут на форуме отдала вроде...

0

208

Пиранья написал(а):

у меня не минеральная была. вроде Люмене

так основа для чего? база для теней? у меня тоже была) Артдеко лучше)
ты заказала набор? она сушит немного( стоит сейчас без дела(

Отредактировано НИКЕЯ (12-02-2014 20:00:12)

0

209

НИКЕЯ написал(а):

так основа для чего? база для теней?

ну да. я же и тебя про нее спрашивала, и сама про нее сказала )

0

210

НИКЕЯ написал(а):

ты заказала набор?

не поняла, о чем речь

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Декоративная косметика 3